ID работы: 11779797

Исполнишь мою мечту?

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      После похода к гадалке, подруги сразу же побежали домой.       Перед сном Катия надела на себя тот самый кулон, взяла телефон в руки на всякий случай и легла спать.

***

      Девушка проснулась от будильника и первым делом о чём она подумала это:       — Какой будильник?! Я же ничего не ставила! — рыжеволосая открыла глаза и увидела свою комнату, в которой жила в Японии в 2000х годах.       — У меня получилось! — голубоглаза вскочила с кровати и начала прыгать от радости. На этот звук прибежала сестра.       — Что у тебя случилось? — спросила она и начала осматривать младшую. Её взгляд остановился на шее девушки, где висела подвеска. Она побледнела.       — Что-то не так? — спросила Катия.       — Всё нормально. Иди умывайся, ешь и в школу, — после этого она вышла из комнаты.       — Хорошо, — ответила она уже скорее самой себе.       Рыжеволосая включила телефон и увидела дату «13 апреля 2000 год».       «Могу ошибаться, но по моему именно с этого дня начались мои проблемы в школе» подумала про себя девушка. Ведь если бы она не ответила Акио на его «привет», то этих издёвок вероятнее всего было бы меньше. По крайней мере со стороны Фумико и её подружек уж точно.

***

      Зайдя в класс к ней подошёл Акио:       — Привет, — он улыбнулся. Девушка просто прошла мимо и подошла к Фумико.       — Привет, мы можем поговорить? — спросила рыжеволосая.       — Ладно, — после этого они вышли из класса. — о чём ты хотела поговорить?       — Тебе нравится Акио? — голубоглазая решила не тянуть время.       — Что? С чего ты это взяла? — удивительно, даже такая стерва как Фумико, может смущаться лишь при одном упоминании о её предмете воздыхания.       — Я вижу людей насквозь. Хочешь я помогу тебе? — иностранка улыбнулась.       — Какая тебе от этого выгода? Может ты хочешь высмеять меня? — «Уж скорее ты меня высмеешь, а не я тебя».       — Мне не к чему тебя высмеивать. Я просто хочу помочь тебе, — девушка посмотрела в глаза тёмноволосой.       — Да. Если ты и вправду мне поможешь, то исполнишь мою мечту, — она улыбнулась. — я с младших классов мечтала о том, что мы с Акио будем жить долго и счастливо.       «Я тоже мечтала, только мой принц сдох!».       Прозвенел звонок.       — Пошли в класс, — Катия взяла подругу(?) за руку и повела в класс. — нас можно теперь считать подругами?       — Думаю, да, — она улыбнулась. Теперь рыжеволосая видела искреннюю улыбку этой девушки. Возможно она не такая уж и злая.       После уроков девушка написала Тэруко.       «После уроков на нашем месте»       Ответ пришёл через минуты две, так как русая любила сидеть на уроках в телефоне.       «На нашем месте?»       — Ай, блин! Точно! Я же в прошлом! — девушка ударила себя по лбу.       «Ой, под сакурой около твоей школы»       Время «14:30», рыжеволосая сидит под деревом и ждём русую.       — Я пришла! Что-то случилось? — зеленоглазая волновалось, это видно по взгляду.       — Да, — Ламортэ начала рассказывать всю ситуацию. — как-то так.       — Ахуеть... ты точно меня не разводишь? — Тэруко была очень удивлена.       Катия осмотрелась и нашла двух парней, которые подрались, когда рыжеволосая проходила мимо в той версии прошлого.       — Сейчас эти парни подерутся, — Оосима посмотрела туда, куда показывала Подруга.       Спустя две-три минуты наблюдения Тэруко увидела, как парни ввязались в драку.       — Это ты типо можешь можешь знать где что происходит? — спросила русая.       — Нет, просто в той версии прошлого я рядом проходила.       — Ты говорила, что телефон с тобой перенёсся. Покажешь мои фотки?       — Конечно, — после этого, рыжеволосая достала из сумки телефон с милым чехлом и начала что-то в нём искать. — вот, — на экране были две девушки. Одна из них Катия. У неё были длинные, пышные волосы и чёлка. А рядом с ней была Тэруко. Она была с двумя косичками и в руке она держала подвеску, которая сейчас висит на шее рыжеволосой.       — Хера я красотка. А это та самая подвеска? — спросила зеленоглазая.       — Да.

