ID работы: 11779797

Исполнишь мою мечту?

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — Мы же будет созваниваться там? Переписываться? — спросил парень.              — Конечно!              Нет. Родители девушки узнали о том, что Шиничиро глава опасной Токийской группировки, сменили ей номер телефона и сам телефон. Делали всё, чтобы их дочь снова не начала общаться с ним.       Катия пыталась найти Шиничиро в социальных сетях, но ей высвечивалось лишь «пользователь не найден». Спустя месяц, а может и два попыток найти Шиничиро девушка успокоилась и приняла факт того, что больше не найдёт его.              Япония, Токио. 2004 год.              За эти шесть лет Ламортэ изменилась. Из всё время сидящей дома девушки, которая зависела от учёбы и тренировок она превратилась в самоуверенную, активную студентку 3 курса.       Её отстранили от фигурного катания из-за того, что мать девушки устроила огромнейший скандал, когда узнала, что дочь получила второе место. Они посчитали, что Катия станет такой же и решили избавиться от проблем.       Ламортэ очень грустила по этому поводу. Ведь она жила этим делом. Только на льду в то время она могла быть уверенной и не боятся.              А Тэруко почти не изменилась, только волосы отросли. А так всё та же милая, активная и добрая девчонка. Она почти сразу влилась в новый коллектив в Академии и хорошо справлялась с заданиями. Вообщем, Катия проиграла спор и отдала Тэруко теперь её 500 йен.              Сейчас девушки находятся в Токио. Потому что в их Академии произошла не очень приятная ситуация и она сгорела. Поэтому Катия сразу полезла искать подходящий институт для неё и Тэруко в Токио. И нашла.              Первым делом девушки поехали в съёмную однокомнатную квартиру. А после решили отправится к Нацуко.              — Зануда, давай быстрее! — Ныла Тэруко, пока ждала подругу.              — Я всё уже, пошли, — подруги вышли из квартиры и направились к многоквартирному дому, где живёт сестра Катии.       

***

      Уже подойдя к квартире, Тэруко постучалась. Дверь открыла высокая девушка с осветлённым каре и карими глазами.              — Катия? — она была в шоке от увиденного.              — Ну типо, — после этого она кинулась в объятья к сестре.              — Давайте я тоже вас обниму, — театрально смахнув невидимую слезу с уголка глаза, Тэруко обняла девушек.              — Внешне вы обе не изменились, — подметила старшая.              — Зато ты волосы отрезала, — ответила ей Катия. — может пропустишь?              — Ой, заходите, — девушка отошла, пропуская сестру и её подругу внутрь. — почему вы не в Италии на учёбе?              — Академия сгорела, — ответила ей Тэруко.              — Как? — старшая была в шоке.              — Ну какой-то парень решил эксперимент поставить и бум! — русая начала активно жестикулировать. — нет Академии.              — Ужас какой. Вы не пострадали?              — А тогда никто не учился. Только этот гений в Академии был, — ответила зеленоглазая.       

***

      После похода к сестре, Катия решила найти Шиничиро. Надежда умирает последней, правда ведь?              Первым делом, девушка решила найти его лучшего друга. Вакасу. Один раз она ходила к нему домой и запомнила адрес. Ламортэ надеялась, что он не переехал. И как же она была рада, когда дверь ей открыл парень с двуцветной причёской и всё той же серьгой в ухе.              — Катия? — спросил он.              — Да! Вака, как же я рада, что ты не переехал! У меня к тебе вопрос, — начала девушка.              — Я не Вака, а Вакаса. Это раз. А два, какие у тебя могут быть вопросы ко мне? — парень дал пройти рыжеволосой внутрь.              — Где Шиничиро? — прямо спросила голубоглазая.              — Он умер. 13 августа 2003 года. После того как ты уехала, он писал тебе. Но твой номер был удалён. И в соц. Сетях тебя тоже не было.              Девушка разбита. Она так надеялась на то, что она сейчас приедет. Найдёт Шиничиро и они будут жить долго и счастливо, но всё оказалось совсем по другому.              — Я.., — девушка опустила свой взгляд в пол. — родители огородили меня от общения с ним, потому что узнали, что он глава банды. Мне жаль, что так получилось. А что именно случилось?              — Двое подростков ворвались в магазин ночью и один из них заехал ему по голове гаечным ключом. Врачи сказали, что Смерть наступила моментально.              — Подростков нашли? — спросила девушка.              — Да. Одного из них ты не знаешь, а второй.... Кейске Баджи.              Второй удар. Когда девушка приходила к Сано и у него дома были дети, она больше всего любила проводить время с Кейске. Этот глупый мальчишка, который два умножить на два раньше не мог, а теперь...              — Их посадили?              — Напавший взял всю вину на себя. Его посадили, а Кейске отпустили.              — Ясно..., — проглотив ком в горле, Катия начала: — можешь отвезти меня к нему на могилу?              — Да, конечно. Сейчас оденусь только.              —Спасибо...       

