ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Вторая фаза: Бои пред Еуриеполисом (2)."

Настройки текста
Примечания:
Следующий день выдался очень тёплым. С деревьев, посаженых вокруг больницы, красиво падали листья. Вокруг ходили красивые медсёстры, ухаживая за пациентами, вышедшими подышать свежим сероводородом, и посмотреть на то улетающие, то прилетающие корабли. Широ сидел на скамейке, ожидая прихода своей сестры. Голова немного болела, после имплантации биочипа. Нейроный интерфейс был удобен. Но всё это нужно было для одного. Что бы контролировать нанитов. Это было..... просто? Стоило только Широ представить нужный объект, то эти микромашины сразу примут его форму. Сейчас, что бы не мешаться, они были в форме заколки для волос. Парень так бы и смотрел бы в даль, пока ему бы не позвонили. -Адмирал Широ слушает. -Сэр, "Архангел" был доставлен на Малеху, порт 02. -Отлично! Я могу его сейчас забрать? -Конечно, сэр. -Хорошо, скоро буду. До связи. -До свидания, сэр. Широ отключил звонок. Его мечта, "Архангел" прибыл. -Надёюсь, это оригинал.- Произнес Хансе, смотря на отбывающий танкер "Evergin". Наконец, через десять минут, Сати соизволила появиться. -Если честно, то ты идёшь со скоростю линкора "Vermount". -Ой, иди ты. Привет.- Мило изобразила раздражение Сати. -Сама иди.- Ответил также Широ. -Куда пойдём? -Я плохо ориентируюсь на Малехе. Проведи меня к порту 02. -Зачем тебе туда? -Адмиральский подарок забрать. -Понятно. -Тебе же, вчера исполнилось 21 тысяча лет? -Да! -Значит, ты прошла первое пробуждение? -Да! -Какой? -Вот ты не поверишь! Правда не поверишь! -Давай говори уже! -"Врата"! Вот какой!- Лицо Сати было очень довольным. -"Врата"? Хм. Ты проходила оценку? -Нет ещё. Хотела с тобой сходить. Ты же купишь мне вкусненького? -Ты за кого меня держишь? Конечно, своей младшей сестрёнке куплю. -Ура!- Сати радостно обняла брата. Так они и шли. Сначала по красиво ухоженым улицам. Затем прошли по среднему району. Здесь не было такого богатства, как в первых улицах, но и не было грязно, как в бедных районах. Здесь царила идеальная стандартизированость. -Братик. -Мм? -Тебе срочно надо в порт? -Ну, вроде да. А что? -Просто спросила. Сати завернула на улицу и им открылась та самая часть Иерихона, про которую знают немногие. Бедность. Как и в Йорктауне, так и Малехе. Грязные районы скрыты от глаз. Везде был разбросан мусор. Хоть и фонарей было много, но горело меньше половины. Из-за того, что дома были высокие, приходилось даже днём включать фонари, если не хочешь попасть на неизвестную улицу. Везде ходили иерихонки, редко появлялись иерихонцы. Широ и Сати шли по одной из таких улиц. Сестра держала брата за руку, ибо первой было страшно. Широ же, лишь оглядывался по сторонам, ожидая опасностей. -Опа, смотрите! Два богача решили спуститься на наши земли.- Произнес чей-то женский голос.- Неуж-то удачу решили испытать? Широ, сразу понял, к чему это приведёт, и моментально в его руке появился револьвер, который он наставил на бандитку, хоть та и была скрыта во тьме. Сати спряталась за братом. -Можешь отвалить? Мы хотим просто пройти мимо. Всё. -О, ковбой решил перед девушкой покрасоваться? Либо плати, либо сдохни. На Хансе Широ и его сестру направили около 5 стволов. -Ну ничего себе! Целых пять стволов!- Сакрастически воскликнул Широ.- И вот от этого я должен сразу выложить все бабки? Как только парень закончил говорить 4 ножа моментально прилетело в головы бандиток. -С-Сдаюсь!- Сразу закричала глава банды, выбросив пистолет и склонив голову. -Живи. У меня нет времени на твою смерть.- Произнёс Широ и, взяв за руку Сати, повёл их с этого района. -Это было круто!- Спустя минут пять воскликнула сестра. -Ничего необычного. Я просто протестировал наниты. -А откуда у тебя револьвер? -Это подарок.... -От кого? -Секрет. Как вырастишь, так и узнаешь. -Вредина! Вечно ты всё от меня скрываешь! -О "Архангел", дай мне сил с этой бестией. -Эй, я вообще то всё слышу! Мы пришли. Перед Широ с Сати открылась великолепная картина. Тысячи кораблей одновремено взлетали, приземлялись, стыковались, входили в систему гипер-переходов. И всё это сопровождалось мощным гулом многотонных механизмов. На небольшом удалении от входа в порт 02, у третьего причала, столпилось много иерихонцев. И, судя по камерам, приехала какая-то знаменитость. -Чего там так много народу?- Спросил Широ у сестры. -Сегодня приежает известный певец, чтобы выступить перед ранеными бойцами.- Ответила Сати брату. -И ради этого надо его личный корабль чуть ли не телами закрывать?- Спросил больше у пустоты, чем у сестры, Широ.- О, вон там мой корабль. Проект "Архангел" SR-71. Самый быстроходный корабль во всей Галактике. -Правда? Он дорогой?- Спросила Сати. -Его цена равна целой Малехе.- Ответил Широ, когда они уже поднимались по трапу корабля. Что в этом момент заставило Хали повернуться? Только сам Творец знает. В начале её совершенно не интересовала пара, зашедшая в порт. Может быть, они хотели просто забрать купленый корабль? Её предположение оказалось верно. Вот только что это был за корабль, никто не уточнял. Как только она заметила SR-71, в который они зашли, то моментально закричала:"Смотрите! Настоящий "Архангел"!" Всё моментально повернулись. И, абсолютно, в ту же секунду все репортёры и журналисты забыли про певца и рванули к кораблю. Их сопроводило лишь изумлённое лицо певца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.