***

      Вторым человеком, кто узнает о её путешествии по времени будет Нацуко Ламортэ.       Катии было интересно, почему у старший была такая реакция на подвеску. Прямо сейчас она должна узнать и рассказать всё.       Зайдя в комнату к сестре, рыжеволосая начала:       — Нацуко-анэ, мне надо тебе кое-что рассказать, — старшая снова посмотрела на подвеску, проглотила ком в горле и ответила.       — Я слушаю тебя, — Катия начала подробно про всё рассказывать.       После того, как рыжеволосая закончила, старшая встала, подошла к тумбочке и достала что-то из неё.       — Смотри, — перед глазами Ламортэ-младшей была точно такая подвеска как у Катии, только с бабочкой.       — Это же, — старшая её перебила.       — Да, это твои инициалы. Я тоже путешествовала во времени.       —Но.. зачем?- теперь настала очередь голубоглазой удивляться.       —Чтобы спасти тебя. Ты должна была умереть, но я спасла тебя.       — А ты помнишь дату? Или они всегда разные были?       — Всегда одинаковые. 13 августа 1995 год. Ты всегда умирала от одного и того же. Ты же помнишь, что я была главарём банды? Ты умирала из за этого.       Италия, Рим, 1995 год.       Из храма вышла девушка с короткими, тёмными волосами в маске. Она прославилась как темноволосый мальчишка, который дерётся в основном ногами, а руками только в экстренных случаях. Никто не знал, что на самом деле это она.

Повествование ведётся от лица Нацуко Ламортэ.

      Придя домой на меня налетела мать.       — Нацуко! Ты не знаешь где Катия?       — Нет, гуляет пади где-нибудь.       — У неё тренировка закончилась час назад, какие гулянки? Ей не до этого! — Мама волновалась.       Возможно она этого не показывала, но она любила нас.       Спустя где-то час маме позвонили из полиции.       —«Здравствуйте, вы Асуко* Ламортэ?» — послышалось из трубки.       — Да, я! Что случилось?       — «Мы нашли Катию Ламортэ в подворотне без сознания. Много переломов. Можете приехать на опознание?»       Шок. Мама разревелась. Папа кинулся её успокаивать. А я сидела и понимала, что это из за меня. Мне угрожали, что найдут мою семью, но я не думала, что это окажется правдой.       — Мы скоро приедем, — ответил за маму отец и скинул трубку.       На протяжении двух месяцев Катия лежала в коме. И вот в один из таких дней маме снова позвонили.       — Здравствуйте! Что с ней? — Мама сразу начала расспрос.       — «Здравствуйте. Извините, мы сделали всё, что могли, но её сердце не выдержало. Примите мои соболезнования»       Сердце разбито. Я больше никогда не услышу её бурчания по утрам. Больше никогда не увижу её улыбку, когда я покупала её любимый вишнёвый сок. Я больше никогда не увижу свою сестру.       После похорон, я в отчаянии пошла развеяться и наткнулась на странный шатёр, зайдя внутрь, со мной заговорила женщина. У неё были тёмные волосы и странный костюм.       — Вижу, горе с тобой произошло, я могу тебе помочь. Не бесплатно.       — Вы можете её воскресить? — я надеялась, что она и вправду поможет.       Женщина засмеялась. — я могу отправить тебя в прошлое, чтобы ты исправила свои ошибки и спасла сестру.       — Какие ошибки?       — Это ты уже должна сама понять, — она достала подвеску с бабочкой. — Надень её на себя перед сном и перенесёшься в прошлое.       — Спасибо вам большое! — я забрала подвеску и оставила на столе деньги.       Япония, Токио, 2000 год.       — Я всеми способами пыталась спасти тебя. Убивала тех ребят, убивала их главу. Не выпускала тебя из дома. Но всё мимо.       — И как в итоге спасла?       — Просто распустила банду, — она усмехнулась, но потом её лицо поменялось на более серьёзное. — В одной из версий будущего я умерла, но меня спасла эта гадалка. А ты даже не удосужилась ей заплатить, поэтому не думаю, что она будет тебя спасать. Просто будь осторожна, а лучше найди эту шаманка и отдай ей деньги.       — Лучше гадалку найду, — Катия улыбнулась.       — Я после этого случая захотела избавиться от всего, что напоминает мне о банде. Волосы осветлила и начала отращивать. Только форма осталась. Её дорогой для меня человек шил, — она улыбнулась, а её щёки порозовели.       — А ты можешь помочь мне со спасением? — спросила младшая.       — Моя подвеска создана для спасения тебя, а не этого парня. Поэтому сама, — Нацуко хихикнула.       — Спасибо... — после этого рыжеволосая обняла сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.