ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Вторая фаза: Бои пред Еуриеполисом (1)."

Настройки текста
Примечания:
Тёплый, ярко-оранжевый цвет озарил палату. Тихо шумели приборы жизнеобеспечения. Потихоньку тело потребляло сероводород, поставляющийся в маску для дыхания. Дверь палаты тихонько открылась. В комнату вошла девушка. Небольшой рост, длинные, изящные волосы цвета океана. Милые черты лица, маленькие ручки с небольшым носиком и красивым платьем делали девушку невероятно милой. В руках она держала чёрный цветок. -Я пришла с подарком, братец.- Тихо произнесла девушка.- Мы с мамой долго искали его. Сегодня мой день рождения. Мне исполняется 21 тысяча лет. И я хочу, что-бы ты проснулся. Пожалуйста, братик! Девушка умоляюще посмотрела на брата. Ноль реакции. Чуда не произошло. Сестра сменила увядший цветок, на тот, что принесла. -Помнишь, ты мне рассказывал одну легенду про этот цветок?- Девушка села на край кровати и взяла ладонь брата в свою.- "Этот цветок будет расти только в одном месте. На месте умершего капитана, отдавшего последний приказ кораблю". И я не хочу, что-бы он вырос на "Черной Астре", Широ! Слышишь меня, братик!?- Уже сорвалась на крик и слёзы Сати, младшая сестра Широ. Она сидела 10 минут и тихо плакала, звала брата. Медсёстры не решались подходить к высокопоставленному клиенту. -П-Прек-крат-ти пл-лак-кат-ть, сест-тра- Произнёс чей-то до боли знакомый голос. Сати подняла голову. На неё смотрели два измученых чёрных глаза. -Братик!- Закричала Сати и бросилась его обнимать. -Ей! Зад-душишь!- Произнес Широ, пытаясь отцепить от себя девушку. -Ой! П-Прости! Это я на радости, что ты очнулся, братик! Я-Я случ-чайно!- Затараторила сестрёнка. Широ потянулся нажать на кнопку вызова медсестры. Спустя минуту в палату вбежала ещё одна девушка. -Мисс Сати, можете, пожалуйста, уйти? Пациенту нужен сейчас отдых. -Х-Хорошо!- Вытирая остатки слёз, сестра Широ моментально выскочила из палаты. -Ну как там? Всё плохо?- Спросил Широ, смотря на медсестру. -Мистер Широ, можете пообещать не пугаться? -Хорошо. -Посмотрите на вашу правую руку. Широ посмотрел на неё. Она была полностью чёрной, начиная от кисти, заканчивая плечом. -Что это такое? -Сэр, это наниты. Они вжились в ваше тело. Их невозможно никаким способом достать. -Откуда они взялись? -Мы точно не знаем. Но, есть предположение, что они интегрировались в вас, когда "Чёрная Астра" протаранила вражеский корабль. -Корабельные наниты? В иерихонца? Надеюсь, вы об этом никому не говорили? -Нет, адмирал Хансе Широ. -Адмирал? -Да, сэр. Вас повысили. -Каков процент повреждения тела? -30 процентов. За два месяца реабилитации мы смогли снизить до 15%. -Два месяца?! Когда следующий корабль на фронт отходит? -Н-Нет, сэр! В-Вы должны ещё месяц лежать в постели! -Да чёрта'с два! Мне нужно на фронт! -Нет, сэр! Мы не можем отпустить вас в таком состоянии. -Почему вы не использовали медицинских нанитов? -Эти наниты,- медсестра указала на "рукав" из нанитов,- не дают нам использовать другие наниты. -Тогда интегрируйте мне биочип для контроля над ними!- Закричал Широ. -Вы уверены? -Да. Я точно уверен. Сколько времени уйдет на востановление тела мед. нанитами класса "Z"? -Шесть часов. Ещё адаптация чипа займёт неделю. -Хорошо. Я заплачу вам, сколько надо. -Не надо. Вам нужнее. Да и вы адмирал. Иерихон покроет все расходы. -Ещё раз спасибо. Можете дать телефон на один звонок? -Хорошо.- Медсестра вытащила из кармана небольшой пустой и абсолютно прозрачный экран. Нажав на него, он сразу включился.