ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шесть. Часть вторая. "Начало Второй Войны в Небесах".

Настройки текста
Примечания:
Корабль немного трясло. Это проходило из-за того, что он шёл со скоростью в 20 махов. Как сказал Широ, они прибудут в Одессу за 5 минут. Россия сидела, и пыталась не плакать. Её повседневная одежда опять сменилась на военную форму. Взгляд девушки был устремлён в иллюминатор. В нём виднелся силуэты городов, сёл и деревень. Рядом с Россией сидела ещё одна "помощница" Широ. Моника. Вот как её зовут. Русскую пробирало до костей от того, как она смотрела на Германию. Она будто влюбилась в него! Эта "особа" очень бесит. Очень бесит! Германия сидел рядом с Широ, рассказывая последнему историю Земли. -И, 12 июля 1943 годая произошла самое большое танковое сражение за всю историю всех войн Земли..... -Прохоровское сражение. 1200 танков одновременно сошлись в бою.- Закончила за немца Россия. -1200 танков? Всего то? Да, вспоминая былые сражения Первой Великой Отечественной Войны Иерихона, когда под, ещё на недостроенном Влеатфисе, сошлись в бою одновременно, с двух сторон, 1.3 миллион кораблей. Из которых половина были линкоры. Наш народ никогда не забудет эту жертву. -Мы прибыли.- Перебила всех Моника. Корабль плавно, без тряски, опустился на землю. Воздух был ещё тёплым. Прожектора десатного корабля с "Иновации" пронзали кромешную тьму. -Итак, наш план прост: сейчас мы в городе Киев, и должны найти девушку Украину. У неё красные волосы, и золотистые глаза. Встречаемся через 6 часов на этом месте.- Объяснил ещё раз всем их задачу Широ.- Я иду с Германией, Моника с Россией. Всё, пошли. Два парня и две девушки выбежали из корабля, который тут же взмыл в небо, и с громким хлопоком, исчез из виду. Иерихонец с немцем ушли на северо-восток, а девушки на юго-восток. Город был полностью погружён во тьму. Лишь небольшие фонари, на голове Германии и виске Широ, пронзали абсолютную тьму. -Как много тут металла....- Со вздохом произнёс Широ, смотря на разрушенные здания. -...- Германия лишь молчал. -Как думаешь, сколько на Земле тысяч тонн металла? Смотря на всю вашу планету, то могу с уверенностью сказать, что из вашего ядра могут выйти отличные 1500 линкоров типа "Nelson" на Влеатфисе. Если бы он ещё остался бы целым..... -А что с ним случилось? -Сдали без боя. Влеатфис -- это цепочка верфей, размером с целую планету. -Наверное, очень огромная станция? -Очень. И вновь наступила тишина. Хотя.... Крики, взрывы, гул моторов можно ли назвать тишиной? -Ох... Как давно я не был на войне. Сколько лет прошло? 20 тысяч? 30? Я уже не помню.- Со вздохами говорил Широ. -Война -- страшное дело. Миллионы погибших, разруха, голод и всё это в одном флаконе.- Ответил на это Германия. -Мда. Наши вгляды очень рознятся. Война очень выгодное дело. -Ну, я не по-наслышке знаю, что такое Мировая Война. Причём целых три. Всё таки я родственик ГИ и Рейха, блин. -И оба они воевали с тактикой блицкрига. И оба раза проиграли. -"Мы не одоценили русского колоса... Русские, потеряв дюжину дивизий, просто выстовят ещё одну". Цитата Генри Франца. Командующий группой армии "Центр" с 39 по 42 год. -О, тоже любишь цитировать теоретиков военных доктрин? -Не, просто США как-то рассказал эту фразу. -Слушай, а расскажи про этого США. А то чет я ничего так и не понял, кто он вообще. -Ублюдок. Вот кто. Он, в 2022 году заставил Украину, сестру России, напасть на послёднюю. Так и началась Первая Война в Небесах. -Ясно. Значит, местная сверхдержава? -Можно и так. Меня можно отнести к погибшей империи. Россия -- расколотая империя. Великобритания, Франция, Турция, Италия, Монголия и Япония -- угасшие империи. -Как же здорово, что вы используете такие же класификации, как и мы. -Ну, и это тоже. Так и проходила их беседа до одного момента, координально поменявшего весь расклад сил на карте.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.