ID работы: 11778308

Путешественники по Фендомам

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

{Глава 2}

Настройки текста
Примечания:

{Спустя некоторое время, наши герои проснулись, а веть они ещё не знали, где они сейчас находятся.}

Первой проснулась Тсукико, так как она не могла долго спать.

И вот, как только она проснулась, она увидела совсем не знакомую комнату.

Слева от неё было одна кровать, на которой лежала Натару, а справа от неё было целых три кровати на которых, в свою очередь лежали Наоки, Дэйки и Коджи.

Ну вот когда она оглянулась, то заметила напротив кроватей, не очень большой стол и также не очень большой стул.

Сверху над ними были не большие и не высоко росположенные полки, на которых были какие-то странные флаконы с зельями.

Если быть честным, то Тсукико немного удивилась при виде всей этой комнаты.

Хоть её было уж очень сложно удивить, но всё-таки, этот момент был исключением.

И вдруг, она услышала звук скрипящей кровати, она посмотрела туда, откуда примерно был звук.

И как вы думаете, кто же проснулся?

А я вам отвечу, Тсукико посмотрела в правую сторону и увидела что, именно Наоки проснулся следующим.

После того как Наоки оклемался, тот огляделся по сторонам.

А уже после того, как он огляделся, он посмотрел на Тсукико, а веть та не спускала в него глаз.

После того как они переглянулись, между ними завязался разговор:

[Наоки] *Шёпотом* Тсукико, давно ты уже так сидишь? [Тсукико] *Шёпотом* Нет не совсем, где-то примерно 5 минут, а что? [Наоки] *Шёпотом* Нет, ничего, просто интересно стало. [Тсукико] *Шёпотом* И всё? [Наоки] *Шёпотом* Ну конечно, а что ты ожидала?

И тут эти двое сразу услышали скрип двери и сразу же посмотрели в сторону двери.

Тут же дверь открылась и в комнату вошёл не высокого роста дедушка, лет так под 70-80 наверное.

Ах да, я не буду врать, Тсукико и Наоки были в небольшом шоке.

Но ещё до того как они успели оклематься, старичок сказал своим немного прихриплым голосом и тем самым вывев их из немого шока.

[???] Я так рад что вы двое проснулись, как же хорошо что вы всего лишь вырубились, а не были присмерти.

И тут не выдержав Тсукико решила не медлить и спросить:

[Тсукико] Кто ты? И где мы находимся!? [???] Кто я такой? Я Волшебника и зовут меня Гендривель, а где вы сейчас находитесь? Вы в моём доме, сюда я вас телепортировал сам, так как не с кем не живу. У вас есть ещё вопросы ко мне? [Наоки] Да, есть один. [Гендривель] Ну и какой же у тебя, ко мне вопрос? [Наоки] Почему на наших скулах есть по две татуировки, веть раньше их не было. [Гендривель] Скажу так, мальчик мой, эти татуировки означают, что вы обладаете сверхспособностями и если честно то не одной, а целыми четырьмя сверхспособностями. И каждый разными, вот например ты, ты обладаешь: 1. Телепортацией. 2. Языком жевотных. 3. Апперцепция. 4. Амфибицизм. Вот такими способностями ты обладаешь. [Тсукико] Ну а я чем обладаю? [Гендривель] А ты обладаешь: 1. Телекинезом. 2. Априор. 3. Аура невидимости. 4. Атмокинез. Это то чем ты обладаешь. [Тсукико] Ну раз мы знаем чем мы двое обладаем, то чем например, обладает Натару? [Гендривель] А, ты про ту девочку что лежит возле тебя на соседней кровати, верно? [Тсукико] Да именно она, чем она обладает? [Гендривель] Ну она обладает: 1. Безвременье 2. Бессмертие 3. Исцеляющий эффект крови 4. Видение будущего Вот этим она обладает. [Наоки] Ого! А чем обладают Дэйки и Коджи? [Гендривель] А кто из тех двоих Дэйки и Коджи? [Наоки] Ну, Дэйки это вот тот Шатен, а Коджи это вот тот светло волосый Блондин, ну а на счёт способностей, то чем например обладает Дэйки? [Гендривель] Ну если ты спрашиваешь за Шатена, то он обладает: 1. Контроль над сознанием. 2. Пирокинез. 3. Стирание памяти 4. Регенерация Эти он и обладает. [Тсукико] Ну об Дэйки мы уже знаем, но что на счёт Коджи, чем он обладает? [Гендривель] А тот светло волосый Блондин обладает: 1. Взрывание 2. Эмпатия 3. Телепатия 4. Пирогенерация Вот уж такими способностями он обладает.

{Ну а что будет происходить дальше, вы узнаете в следующей главе<3}

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.