ID работы: 11779797

Исполнишь мою мечту?

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, после школы Катия и Тэруко решили сходить к тому самому шатру, где была эта гадалка.       — В смысле "Извините, Великолепная Камэ сейчас находится в другой стране и не может вас обслужить"?! — рыжеволосая начала трясти стенд, где была написала эта фраза.       — Ну, потерпи немного, через три дня приедет, — Тэруко показала на надпись "Приедет 17 апреля". — Даже смайлик милый на конце пририсовали.       — Я не могу ждать так долго! А вдруг что-нибудь случится? Она не поможет, потому что я не заплатила!       Русоволосая пожала плечами и направилась к выходу из парка.       У самых ворот Катия с кем-то столкнулась.       — Смотри куда идёшь, балда! — подняв голову, Ламортэ увидела Шиничиро.       — Эй! Поаккуратнее со словами! — в разговор вмешался Такеоми.       — Ну молодец! Хотела помочь, а в итоге сейчас поссоритесь даже не начав общение, — прошептала Оосима на ухо рыжеволосой.       «Начала спорить – спорь до конца»       — Вот грубиянка, даже не извинилась, — подхватил Бэнкэй.       — Повтори, хамло, — процедила Катия, подходя ближе к парням.       — Гру-би-ян-ка, — по слогам повторил Акаши.       — Дурёха, сваливать надо, а не спорить! — Тэруко начала бить панику.       — Правильно тебе твоя подружка говорит, идите в куклы играйте, а не со взрослыми дядьками спорьте.       — Чё? Парень, это было лишнее, — Оосима начала закатывать рукава рубашки и подходить к Такеоми.       Катия схватила Тэруко за плечо и убежала оттуда прочь.       — Ты серьёзно? Я хотела ему вмазать, может мозги вправятся и думать начнёт!       — Ага, а потом он вмажет тебе и придётся вправлять не только мозг. Потом разберёмся с этим.

***

      Катия пулей вбежала в комнату сестры и начала тараторить о том, что этой женщины не было на месте и что она сейчас в другой стране.       — Стой, подожди. По порядку. Ты и Тэруко пришли к этому шатру, — начала Нацуко.       — Да.       — Он был закрыт.       — Да.       — Да хватит дакать! Дай подумать.       — Да... Ой, то есть извини.       — На стенде было написано, что она в другой стране и приедет семнадцатого числа, — протянула Нацуко и посмотрела на Катию, которая задержала дыхание и выжидающе смотрела на сестру. — Ну давай, скажи.       — Да!       — Хорошо. Ну просто жди 17 числа и всё. Ничем не смогу помочь. Сразу нужно было заплатить.       — Это ещё не всё, я у входа в парк столкнулась с тем парнем, которого спасаю – Шиничиро.       — Ага.       — Это ещё не всё! Мы короче с ним немножечко, прям немного, — Катия показала маленькое расстояние с помощью большого и указательного пальцев. — Повздорили.       — Как? Господи, вы только увиделись. Ты понимаешь, что возможно ты с ним не помиришься и не сможешь спасти, потому что скорее всего проблема его смерти всплывёт в подростковом возрасте, — Нацуко нервно потёрла переносицу.       — Так ему гаечным ключом по башке заехали, причём тут подростковый возраст?       — Тогда не знаю, дождись эту гадалку и всё у неё спроси. А теперь я прошу покинуть моё скромное жилище, так как я хочу спать.

***

      — И ты ничего не скажешь им? — спросил Такеоми у Шиничиро.       — Смысла нет. Не понимаю, зачем ты полез в этот спор?       — Как зачем? Она оскорбила тебя, я не мог просто смотреть на это.       — Ну она же не полила меня говном. А один раз балдой назвала.       — Ты защищаешь её? Серьёзно чтоли? — Акаши не унимался.       — Нет, просто мы могли решить это мирным путём. А теперь у нас плюс два недоброжелателя, — Шиничиро прошёл вперёд.       — А ты чего молчал? — Вакаса встал в ступор.       — А чего мне говорить то? «Ой, девочки, так нельзя делать. Мальчику обидно» — Имауши сменил тон на более высокий и приложил руки к груди. — Это чтоли?       — Ну хоть так! Уж лучше чем молчать!       Вакаса цокнул и ушёл вперёд к Шиничиро.