***

      Подходя вместе с другом к могиле, девушка начала разговор:              — Вакаса, слушай.              Парень повернул голову в сторону девушки. — Что?              — У тебя есть какая нибудь мечта?              Он усмехнулся. — даже не знаю. Не задумывался об этом. А у тебя?              — Забавно выходит, я с детства до 19 лет утверждала, что мечты бессмысленные. А сама мечтала, что встречу Шиничиро и будем жить долго и счастливо. А тут вот...              — Мы все думали, что ты так решила Шиничиро отшить.              — Я правда не хотела этого, я думала родители не узнают. — девушка смотрела на могилу лучшего друга.       

***

      Придя в квартиру к девушке подошла Тэруко.              — Нашла? — спросила русая.              — Он мёртв.              — Что? Почему? Как? Он был так молод! — запаниковала зеленоглазая.              — Его убили ночью в его же магазине. Одним из убийц был Баджи, — Катия посмотрела на подругу.              — Это тот который «великий математик»? Ужас, — Тэруко погрустнела. — Тебе нужно развеяться. Я понимаю, что тебе грустно. Но ты себя погубишь. Пошли на фестиваль! Может немного порадуешься, — русая взяла подругу за руку и вывела из квартиры.       

***

      Проходя мимо шатра гадалки, глаза Тэруко засветились:              — Пошли на парня тебе погадаем? — спросила подруга и взяв рыжеволосую за руку, повела к шатру.              — Здравствуйте, девицы, красавицы. На что хотите погадать? Конечно не бесплатно, — девушки увидели женщину с чёрными волосами в странном костюме. Перед ней стоял фиолетовый шар.       — Не нравится мне эта затея, — сказала Катия подруге на ухо.              — Да ладно тебе, здравствуйте! А вы желания исполнять умеете? — спросила Тэруко у гадалки.              — Я всё могу, сладкая моя. Вот у тебя, рыжуля, есть мечта? — «всемогущая» обращалась теперь к Ламортэ.              — А она зануда. Говорит, что мечты смысла не имеют, раз не могут сбыться, — сказала за неё Тэруко.              — Сама ты зануда, — рыжеволосая немного подвинула подругу и теперь говорила гадалке. — исполните мою мечту, я вам доплачу!              — Я тебя слушаю, — сказала гадалка, показывая на стенд с расценками сзади неё.              — Я хочу вернуть время вспять и спасти лучшего друга от смерти! — на одном вздохе произнесла Катия.              — Нихера ты даёшь, а говоришь мечты смысла не имеют. Вон у тебя какие, — сказала русая.              — Милая моя, будет сделано, — тёмноволосая достала из под стола странный кулон с драконом. — надень его на ночь и ты перенесёшься в прошлое.              — Точно?— уточнила рыжеволосая.              — Точно-приточно,— ответила гадалка.              — Спасибо, — после этого Катия схватила подругу за руку и выбежала из шатра.              — А заплатить? — послышался голос гадалки.              — А если она проклятье какое на тебя натравит? — спросила русая.              — Справлюсь с ним. Самое главное, чтобы Шиничиро был жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.