ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Потерпи."

Настройки текста
Примечания:
*1941 год. 14 ноября. Больница. Специальная палата для стран. 22:13.* Свет окнах давно не горел. Да и некому их было включать. Все ушли на фронт. Но СССРу было не до этого. Его самая старшая дочь, Россия, сейчас в коме. Врачи борятся за жизнь его дочери. -Чёртов Рейх!- Злобно процедил Союз. Глаза слипаслись. Спать хотелось сильно. Ну, и СССР заснул. -А? Где это я?- Спросил коммунист. Все было покрыто серым туманом. -Привет! Мне было трудно найти нужный "Тепличный Мир". Вам повезло! Вы будете хранить святыню святых! -Кто ты? Что тебе надо от меня? И где это я? -Я? Хен Хансе. Один из Капитанов Звездных Армад Империи Иерихон! Мне нужна ваша планета для того, чтобы сохранить мою дочь от захватчиков. Мы находимся в "Межпереговорное Измерение".- Ответил странный голос.-Вобщем. Я предлагаю очень простую сделку. Жизнь за жизнь. -О чем ты говоришь? -Я могу спасти жизнь твоей дочери, а ты выполнишь одно дельце. Идет? -Что за дело?-Союз уже согласился. -Нужно сохранить эту капсулу. Тут есть то, что нужно всей Империи. Внезапно перед СССР появилась небольшая, в форме цилиндра, с закруглёнными краями, капсула. -Это всё? -Нужно обеспечить полную сохранность этой капсулы. И тогда твоя дочь будет спасена. Как и моя. Идет? -Идет.- Согласился Союз, и взял эту капсулу... *1945 год. 4 марта. Дом СССР. 07:13.* -Не спишь?- Спросил Казахстан, заходя на кухню. -Нет.- Ответила Россия. -Все думаешь о ней? -О ком?- Спросила Беларусь, заходя за казахом. -Об Украине.- Ответила русская.-Как нам её доставить домой, да чтоб ещё и батя не узнал? -Только один вариант. Слетать в Берлин.- Сказал КССР. -На чём? Все самолёты в Польше, а более старые просто не долетят. -Ну, не все. В Москве есть один старый "Пе-2". Вот только нам нужно модифицировать его.-Ответил казах. -Это легко. Снимем большую часть вооружения, и прикрепим дополнительные баки.- Начала придумывать Россия. -Тогда я приготовлю еды в дорогу.-Сказала Беларусь. -Тогда начнем операцию "Спасти украинку!" *1945 год. СССР. Полевой аэродром в Москве. 14 апреля. 05:12.* -Ну, ни пуха, ни пера. Удачи вам.- Пожелала и поцевала весь экипаж (Россия, Казахстан, Беларусь) Эстония. -Вернитесь живыми и верните беглянку.- В слезах и объятиях России произнесла Латвия. Литва просто плакала и целовалась со всеми. -Ладно, нам пора лететь.- Сказала русская. Последний раз поцеловавшись со всеми, КССР, БССР и РСФСР зашли в самолёт. -Ладно. Пора. Россия, проверка двигателей.- Начал говорить Казахстан, усевшись в кресло пилота. -Первый в норме, второй тоже. Уровень масла приемлимый. Форсунки, нагнетатели и охлаждающая житкость готовы на 100 процентов.- Отчиталась русская. -Радар работает. Радиостанция настроена на наши частоты. Турель номер 1 в норме. Курсовое вооружение в норме.- Отчиталась Беларусь. -Хорошо, поехали. Россия, мощность двигателей 100%. Форсунки установи на "3,56". -Так точно. Двигатели 100%, форсунки "3,56". -Взлетаем. 10 минут спустя. -Идем на 3000 метров. Остановок не будет. Расчётное время прибытие: 3 дня.- Сказал Казахстан. -Фуух,- вытерла пот со лба Россия, - это было трудно. -Согласна. Ещё труднее будет лететь 3 дня и ночи сидеть в самолёте, где шагов 40 сделать нельзя.- Согласилась с Россией Беларусь. -Ну девочки, вы как хотите, а я спать.- Произнес казах ушёл в глубь самолёта, к специально оборудованным койкам. -Беларусь, иди тоже поспи, а я порулю пока-что. -Можно тогда я посплю на тебе?- Смущённо спросила беларуска. -Можно.- Ответила Россия. БССР осторожно обвила талию РСФСР, и провалилась в мир сновидений, под шум двигателей и колыбельную России.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.