ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Слишком сложно..... Я запуталась в чувствах."

Настройки текста
Примечания:
-Просто понимаешь… Я, — Беларусь вдохнула, -Люблю тебя. Глаза России округлились. -Н-на с-скольк-ко дав-вно? — Ровно сказать не получалось. Голос дрожал от удивления. -С октября сорок первого. Я всё понимаю. Мои чувства не взаимны. Я не обижусь.- На глазах Бели стали наворачиваться слёзы. Она смогла. Россия зависла. Это было слишком внезапно. -Слушай, ты серьёзно?- Спустя минуту спросила русская. -Будто похоже, что я шучу!?- В слезах прокричала беларуска. -Ладно, ладно. Не кричи. Я верю тебе.- Успокоила РСФСР Беларусь. -Хорошо. Спасибо. -Прости, но я не могу дать ответ. -П-Почему? -Когда заберём Украину, то я отвечу тебе. Хорошо? -Ладно....- Слезы БССР сошли на нет. *На следующий день полёта. 17:42.* Самолёт вошёл в штормовую зону. Шёл сильный дождь. Гром слышался очень часто. Казахстан сидел за штурвалом, и продолжал читать Жюля Верна. Россия была на месте второго пилота, укутавшись в одеяло, она смотрела на капли, стекающие по стеклу. Беларусь спала. -Сколько ещё мы будем лететь через шторм?- Спросила русская. -По радио говорят, что ещё часа три гроза и дождь будут.- Ответил Казахстан. -Чёрт. -Согласен. Вообще ничего не видно. -Как думаешь, нам хватит топлива? -Думаю да. Там еще полторы тыщи осталось. Ещё и до Данцика хватит. -Хорошо. Теперь нужно придумать, как Украину вообще найти? Как её заставить пойти с нами? -Она в 150-той стрелковой дивизии. Это я точно знаю. Можно узнать у Степана, он мой знакомый, куда их (дивизию) направят. -Супер! Отлично! А заставить её идти с нами вообще просто. Нужно её просто вырубить. -Вот на этом и порешили. -Угу. Порулишь сам? -Да. Россия поднялась с кресла и пошла к кроватям. На душе россиянки было не спокойно. Как же быть? -Прив-вет....- Проскрипел чей-то голос. -Кто ты?- Спросила Россия. -Я? Призрак.... А если точнее НКРУ. -Кто? -Нацистокомирисиатская Республика Украина. -Что тебе надо от меня? -Хочу помочь.... Немного. Я знаю Украину, как облупленную. Она точно не будет против её.... Но жизнь Украины зависит от тебя. Как она повернётся, решать тебе. А я, с вашего позволения, товарищ, откланяюсь.... "Что это было?" Этот вопрос сидел в голове России, пока она судорожно записывала весь разговор в блокнот. -Этот НКРУ странный. Вроде нацист, а вроде и помогает мне.... Хрен его знает. -М-м? Кто?- Заспанным голосом спросила Беларусь. -Спи, спи.- Произнесла РСФСР, поглаживая белорусску по голове. "Думаю, и мне пора на боковую". Россия залезла под одеяло к БССР, и окунулась в царство Морфея....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.