ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четыре часть третья."Второе действие при контакте: установить связь с планетарными формами жизни."

Настройки текста
Примечания:
*Авианесущий линкор типа "ეილ". Мостик. 12:11. За 3 минуты до визуального контакта с восточной группой гуманоидов. Группа гуманоидов, пришедшая с запада, убежала из-за вылетевших НЛО с палубы линкора.* -Сэр, инициировать протокол Первого контакта? -Нет. Мне интересно, насколько они бесстрашны? На лице Широ начала появляться зловещая улыбка.-Арт рубка, слушайте мой приказ: выстрелите холостым зарядом из главного калибра. -Приказ будет исполнен. Послышался из динамика девичий голос. -Капитан! Из свободного экипажа были сформированны 1 и 2 группа ремонта. Произнесла Моника. -Начните ремонт гидропонных ферм и систем обработки еды. Пусть этим занимается 1 группа. А 2-я группа пусть займётся востановлением всей доступной авиации. -Приказ понят. В ближайшее время начнётся ремонт, Капитан. Ответила Командарм. -Кстати, сколько у нас ещё звеньев осталось в живых? Спросил капитан. -В рабочем состоянии осталось 3 звена. В каждом звене 5 бомбардировщиков, 10 штурмовиков и 35 истребителей. Всего было 20 звеньев. -Ясно. У нас есть свободные пилоты? -Парочку найдётся. -Хорошо. Начинайте подготовку к взлёту. -Приказ принят. -Выведите на экран карту планеты. На еле живом стекле появилась карта планеты. Широ подошёл к ней. -Отмете нашу точку приземления. На небольшом клочке земли появилась красная точка. -Значит, у нас есть два направления для разведки: восток и запад. Последнее звено должно обеспечить охрану воздушного пространс...... -Капитан!- Прокричал связист.- Нам удалось засечь сигнал местных. Мы примим его? Широ, злобно посмотрел на связиста, что та лишь больше стала пытаться не умереть от его гневного взгляда. -Принимай- Злобно ответил Капитан. -Х-хорош-шо. Послышался строгий голос девушки из полуживого динамика. -Это сообщение обращено к неизвестному кораблю. С вами говорит Москва, столица государства Российская Федерация. Мы вам не враги. Повторяю: мы вам не враги. Если вы хотите установить дипломатический контакт, то поднимите на самую высокую точку флаг с цветами: белый, синий и красный, начиная сверху. Конец сообщения. -Капитан, что нам нужно предпринять? Спросила Моника. -Ты слышала сообщение. Поднимай флаг..... *Пролив Ла-Манш. Линкор Iowa.* -Сэр мы засекли неизвестный сигнал. Судя по частоте, на которой он вещается, то смею предположить, это русские. -Хах, и чего они вещают? -По частоте FM обычно вещают голосовые сообщения. Мы начали перевод. -Хорошо. Как продвигается операция "Черная Смерть"? -90% Процентов всех бомбардировщиков прибыли в Рим. Через пару часов мы начинаем, сэр. -Хорошо. Это будет настоящий "Удар в самое сердце."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.