ID работы: 11778308

Путешественники по Фендомам

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

{Глава 4}

Настройки текста

Наверное было бы странно, если бы на дворе не было весны, но кто сказал что её не будет?

Вот именно, никтo.

А что там с нашими героями?

Никто не знает.

Хотя нет, погоде-тека, я кажись знаю что сейчас с ними.

Сейчас они находятся в школе, а давайте подумаем, чем же они там могут заниматься, вот именно что учиться!

Но было бы очень странно если бы они просто сидели и учились, они могут вообще сказать спасибо Коджи, за то, что тот вечно пытается доказать, что тот сильнее всех их, с чем некоторые одноклассники были не согласны, поэтому Коджи давал им вызов, и только несколько из одноклассников, из всех тех кто не был согласен с Коджи, принял вызов.

Но и ещё, было бы скучно, если бы Натару, Наоки и Тсукико не пытались бы остановить Коджи.

Ну вот не задача, если Коджи через чур будет в гневе, то его сверхспособности начнут действовать, а это было б не очень хорошо, так что Натару вместе с Наоки и Тсукико мигом начали его уговаривать разными способами, и слава святым блинчикам с вареньем, он их послушал и не стал больше устраивать и давать всем вызова на то, что кто из них сильнее.

И вот проходит последний урок, Информатика, вот вот прозвенит звонок и все ученики покинут школу, в основном старшеклассники.

И вот долгожданный звонок и все ученики в том числе и наши герои, собирают свои учебники и тетради в портфель.

Ну вот все ученики выходят из школы, а ниши герои решили время не терять и договорились так, что после того как они вернутся домой, то после пусть приходят в парк, там где они несколько дней назад прогуливались, это предложил Наоки, видно что он что-то задумал.

А чтобы это провернуть, он позвал их в парк.

{Несколько минут спустя}

Вот они уже всем своим видом показывают, что они уже в парке, наша пятёрка снова в зборе.

И вот Наоки решил не медлить и сказал:

[Наоки] Ну что, кто хочет в аниме мир? [Дэйки и Натару] Мы! [Наоки] Ну а как на счёт вас двоих, а? Тсукико и Коджи? [Тсукико] Мне как бы не очень туда хочется, хоть я и смотрю аниме. [Коджи] Ну раз идёт Натару, то иду и я. [Наоки] Ну раз все согласны то держитесь за меня, ладно? [Тсукико] Стоп, я не соглашалась! [Наоки] Какая жалость, но мне всё равно, идут все!

После этих слов, все взялись за Наоки, и в миг они телепортировал сб в один из аниме фендомов.

{А в какой именно аниме фендом они попали, вы узнаете в следующей главе!}

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.