ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пять. Часть вторая. "Как это возможно?"

Настройки текста
Примечания:
-Что это такое? Спросила Россия. Ей до боли показалось знакомым эта сфера.  -Это просто белый карлик. Ответил Широ. -ჰფს გუგფგ. На вашем языке это будет звучать как "умершая звезда". -Эт-то невозможно! Белые карлики намного тяжелее планеты! Это значит, что его гравитация будет больше земной! Германия немного запаниковал. -Можно я сделаю небольшое уточнение? -Немного язвительно спросил Широ. -Для выработки энергии моего корабля, нужно использовать около 4-х звёзд, аналогичных вашей. Но почему-то ничего к кораблю не притягивается. Ваше познание о звёздах слишком мало. Просто примите это за константу.- Широ остановился. Пару минут в яме была тишина. Где-то наверху были слышны взырвы. -Кажется вражеское звено было уничтожено. -Кем? Спросила Россия, немного дрожав. -Авиацией. Класс "Иновации" -- линкор. А подкласс -- авианесущий. В звене, охраняющей воздушное пространство корабля. Это 30 истребителей типа "ZF-6". И, судя по данным с шумопеленгатора и РЛС "Иновации" вражеская эскадра полностью уничтожена. "Крышка" кратера внезапно исчезла. Тут же образовались ступеньки, ведущие наверх. -Дамы и господа, прошу на выход. Произнес Широ. Следующие пол часа стояла тишина. И лишь скрип веток под ногами хоть как-то разбавлял это затишье. -Слушай, Россия. Я хотел кое-что узнать. Спросил Германия, когда они зашли в лагерь. -Что именно? -Почему ты боишься налётов вражеской авиации? В лоб сказал немец. -Это слишком долгая история. Ответила за русскую Москва. Первая же смущёно отвернулась, и обняла последнюю. -Я готов слушать. С гордостью заявил Германия. -Охренеть! Послышался знакомый крик. Видимо, из-за разговора, Широ остался без присмотра. И, кажется, он оказался в ангарах местного аэродрома. -Это даже летает? Продолжал Хансе. -Кто это? Спросила Москва. -Он капитан того инопланетного корабля. Красавчик.... Забвенно ответила Россия. -Согласна с тобой. Он слишком красив.... Подтвердила столица. -Девчонки.... Лишь это мог сказать Германия, анализируя данную реакцию. Хотя внутри у немца всё кипело. Как, какой то левый человек... Да даже не человек, смог увести внимание его России! Она только его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.