ID работы: 11778308

Путешественники по Фендомам

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

{Глава 3}

Настройки текста
Примечания:

Тут же, после слов Гендривеля, проснулись все остальные, кто находился в комнате.

Но было бы весьма не обычно если бы Коджи просто встал и ничего не сказал, тем более находясь в незнакомом месте.

Коджи естественно, стал орать во всё горло, и проливал всё и вся, трёхэтажным матом.

Но спустя несколько минут, он заткнулся и, как бы странно это не звучало, успокоился.

Коджи ретко бывает спокойным, поэтому Тсукико, Наоки, и Дэйки были немного в шоке от перемен его эмоций, но всё-таки, когда Дэйки и Натару вместе с Коджи осознали где они сейчас находятся и посмотрели вопросительно или даже удевлённо на Тсукико и Наоки, те им всё объяснили и даже росказали о том что совсем недавно узнали.

Все трое были в немалом ах*е, и не буду врать Коджи сразу не поверил но после того как Тсукико росказала о его способностях и о татуировках на его скулах тот перестал перечить, а уже и потом поверил им.

Дэйки с Натару не стоило доказывать что они тоже обладают сверхспособностями, ибо они очень любили Мистику и Фэнтези, а в придачу они всегда мечтали о сверхспособностях, так что, да они им поверили сразу.

И тут Гендривель решил о кое чём им сказать, а именно:

[Гендривель] И так, вам бы уже пора отправляться домой, не буду же я вас здесь на долго задерживать, верно? [Тсукико] Да думаю вы правы, Мистер Гендривель, похоже нам уже пора домой, верно ребят? [Натару] Я тоже так считаю, веть если мы не вернёмся домой, то наши родители будут беспокоится о нас, да и ещё они могут на прибить тапком если мы не вернёмся. [Наоки] Согласен с Натару, а веть у меня ещё аниме не досмотрено.

После столь россудительного розговора, они вместе согласились с тем что, им пора домой.

Тут же Гендривель приложил им телепортировать их к ним в дома, те согласились и их сразу же телепортировало в ихни дома.

{Ах да, чуть не забыла упомянуть, Главные герои уже знают как пользоваться ихним способностями но они решили не использовать их при людях, но они даже не подозревают, куда они могут попасть с помощью Наоки, на этой маленькой ноте мы заканчиваем эту главу.}

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.