ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Призрак прошлого..."

Настройки текста
Примечания:
НКРУ сидел в кабинете. Яркое, августское солнце освещало весь кабинет. Сейчас можно было бы искупнуться в речке, или позагорать. Но увы, он себе такого позволить не мог. Работа, работа, пленые. Всё вертелось вокруг этих слов. Внезапно в дверь постучали. -Открыто- Ответил на стук в дверь НКРУ. -Ты всё ещё здесь?- Спросил высокая страна в фуражке. -Ох, простите мои манеры, мистер Рейх.- Марионетка быстро поднялся со стула и отдал честь. -Вольно, солдат. -Так точно, сэр. -Как дела с пленной? Раскололась? -Простите, но нет. Она ни в какую не хочет говорить. Сейчас мы ей дали немного отдохнуть, что-бы она не умерла. -Ладно, поверю наслово. Как с остальными? -Многие пытаются сбежать. Но мы их ловим. -Очень хорошо, очень хорошо. Можно я схожу к пленице? -Как вам будет угодно, сэр. Вас проводить? -Желательно. -Хорошо. НКРУ поднялся с кресла, и пошёл к двери. Но, подойдя к ней, он понял, что Рейх всё ещё стоит на месте. -Сэр? -НКРУ. Ты, случаем, ничего не забыл?- Спросил нацист, вертя на пальце фуражку. -Простите. -Ничего. Мы пойдем? -Конечно. Шли они к пыточной. Киев был разрушен. Трупы убрали, а вот обломки нет. Везде бегали солдаты, офицеры. Одним словом, жизнь на улице кипела. Вот только куда они шли, жизни почти небыло. Пришли за минут 10. Пройдясь по темным коридорам, почти не освещённым, нацисты пришли к нужной камере. Солдат, увидев две страны, сразу полез в карман за ключём. И вот, они внутри. В камере было холодно. Хоть и на улице было лето, в подвале температура достигала крайне низкой отметки. Посреди коматы стояла стол для пыток. Рядом с ней стоял стол с кучей пыточных инструментов. Рейх подошёл к ним, а НКРУ устремился к клетке с заключённой. Клетка была 1,5 метра на 1,5 метра. Спать, есть, справлять нужду было проблематично. Если вообще возможно. -Ей, скотина, просыпайся!-Крикнул парень, застучав ногой по клетке. На него обратили внимание. Пару пустых глаз смотрели на нациста. -Чë вылупилась, отродье. Сейчас тебя пытать будет сам Третий Рейх!- НКРУ залился злобным смехом. -Да хоть сам Дьявол. Я ничего не скажу.- Тихо произнесла девушка. Голос был очень изнеможненым, как и её вид. Некогда прекрасные красные волосы были в растрёпанны и в грязи. Тело и лицо очень исхудали. На нациста смотрел буквально живой мертвец. -Вылазей давай. Девушка кое-как выползла из клетки. Её повели к пыточному столу. Кожа Украины была бледная и грязная. Она была одета в тряпки, которые вообще ничего не скрывали. Привязав к столу, её начали допрашивать. -И так, начнём. Где укрывается твоя семья?- Спросил Рейх. -Иди нахрен. -Неправильный ответ. -АААА! Кажется, весь город услышал её крик. Даже птицы притихли. И так продалжалось 5 часов подряд. То Рейх пытает Украину, то НКРУ. Но девушка не сдавалась. Когда нацисты ушли, охраник и медик зашли в камеру. На столе почти без принаков жизни лежало тело девушки. Та часть одежды, что хоть как-то выполняла свою функцию, была полностью уничтожена в клочья от ударов плётью. -Боже.- Произнёс медик. -Давай быстрее.- Поторопил его охраник. За час врач смог хоть как-то стабилизировать состояние Украины. Ей наложили столько много повязок, что она стала походить на мумию. -Всё. Я закончил. -Хорошо. Можешь идти. Врач не стал спорить и, попрощавшись, ушёл. Охраник и украинка остались одни. -Ты как?- Спросил охраник УССР. -Х-хрен-ново.- Кое-как выговорила Республика. -Тебе сильно досталось сегодня. -Угу. -Ладно, отдыхай. Ночью я приду. -Хорошо.- Из последних сил она дошла до клетки. Степан (охраник) запер её. Ночь. Что может быть прекраснее летней ночи? Правильно. Хорошая летняя ночь. Украина просто отключилась. Сегодня её пытали очень сильно. Так ещё и изнасиловали. По щёкам потекли слёзы. Её использовали, как бак, в который можно все слить. Снизу болело всё. Абсолютно. На ней небыло живого места. Вот, на радость Украине, дверь открылась. Степан вбежал в попыхах. -Всё! Это единственный шанс сбежать! -Давай открывай! Мысли о побеге придали украинке сил. Клетка снова открылась. Подперев плечо страны, они вышли из пыточной. -А где все? -Пьют. Спят. Вообщем, сегодня Брест пал. Вот и праздник у них. -Сука. -Согласен. За 40 минут они смогли выбраться из оживлённой части города. Пару раз чуть не попались, но славу богу, их не спалили. Ещё за час они полностью выбрались из города. -Давай передохнём?- Спросила Украина. Её силы были полностью исчепаны. -Хорошо. Мы уже достаточно отошли. Полежи пока здесь. Я пригоню машину. Хохолка ничего не ответила. Даже удивляться тому, что Степан раздобыл машину она не могла. Настолько сил небыло. А прилечь на землю было роковой ошибкой. Украина просто отключилась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.