ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шесть. Часть первая. "Окончание 《Страной войны》".

Настройки текста
Примечания:
Широ и Юри ждали Германию ровно пять минут. После этого, немец вошёл с тремя чашками. Поставив их на столик, он позвал Россию. -Так что вы хотели обсудить?- Спросила русская, беря и отпивая коффе. -Спасибо.- Сказала Юри, отпив немного чая.- Мы хотели обсудить признание вас звёздными державами. По 1-вому уставу Галактической Асамблеи, 13 пункт: "Любое государство может стать звёздной державой, если его признаёт другая звёздная держава, входящая в Галактическую Асамблею". По этому уставу, мы можем гарантировать ваш сувиренитет. -В каком смысле?- Немец вообще ничего не понял. -Вы сейчас ведёте войну?- Спросил Широ. -Да. А что? -Значит, по гарантии сувернитета, мы можем вступить в вашу войну. В комнате воцарилась полная тишина. Лишь с наружи что-то шумело. -Вы удивлены, не так ли?- Спросил Широ. Германия и Россия лишь кивнули головами. -Я не преследую какие-то цели, что-бы ущемить ваши интересы на мирной конференции. Я лишь хочу, как страна-победитель, заполучить в марионетку самого сильного из проигравших. -Т-Ты серьёзно?- Немного заикнувшись, спросила Россия. -Я серьёзен. Мне нужены, нет, Иерихону нужны ресурсы. -Зачем? Вы звёздная держава, зачем вам какая-то страна в примитивном мире, как ты говоришь. -Можно я отойду в туалет?- Спросла Юри, до этого сидевшая тихо. -Конечно.- Ответила Россия. Германия так и не оправился от удивления. Юри встала, и вышла из комнаты, оставив своего Капитана одного. -Я начинаю поиск пути к тахионному излучению.- Проинформировала Юри Широ, по нейроной связи. -Понял. Нужно найти его как можно быстрее. У тебя 2 минуты. Время пошло.- Ответил Широ. Девушка начала осторожно идти в направление излучения. Дойдя до туалета, она открыла дверь. Туалет был.... примерно таким же? На полу, за плиткой, находилась капсула. -Широ, я обнаружила место излучения. Это неизвестная капсула. Отсылаю изображение. -Понял. Это.... Чёрт! Достань любой ценой эту капсулу! -Что такое, Широ? -Неважно, сейчас приду. Широ понадобилось ещё минуту, что-бы объяснить русской и немцу, зачем им нужно в туалет. Юри, тем временем, не теряла времени. Она просто проломила кулаком плитку. На пальцах остались небольшие царапины. -Юри!- Крикнул Широ, увидя её руку.- Просил же, не надо всё проламывать голыми руками! Германия и Россия, наблюдая за этим "спектаклем", лишь взглотнули. Простая девушка, и проломить плитку одной рукой? Немыслено. Тем временем, Широ, используя наниты, вскрыл остаток бетона, стоящий у него на пути, вытащив оттуда цилиндр, со скругдёнными краями. -Что это, чёрт возьми такое?- Спросил немец, в уме прикидывая, сколько уйдёт денег за ремонт. -Это? Знаете что это? Самое дорогое, что есть во всей Галактике. ДНК и воспоминания моей сестры, Сати. -Я понимаю, что это тебе дорого, но как оно смогло здесь оказаться? -Мне тоже интересно узнать, откуда на тебе метка, Россия.- Спросил Широ, указывая на центр груди. -О чём ты говоришь? Какая ещё метка? -Твой медальён. Он испускает тахионы, которые связаны с этой капсулой. Россия, всё также ничего не понимая, сняла свой кулон. Эту вещицу подарил ей Китай, после смерти Советского Союза. Медальён представляет собой серп и молот, за которыми изображён флаг РФ. -Кто его тебе подарил? -Китай. Мой друг, страна. -А у него откуда этот медальён? -От моего отца, Советского Союза. -А у него? -Этого я не знаю. Но помню, как отец говорил Китаю про него:"Это нужно сохранить. Близится Первая Война в Небесах, и нужно иметь моей преемнице возможность выжить." Это он тогда говорил, прежде чем отдать его. -Первая Война в Небесах? -Первая Война в Небесах, или сокращённо ПВвН -- это противостояние альянсов ОДКБ и НАТО. Тоесть я и Китай, против США. -Получается, это местная мировая война? -Ну, можно и так сказать. -Значит, сейчас идёт Вторая Война в Небесах? -Да. И, думаю, раз вы вступаете в войну, то мы сможем договориться об условиях мира на конферен.... Внезапно русской позвонили. -Россия на связи. Слушаю. -Рося, это Украина. Помоги! Нас бомбят, Беларусь бомбят, Польшу бомбят, всех бомбят! Помо.... Связь оборвалась. Глаза России налились гневом. -Успокойся.- Сказал Широ, кладя руку на плечо русской.- Он за всё ответит. За всё ответит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.