ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четыре. Часть четыре. "Третье действие при контакте: [Доктрина Вмешательства в Примитвные Миры: Установить Дипломатический контакт с местной сверхдержавой]".

Настройки текста
Примечания:
*Авианесущий линкор типа "ეილ". Мостик. 12:13.* -Флаг был закреплён на 5-том каскаде РЛС, Капитан. -Система вещания на FM частоте востановленна? -Частично. Мы можем вещать в пределах планеты. -Этого хватит. Переводи на их язык следующие слова:"Мы приняли ваш запрос на установку димпломатического контакта. Я, Капитан этого корабля класса "Иновация", готов принять вашего лидера. Если это будете вы, то идите со своим флагом." Это всё. -Мы начали вещание. -Сэр! Засечена группа гуманоидов с востока. -Какова их удалённость от корабля? -Километр, сэр. -Моника, принимай командование на себя. -Так точно Широ. Широ моментально покинул мостик. Моника лишь печально посмотрела ему вслед. -Эх, что же тебя гложет, брат мой? *Километр до корабля прищельцев. Боевая разведгруппа в составе 11 человек и 2 страны. 12:14.* -М-мисс Россия! Мы засекли сигнал от корабля. Они вещают на той же частоте, что и мы. Произнесла радист. -Отлично. Что они говорят? -Нам нужно поднять наш флаг, если мы хотим установить дипломатический контакт. -Гер, ты слышал. Бери флаг и пошли к ним. -Отряд, внимание! Засечено движение. Готовтесь. 9 Человек сразу схватились за автоматы, окружив Россию и Германию. -Это человек! Прыгнул с палубы. Кажется у него есть крылья. Летит прямо на нас. -Враждебные действия? Спросил капитан отряда. -Не проявлял. Ответил наблюдатель. Небольшая чёрная точка постепено увеличивалась. Сначала стали видны крылья. Солнце отражалось от них так сильно, будто это были зеркала. Ах, да, они были чёрными. Как и большая часть тела. Его тела. Он был похож на обычного человека. Одет был странно. Чёрная майка, шорты и заколка в его длинных волосах. Или её? Лицо очень напоминала девичье, хоть и некоторые черты парня тоже виднелись. -ჰგფჯგს. ფგფ გფ თე. ა ჰყ? -Что? Мы не понимаем? Отрицательно покачал головой Александр (Капитан отряда). -Ох, простите! Я забыл, что переводчик не сразу переключился на ваш язык. -Теперь мы вас понимаем. -А я вас. Ладно, начнём с начала. Приветствую вас. Меня зовут Широ. А вас? -Российская Федерация! Крикнула высокая блондинка из круга. -Так, это ты? А выглядишь красиво.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.