2. Поиск
25 февраля 2022 г., 18:02
«Ах, чёрт, бошка трещит! Нехило меня ударили…чёртовы приспешники! А всё могло закончится так идеально…»
Это то, о чём Матрона припоминала со злорадством в последнее время. Всё произошло слишком неожиданно, слишком… позорно для неё. Она прекрасно помнит события, свершенную месть, удар по голове и момент, когда сознание покинуло её. Помнит, как, возможно, лежала в сраном ангаре несколько часов, в полном одиночестве. Помнит, как её привёл в чувства знакомый, робкий голос, переполненный волнением. Это был Валаам — тот на кого можно было положиться, пожаловаться на идиотов и возможно… позволить себе минутку слабости, набросившись с объятиями. Хотелось бы делать это почаще… Если Матрона сумеет принять свои слабости полностью, то так и будет. Нельзя быть вечно раздраженной и непоколебимой личностью, прячущей в кармане пистолет… которого, чёрт возьми, не было! Её, блять, обокрали!
— Гори в аду, ёбаный женоненавистник… — сквозь зубы ядовито процедила девушка, желая сломать деревянный стул, но… руки жалко ломать, да и Валаама в лишний раз напрягать не хотелось. Слишком он… ну… стал влиять на неё. Особенно после того кошмара, до сих пор не желающего покидать её без того дурную голову.
— Может это не так уж и плохо?
— Ну уж нет, без оружия я чувствую себя пустой, — возразила на это Матрона, продумывая план того, как можно заполучить оружие.
В памяти всплывают полицейские машины, которые порой проезжают недалеко от городка и хищно улыбается. Не важно, сколько дней пройдёт, сколько ждать придётся, прячась в надёжном месте и держа в руке незаменимый нож. Своё она получит. Но как? Кто знает. Возможно, она встанет посреди дороги, притвориться заблудившейся дурочкой или приступит к делу сразу, будто бы не опасаясь того, что в её лоб пустят пулю… что ж, для этого не помешала бы помощь второй защитницы и также хорошей подруге.
Лишь тогда она, улыбаясь и одаривая лежащие трупы зловещим взглядом, получит то, без чего не может прожить и дня, не раз проверяя карман.