ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пять. Часть третья. "След?..."

Настройки текста
Примечания:
Широ, что случилось?- Спросил Германия, подойдя к нему. -О, Германия. Да вот, удивляюсь, как это может летать.- Ответил Широ, указав на истребитель 6-го поколения "Су-235". -А что в нем не так? Вроде отличная машина? -Да все. Начиная от электроники, до компоновки двигателей. -Ну, это не удивительно. Мы за 600 лет в дальний космос выпустили всего 560 зондов. -Что!?- Удивлённо воскликнул Широ.-Всего 560 за 600 лет!? Да даже გფდთჯჰ сделает в 1000 раз больше линкоров типа "Feun". -Прости, кто сделает? -Это не переводится на ваш язык. -Печально. -Я не Юри, что-бы за секунды переводить другие языки. Не на это у меня сделан процессор. -Процессор?- В недоумении спросил Германия. -Что? Да, я использую тахионные процессоры для вычисления внешних изменений. Для внутрених использую каскады однородных чипов, что-бы стабилизировать звёздный реактор. -Кроме тебя есть ещё кто то на корабле? Я думал, что ты потерпел крушение. -Ну, почти угадал. Вот только я не один. Со мной ещё пол экипажа, и помошницы. -Ну, понятно.- Гера протяну пришельцу руку.- Мы сможем установить дипломатический контакт? -Конечно.- Широ пожал его руку.- Я официально, от лица всего Иерихона, принимаю твой запрос на начало дипломатического контакта. -Стоит отойти на пять минут, а ты уже кого-то вербуешь.- Произнесла только что подошедшая Россия. Её форма сменилась на деловую рубашку, с закатаными рукавами, и штаны. -Судя по изменившейся температуре и небольшим колебаниям, около левого биологического резервуара с кислодором, у Германии изменился пульс. Было видно, что отвернувшийся немец сильно засмущался. Широ, не зная обычаи Земли, и то, что при смущении отворачиваются, и посмотрел в то место, куда посмотрел Германия. И внезапно он подошёл к бомбардировщику "Ту-230". -Вы это сами разработали?- Спросил Широ. -Нет. Они были построенны по чертежам, которые были найдены в старых архивах. А что?- Ответила Россия, подойдя к парню. -Эта конструкция.... Каковы шансы, что это простое совпадение? -Я не понимаю, о чём ты говоришь. -Этот бомбардировщик уж слишком сильно напоминает наш старый добрый "Cfr-7". Причём экспортного варианта. Возможно, транпортник? Нет, на системе изоляция.... А если вмешательство, с целью открытия третьего фронта? Не, исключенно. Иначе бы, Древние Смотрители бы вступились в войну на правах священного мира. -О чём вообще идёт речь?- Спросила Россия, глядя на рассуждающего Широ. -А, да так. Наиболее правдивые варианты, как наш экспортный бомбардировщик для примитивных попал к вам, если ваша доктрина о наблюдении? -Не знаю. -Ну, я тоже. Да и фиг с ним. Мы можем побеседовать в более спокойной обстановке, чем передовая? -Можем у меня в Берлине переговорить.- Ответил за русскую Германия, подошедший с зади неё. -Великолепно. Когда отбываем?- С весёлой улыбкой спросил Широ. -А тебе вещи собирать не надо?- Германия немного нахмурился. -Неа. Я всё ношу с собой.- Ответил длиноволосый, вытягивая руку, и внезапно в ней появляется небольшая коробочка.- Это вам, Россия. Мой знак начала отношений, как к стране, а не к личности.- Проговорил Широ, протягивая коробчку РФ. Немец нахмурился ещё больше. В коробочке находились очень красивые чёрные серьги, которые Россия сразу надела. Они были в форме треуголника, внутри которого был поднятый кулак вверх. За 4 часа они прибыли в Берлин. Город, даже спустя пару месяцев, горел. Ремонтно-востановительные бригады, посланные Россией, не справлялись с объёмом работ. Ещё через час ходьбы пешком от аэропорта они смогли добраться до рейхстага. К ним ещё присоединилась помощница Широ Юри. Это высокая, красивая девушка, с фиолетовыми волосами, четвёртым размером груди. Одета она была в деловой костюм. Широ, почему-то, когда она вышла из транспортника с "Иновации", немного нахмурился. -Добро пожаловать в мой дом!- Произнёс Германия, открывая двери. Перед гостями открылся прекрасный вид. Множество дверей, огромный белый немецкий орёл, громандный купол, через который падал алый свет заката. -Это так называемая "офицальная" часть рейхстага. Я же живу в "скрытой" части.- Продолжил экскурсию по своему дому немец. Они зашли в одну из комнат. Тут их ждала прихожая, как в квартире.- Вот тут я и живу, и работаю. Там туалет, на право, налево лестница на второй этаж, справа кухня, слева зал. Есть будете? Широ отрицательно покачал головой. Потом кивнул в сторону Юри. -Я не ем. Она может быть. -Я бы не отказалась от какого-нибудь горячего напитка.- Сказала Юри. -Значит чай. Россия? -Коффе. Ты сам знаешь, что чай я пью только по днём. -Хорошо, через 5 минут будет готово. Можете пока осмотреться.- Сказал немец, и скрылся за поворотом на кухню. Россия ушла наверх, видимо в свою комнату. Широ и Юри остались одни. -Ты тоже заметила? -Да, Широ. След тахионов идет именно к этому зданию. А также, что странно, я улавливаю очень маленькое излучение тахионов от России. -На это нет времени. Возможно, это из-за серёжек сестры. Там есть небольшой концентрат тахиона. Нужно полностью прочесать всё здание. -А мне нужно вступить в переговоры с этими дикарями? Широ, я не нанималась в атташе. -Ладно, ладно. Ты просто пока попробуй точно узнать, откуда идёт след, а я займусь переговорами. -Поняла. Дальше Юри и Широ прошли в зал, где и ждали пока Россия и Германия придут....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.