-Вот, держите. -Спасибо вам. Медсестра лишь кивнула и удалилась из палаты. Местная звезда уже поднялась достаточно, что-бы освещать комнату не ярко-оранжевым цветом, а тёплым, ярко-ярко жёлтым. Широ смотрел ещё минуты две на телефон, пытаясь собраться с мыслями. Он. Был капитаном 3-го ранга. И в момент стал. Чёртовым адмиралом? Да он угробил эксперементальное оружие! И целый корабль в придачу! Как так вышло? -Ох, моя башка.- Протяжно произнес Широ, хватая свободной рукой свою голову, запуская её в волосы. И тут произошло нечто. Сзади небыло свисающих до плеч волос! Широ моментально начал пытаться схватить волосы, но увы, рука хватала лишь воздух.- Да вы, блять издеваетесь! Он включил камеру на телефоне. Немного опустил голову вниз. Завёл руку с телефоном, и сфоткал. Быстро прийдя в исходное положение, Широ открыл фотку. И там правда, были лишь короткие волосы. Новый адмирал протяжно вздохнул, проклиная Империю и Федерацию. Вдоволь покрыв всех и вся 50-ти этажным иерихонским матом, он, наконец-то, начал вводить нужный ему номер. -У аппарата гросс-адмирал Хансе Хен. С кем имею честь говорить? -На связи адмирал Хансе Широ. Привет, батя. -О, сынок! Привет, как жизнь? Поздравляю с повышением. Кстати, как там Сати? -Да нормально. Отделался лишь 7 процентами повреждений. Всё с Сати нормально. Ты же её знаешь. Она любит всё близко к сердцу принимать. -О, я это очень хорошо знаю. Не зря я вас уже 30 тысяч лет выращиваю. -Ага. Сказал так, будто мы какие-то много вековые растения. -А разве не так? -Неа. -Так зачем звонил? Ты же зря старика беспокоить не будешь. -Да у меня дело есть. Можешь переоформить мне военную мед. карту? Просто мне ещё реабилитацию после вживления биочипа неделю проходить, а последний корабль как раз улетит через семь дней. -Всего-то? Ладно, я сделаю тебе мед. карту. -Спасибо, бать. И ещё. Можешь рассказать реальное положение дел на фронте? -Реальное положение? Ну слушай. Конфедерацию Самнетик охватил пожар революции. На фронте с Федерацией мы держимся. А вот с Империей беда. За две недели кровопролитных боёв мы потеряли Састеим. -Чёрт.- Тихо выругался Широ. -Да, согласен. Ещё за две недели они прошли пять систем на восток. -Если они взяли Састеим, и прошли целых пять систем на восток, то...... Блять! Они хотят взять Влеатфис!? Этоже наша главная планетарная верфь! Её нужно оборонять как Йорктаун! -Это ещё не всё. Затем они повернули на юг. -Шли на юго-восток... Еуриеполис? -Да. Сейчас они на поступах к нему. Им плевать на потери! Они хотят захватить главный транспортный узел нашей страны! -Епт твою мать! У нас есть резервы для обороны мегаполиса? -Да.... Но успеют ли они? Всё будет зависить от тамошней системы обороны. -Надо верить в нашу скорость. Не зря же корабли Иерихона были признаны самыми быстрыми в всей Галактике? -Тоже верно. Определился со своим кораблём? -Всмысле? -У адмирала должен быть личный корабль. Какой ты хочешь? -Проект "Архангел". SR-71. Его хочу. -Хорошо. Где ты сейчас находишься? -Судя по трём спутникам и кольцу вокруг планеты, я на Малехе. -Хорошо. В течение двух дней корабль придет в порт Малехе. -Отлично. Давай, бать. Мне пора. -Угу, давай. Широ отключился, не забыв положить телефон на тумбочку рядом с ним. Различные мысли метались в голове Широ. Что же делать? Как доставить резерв к Еуриеполису? Или сдать его? -Ах, чёрт. Мне сейчас не охота думать над этим. У меня выдалась свободная неделя. Нужно провести её с мамой и Сати. А то виделись в последний раз 10 лет назад. Надо будет сводить сестру в парк Погибших Кораблей.- Произнес Широ, смотря на восходящую звезду.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.