ID работы: 11778399

Цветы плывут по реке

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 274 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Полуденное солнце яркими брызгами мелькало на богато украшенных одеждах императора Цао, который вышагивал туда-сюда по малому залу, всем видом показывая жуткое раздражение. Помимо доверенного советника и евнуха, знающих, что император ищет дракона, в зале стоял связанный Хэ Шан. А князь Чжоу, умоляюще позвякивая цепями, пытался оправдаться, что обещанного юношу так и не нашли. — Ваше Величество, вероятнее всего, он помер в темнице, а его труп сожгли вместе с остальными. Император остановился возле князя. Зрачки недобро сузились. — Ты держал дракона в тюрьме, с ним было всё хорошо, но стоило моей армии зайти в столицу, как он ни с того ни с сего помер? Врать задумал или торгуешься, сукин сын? Сын Неба схватил его за волосы и развернул лицом к себе. — Может, мы не там ищем, братец? Может, дракон и не мужчина вовсе? Князь Чжоу испуганно замотал головой, а взгляд императора метнулся в сторону Хэ Шана. — Совсем недавно один военачальник уверял, что командир Сяо Чжань подобрал немощную девицу, но на празднике я видел, как куриное перо взлетело в небо, и убогая калека затмила прекрасным танцем Луну и Звёзды. Исходя из этого, можно подумать, что против императора затевается заговор! Теперь Хэ Шан упал на колени, подметая волосами пол. — Ваше Величество, воины могут подтвердить, что девица калечная была, ходить не могла. Господин Сяо на руках её носил, сам волосы убирал. Думаю, девка ещё и немая, никто слова от неё не слышал. Император с размаху ударил князя Чжоу о коленку. Послышался хруст хрящей, из носа закапала кровь. Хэ Шан на карачках пополз задом наперёд и уткнулся в стену. — Мне нужна эта девица! Даже если она не из драконьего рода, всё равно хочу заиметь её в гарем! Если я не получу желаемое, насажу на колья ваши головы. — Ваша милость, пощадите! — робко подал голос Хэ Шан. — У меня есть мысль, как заполучить девчонку. Император развернулся к Хэ Шану, недоверчиво и агрессивно разглядывая скорчившуюся фигуру. — Если ваша милость объявит турнир, где воины должны меряться силой, можно подстроить смерть Сяо Чжаня. После этого, Ваше Величество сможет беспрепятственно забрать девушку под свою опеку. Сын Неба, наконец, отпустил захлёбывающегося в кровавых соплях князя и задумчиво вытер о него испачканную руку. — Интересный план. Хорошо, так и поступим, — император обернулся к писарю. — Немедленно сделай объявление о проведении турнира.

