ID работы: 11779507

Я кажется влюбился

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бред, голод, боль

Настройки текста
На его грязную, изученную мордочку начал падать свет. Вокруг было все как обычно: хиличурлы бегали, солнце светило, а он, лежал, на земле внсь грязных, среди выпитыз бутылок и своих слез что пропитали землю сделав ее мягкой и липкой. Щеки горели, а его зрачки дергались. Кадется он заболел, но боль всего тела и жуткий холод холод он не чувствовал или просто игнорировал. Суставы сковывало, боль, адская боль и ломка. Все тело оно скучивалось. А в глазах безумие. Слова потекли слезы. «Я уверен что мою пропаду даже не заметят, -думал Кэйя лихорорадя-Наверное Дилюк будет даже рад, ибо я виноват в смерти его отца, наконец-то. Хоть он будет счастлив, теперь никто не стоит на пути их любви, а мое жалкое существование, влечение глупой и ужасной жизни закончится. Если я умираю, я очень рад, что мте чувство вины исчезнет, а я перестану испытывать эту боль, перестану пытаться. Да! Я помню как мечтал впиться в губы прекрасной Джин, как меня цепляли ее волосы, на нее у меня всегда стоял член и я ночами представлял эти страсные ночи, когда она в моих руках, стонет, просит еще, как ее прекрасная грудь в моих руках, как я целую ее белую шейку, как она, прекрасная, глажит меня по волосам. Не сужденно, глупость! Этому никогда не бывать. Храни ее Дилюк, храни. Она другоценный алмаз, что достался тебе, она прекрасна. Я хочу чтобы она была моей, но этому не бывать…» Его бросало то в жар, то в холод. На яву он видел как зовет замуж Джин, что у них есть дети, что войны не будет, что все наоадилось, что Дилюк не в ссоре. Он видел в окнах своей фантазии темные ситуэты что танцевали злобные танцы за окном. Вскоре он почувствовал дикий голод, но все еще сидел на месте, раскачиваясь из стороны в сторону. Безумные глаза смотрели вникуда, а тело казалось стало неподвластно ему. Да, кажись он умирал, ибо его состояние все ухудшалось, он бредил, он кричал от боли, рвал кровью, драл руки, что они все остались в царапинах. Плостепенно он проваливался в свой бред, сон, а после упал, словно мешок картошки на землю. Глаза, прекрасные как небо и деревья стали безумно груссные и закрылись. О нем вспомнят… но скоро ли? Их всегда волновало лишь его состояние, даже Путешественника они использовали в своих целях, почему он думает, что он будет исключением из правил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.