ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пять. Часть первая. "Это уже слишком, надо уничтожить их!"

Настройки текста
Примечания:
-Меня зовут Российская Федерация! Выкрикнула блондинка из круга. -Так это ты? Блин, красиво выглядишь. -Чего? -Ничего, ничего....... -Что вам нужно от нас, сэр Широ? Спросил Александр. Широ подлететел поближе и опустился на землю. Крылья сложил за спину. Солдаты все также держали его на прицеле. -Сэр? Спасибо, но можно просто Широ. Я хотел бы поговорить с главой вашего государства. То есть с тобой, Россия. -Слушай Широ, я конечно понимаю, что на какой-то другой планете это бы сработало, но здесь всё иначе. Произнес брюнет, стоящий рядом с РФ. -А ты ещё кто? Её телохранитель? -Нет. Я тоже страна. Германия зовут. -Оу, прости. Да, очень приятно познакомиться. -Простите, что влезаю в разговор, но может вы побеседуете в лагере? Спросил капитан. -О, у вас есть недалеко лагерь? Я бы не отказался посмотреть на вас поближе. Уж слишком вы странные разумные. -(О чем это он?) Шёпотом спросила русская. -(Я не знаю. Но кажется о людях). Также шёпотом ответил немец. Широ протянул руку Александру. Он пожал её. Солдаты выдохнули и опустили пушки. -Думаю, в целях безопасности, вас нужно проверить на наличность оружия. -Без вопросов. Две минуты иноземца обыскивали. -Он чист. Произнес солдат. -Тогда пойдёмте к лагерю. -Стойте. Внезапно произнес Широ. Он внезано напрягся, хотя был до этого совершено раслаблен. -Что случилось? Спросила Россия. -Я слышу звук вражеских двигателей. Кажется около 20 истребителей. Время подлёта -- 5 минут. Действительно. На горизонте виднелось 20 маленьких точек, быстро приближающихся к группе. -Ваш корабль имеет ПВО? Спросил Германия. -Да, но толку от него ноль. Уж слишком оно повреждено. -Бл#ть... -Нужно в укрытие, срочно! Прокричал командир отряда. -Минутку, сэр. Произнес Широ. Хансе (Фамилия Широ) вытянул ладонь вперёд. Внезапно в земле образовался довольно большой кратер. -Все живо в кратер! Крикнул Широ. Все сразу оживились. За минуту 9 человек, 2 страны и один инопланетянин оказались в кратере. Их сразу же накрыла плита, из-за которой стало тёмно. -Где свет? Спросил кто-то. -Вуаля! Произнес Широ. Кратер озарил белый свет, исходящий от его руки. Точнее, от сферы в руке, которая светилась белым. -Что это? Спросила Россия. Ей до боли показалось знакомым эта сфера. -Это просто белый....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.