***

      — Итак, нам известно немногое, — Тэруко начала ходить по комнате в поисках чего-то. — Странная подвеска, которую нам дала какая-то тётка, Шиничиро, который должен умереть и ты, которая не знаешь как его спасти, — Оосима достала маркерную доску и начала что-то рисовать на ней.       — Мне инструкцию к ней не давали, — Катия сложила руки под грудью.       — Ты хоть знаешь как перемещаться в будущее? — Русоволосая села рядом с Ламортэ.       — Говорю же, что инструкцию как ею пользоваться мне не дали.       — Попробуй заснуть и подумать о перемещении? — Тэруко встала и начала писать разные варианты на доске.       — Прямо сейчас что-ли?       — Прямо сейчас что-ли. Могу даже это, молоко налить, чтобы быстрее заснула, — Оосима посмеялась с собственной шутки и скрылась за дверью.       — Ты серьёзно чтоли?!       — Ага, пей! — девушка отдала стакан с молоком Ламортэ в руки.       — У меня аллергия на молоко же, — протянула рыжеволосая.       — Ай, блин! Забыла! Давай сюда, сама выпью.       — Я не собираюсь спать у тебя. Да и тем более у меня не получается днём засыпать!       — Ну тогда ночью попробуй, может прокатит. А сейчас попробуем другой способ, — сказала Тэруко и начала пить содержимое кружки.       — Какой?       — Я ещё не придумала. Сл-у-шай! Ты же говорила, что у тебя сестра тоже в такую херню ввязалась, когда мелкой была. Может у неё спросить?       — Точняк! Тэру, ты гений! — Катия налетела на Оосиму с объятиями.       — Ну естественно, я всегда это знала, — девушка махнула своими русыми волосами и встала, чтобы убрать доску.       — Подожди! Я поняла. Это полный провал! — Ламортэ села на кровать и запустила руки в свои рыжие волосы.       — Чего?       — Я встретила Шиничиро раньше чем нужно, а это не должно было быть так! Это что-то типо эффекта бабочки! — Катия вскочила и начала ходить по комнате.       — Бабочки? Я всё время думала, что бабушки.       — Какая бабушка, Тэруко?! Я испортила будущее! — рыжеволосая начала трясти подругу за плечи.       — П-подожди! Ты по сути должна исправлять будущее, а не портить. Потому что тогда бы не было смысла в этих путешествиях во времени! Всё нормально, успокойся! — Оосима положила ладони на руки младшей.       — Ты уверена? Мне кажется нет, походу я реально испортила будущее!       — Да угомонись ты, тряпка! Думаешь, это всё зря? Да, это только начало, но что-то же ты уже сделала?       — Поссорилась с Шиничиро, — Катия начала плакать.       — Э, хватит. Угомонись, стоп, отмена. Рано ещё! Он живой! — Тэруко убежала на кухню за водой.       — Пока что! — вслед кинула Ламортэ и ещё больше заплакала.       Телефон Кати начала вибрировать, посмотрев на дисплей, девушка увидела, что ей звонит мама.       — Слушаю.       — «Катия? Ты помнишь, что у тебя сегодня тренировка?» — послышалось из трубки телефона.       — А? Да, да. Конечно помню, скоро пойду, — рыжеволосая вытерла слёзы рукавом и взяла бокал с водой из рук Тэруко.       — «Ты плачешь? Всё хорошо?»       — Да, мам! Просто сериал грустный.       — «Хорошо, если что, я всегда тебя выслушаю»       — Спасибо! Ладно, до встречи, — Катия сделала глоток воды и услышав ответ от матери, повесила трубку.       — Всё нормально? — спросила Оосима.       — Да, я пойду. У меня тренировка, — голубоглазая встала, поставила бокал на стол и пошла к выходу из квартиры.       — Давай провожу!       — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.