***

      — Как красиво! Ван Ибо вздрогнул, и небольшой шарик зелёного огня скатился с его ладони. Чжань стоял в дверях, подсвеченный тёплым золотым сиянием вечернего солнца, и был до невозможности красив в кожаных доспехах и тяжёлом плаще. Ибо засмотрелся на его улыбку и с печалью в голосе проговорил: — Дешёвые фокусы. На большее я не способен. — А мне нравится! Сяо Чжань привлёк его к себе, и Ван Ибо почувствовал, как руки ласковым солнышком скользят по спине. Губы осторожно прижались к виску, потом лёгкими поцелуями спустились ниже. Язык прикоснулся к нижней губе, подразнивая его, слегка коснулся уголка губ и отстранился. — Тосковал по тебе. Из тысячи взглядов хочу видеть лишь твой, — Чжань поднял руку и погладил Ибо по щеке. — Не переживай, милый, возможно, что пройдет немного времени и ты вернёшь свои навыки. — Энергия дракона полная, но я не могу начать совершенствование, — с грустью опуская глаза на браслеты, проговорил юноша. — В этом мире их невозможно снять. — Значит, не сможешь вернуться домой? — Ты хочешь, чтобы я ушёл? — задумчиво проговорил Ибо, расстегивая Чжаню плащ. — Я не знаю, как сберечь тебя, любимый, — перехватывая его руку и целуя ладонь, выдохнул Чжань. Кончики прохладных пальцев обожгли кожу на виске Сяо Чжаня, сбивая дыхание. — Если бы было возможно, ты пошёл со мной? — Я пойду за тобою, куда бы ты меня ни повёл. — Хотел бы увидеть драконью сущность? Каким ты меня представляешь? — тихо спросил Ван Ибо, наклоняясь к возлюбленному. — Не могу представить. Ты прекрасен, словно белый лотос. А красота ослепительна, как блеск холодного снега под ярким весенним солнцем. Тепло дыхания коснулось губ Сяо Чжаня, и они приоткрылись, требуя продолжения. Ладони скользнули по плечам, увлекая его на постель. Жаркие губы ласкали, пили дыхание любимого, собирали запах его тела. Прижимая Сяо Чжаня к кровати, Ибо не мог насытиться им, жадно и резко толкаясь в податливое тело. Задыхаясь от страсти, Чжань ловил губы юноши, целуя до тех пор, пока хватало воздуха. — Прости, хочу тебя снова и снова, — шептал Ван Ибо, не снижая сумасшедшего темпа толчков. — Тебе хорошо? — Очень, — сбивчиво отвечал Чжань, крепче вжимаясь в Ибо. — Не останавливайся. Чувствовать тебя удивительно прекрасно. Не стыдясь желаний, Чжань стонал и извивался в руках возлюбленного, пока не ощутил внутри тёплую нежность. Обнимая ногами бёдра юноши, Сяо Чжань едва не потонул в волнах счастья. — Любимый, — выдохнул Ван Ибо, — прошу, не расставайся со мной. Ведь ты мой единственный возлюбленный на всю жизнь. Разлука меня убьёт.       Сгорела палочка благовоний, и утомлённые ласками мужчины решили пойти в купальню, чтобы омыть свои тела.

***

      Поздний закат сиял радужным светом, сковывая время янтарём. Чжань взял любимого за руку и переплёл их пальцы. — С тех пор, как я встретил тебя, все прошлые убеждения стёрлись, а жизнь стала вращаться неимоверно быстро. Любовь, от которой я всегда бежал, сама меня нашла. — Знаешь, — ответил на его слова Ван Ибо, прижимая Чжаня к себе. — Я давно отчаялся встретить единственную любовь, но всё же продолжал поиск. Не зная, где искать, не зная зачем, но цеплялся за жизнь в надежде обрести это чувство. А встретив тебя, забыл, что нужно дышать. — Я люблю тебя, — прошептал Сяо Чжань, прислоняясь лбом к его лбу. — Так сильно люблю… — Ах, господин Сяо, какие возвышенные чувства! — раздался ехидный голос из глубины сада, и мужчины увидели, как по дорожке приближается Хэ Шан. — Что тебе нужно и почему свободно разгуливаешь по имению? — Сяо Чжань сильнее сжал пальцы Ван Ибо и заслонил собой. — Я исполняю указ императора, — мужчина протянул Сяо Чжаню свиток, запечатанный императорской печатью. — Здесь приглашение на дворцовый турнир. Чжань развернул документ и пробежал взглядом по тексту. — Сын Неба благоволит тебе и девчонке. Интересно, действительно ли её красота достойна великого Императора? — Хэ Шан сделал шаг вперёд и поднял руку, собираясь сдёрнуть с лица Ибо ткань. Сяо мгновенно перехватил кисть, схватил его за шею и резким движением окунул голову в пруд. — Видимо, ты не понял, что нельзя домогаться молодой госпожи. Может, вода отрезвит глупую голову. Хэ Шан что-то булькал, махал руками и пытался избавиться от крепкой хватки. Подержав ещё немного, Сяо Чжань отпустил мужчину, и он с громким фырканьем поднял голову, собираясь дать сдачи, но увидел направленный на него меч. — Чтоб ты сдох на этом турнире! — злобно сплюнул Хэ Шан и поспешил к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.