ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Насколько давно?"

Настройки текста
Примечания:
У штурвала бывали посмено. Сначала Россия, потом Казахстан и последняя Беларусь. Весь первый день страны проводили, как могли. Беларуска лежала на кровати и рисовала одной страны, которую любила всем сердцем, хоть и понимала, что эта любовь запретна. Иногда её волосы, золотисто-голубого цвета, вылетали из-за уха, и республика их заправляла обратно. Казах сидел чистил перья, попутно читая книгу «20 000 лье по водой». Книга оказалась настолько интересной, что КССР даже пропустил крик БССР о том, что обед готов. Русская, сидя за штурвалом, писала свои мысли в блокноте. «Что же происходит с моими сёстрами?"-Писала Россия.-"От Украины я получаю письма чуть ли не каждый день, хотя другим она пишет раз в неделю. Беларусь стала намного больше проводить времени со мной. Вечные её 《случайные》 прикосновения, страсть к рисованию, которое она лет 5 назад не любила… Кажется, что когда я увижу Украину, то она мне что-то должна сказать…» Дописать Россия увы не успела. Послышался милый голос Белорусии: -Казахстан, Россия, пойдем-те поедим. -Хорошо.-Сказала русская, отложив карандаш и блокнот. Казах предложение проигнорировал. -Товарищ Казахстан, если ты сейчас же не пойдешь кушать, то полетишь отдельно от самолёта.- Грозно-милым голосом сказала белоруска. -А? Да иду.- Откликнулся КССР. И вот, будто на пикнике, сев на одеяло по-турецки, три республики принялись поедать бутерброды с компотом. Думаю, нужно рассказать о внутреней планировке самолёта. Дверь, через которю можно было попасть во внутрь, перекочевала с кабины в хвостовую часть. Если зайти в самолёт, то сразу бросаются в глаза четыре кровати, ровно разделёных по двое с борта. Дальше, справа идет плита. Да, в самолёт есть плита. Эту новинку придумала Россия. Весь её фокус заключается в том, что нагрев идёт прямо от двигателя, с помощью медных трубок. Слева расположен холодильник. Самый простейший. Холодный воздух собирается снаружи корпуса, с помощью специального воздухозаборника. Тёплый отводится с помощью воздухоотводника. На земле в трубы заливается охладительная жидкость, чтобы продукты не портились. В середине корпуса, где раньше был бомбоотсек, теперь расположены баки с топливом и охладителем, а также с кучей инструментов с запчастями для починки тарантайки (самолёта). По середине стоит лестница, для доступа к турели «№ 1» с вооружением в 4 пулемёта 7,92 мм. В кабине установлено дополнительное место для пилота, убрано нижние место штурмана, в корпус носа вмонтированно 2 курсовых пулемёта калибра 7,92 мм. На месте двери установлёна улучшенная СР и РЛПС. Место пилота изменено небыло. Теперь поговорим о внешнией переделке «Пе-2-РБК-Мк1». Основной корпус был модифицирован и увеличен с 12 метров до 20. Размах крыла стал больше с 17 м, до 23. От старых двигателей М-105 избавились, в причине невозможности поднять самолёт. В замен установили новые ГВД. Из-за установки новых двигателей пришлось искать новое топливо. Вскоре оно было найдено. У ОКБ Микояна было топливо «ВОО». Количество баков с топливым и охлаждающей жидкостью было изменно с 9 и 6, до 20 и 15 соответственно. Теперь это около 3000 литров высоко-классного топлива и 1000 литров охладителя. Думаю, вы, дорогой мне читатель, устали от чтения скучной документации? *"Пе-2-РБК-Мк1». 14 апреля 1945 года. 13:45.* -Народ, давай-те сыграем в карты? — Спросил всех Казахстан. -На что играем? — Зловеще улыбнулась русская. -На раздевание.- Ответил казах. -Нет! — Крикнула Беларусь. -Да! -Ну, значит играем.- Сказала Россия, доставая из сумки колоду. *Спустя полчаса*. Видимо, КССР не расчитал свои силы. В итоге, за шесть партий, он проиграл четыре раза. Русская и белоруска по одному разу продули. И вот, последняя партия, а он сидит в одних трусах, смотря то в свои карты, то на постоянно смеющихся звонким смехом девушек. -Ну все Солнышко, либо три тонны картошки, либо трусы.- Произнесла Беларусь, кладя под него крестовую 10-ку. -Как бы не так.- Червивая десятка спасла его.-Перевожу. Теперь сама с этим и сиди, Рос. -Хех, ну ладно.- Два короля той же масти покрыли карты.-Бито? -Да.- Хором ответели ей. -Ещё лучше, лови.- Два туза полетели под Беларусь.- Я всё. -Ха, перевод.- Ответила БССР, и пододвинула к казаху три туза. -Да бл#ть! — Выругался Казахстан, и забрал к себе в руку карты. -На, заберай. В бедного КССР полетели две дамы. У белоруски осталось четыре карты. -Иди в пень, Бел. Третья дама, и любительница картошки взяла. -Сам туда и иди. Давай ходи. -Взяла, — произнес казах, кидая в неё короля, — Взяла- в Бел полетели уже тузы, — И я выйграл! — Послёдняя тройка шестёрок ушли под Беларусь. Сидеть в ливчике и штанах перед сестрой смущения у Бел не вызывало. А вот в ливчике и трусах… БССР покраснела до кончиков ушей, пытаясь прикрыться от случайного взгляда сестры. -Ой, идите в пень. Я устала.- Сказала Россия, встав со своего места. -Согласна! — Произнесла Белка, и сразу надела обратно штаны и майку. Казахстан тоже моментально оделся. А вот русская не стала. -Рос, а ты чего не оделась? -Жарко.- Коротко ответила Россия. «Странно.» Показалось белоруске. Казах ушёл спать. Да, эта туша очень любила спать. А Беларусь подошла к России. -Чего? — Спросила русская. -Слушай, Россия. Я хотела спросить тебя. -Я слушаю. -Вот представь. В тебя влюблён родственик. Как в девушку, а не в сестру. Что ты будешь делать? -Я даже не знаю. Возможно, я даже соглашусь. Смотря кто это. А тебе зачем? -Просто понимаешь… Я, — Беларусь вдохнула, -Люблю тебя. Глаза России округлились. -Н-на с-скольк-ко дав-вно? — Ровно сказать не получалось. Голос дрожал от удивления. -С октября сорок первого. Я всё понимаю. Мои чувства не взаимны. Я не обижусь.- На глазах Бели стали наворачиваться слёзы. Она смогла. Дальнейший выбор только за Россией.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.