ID работы: 11779797

Исполнишь мою мечту?

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Катия почувствовала холод, пробирающийся под чёрную футболку. Оглядевшись, она поняла, что находится не в своей комнате и даже не у себя в квартире. Ламортэ почувствовала волнение и страх, но вдруг появилась мысль:       «Я в будущем?»       В комнате, как и на улице было темно. Наощупь найдя выключатель, она нажала на него. Свет включился и девушка увидела зеркало, висящее перед ней. В его отражении была видна брюнетка, с короткими, еле доходящими до плеч, волосами. Круги под голубыми с холодным оттенком серого глазами. На плече левой руки был повязан бинт, пропитанный кровью.       В деревянную дверь постучали. Открыв её, Катия увидела девушку невысокого роста с чёрными, длинными волосами, завязанными в тугую косу. Она осмотрела Ламортэ своими чёрными, как ночное небо, глазами и прошла в комнату.       Тёмно-серые стены пустовали. Не висело ни одной картины или хотя бы полки. Справа от входа стоял шкаф из тёмного дерева, в дальнем, левом углу стояла не заправленная кровать. Одна единственная лампочка, которая освещала очень тускло и отдавала желтоватым светом, вот-вот перегорит.       — Сэма-сан, я должна осмотреть ваша руку и ещё босс просил передать, что ждёт вас, — она несильно поклонилась.       Сэма? Босс? Катия знает только одного человека с такой фамилией. Акио, её одноклассник. Но… почему это фамилия теперь у неё? И что ещё за босс?       — Я… я мало чего помню. Не помню, что с моей рукой, не помню босса и… вас, — нужно разузнать всё у этой девчонки, она по статусу явно ниже, чем Ламортэ, поэтому разговаривать с ней будет проще, чем с… боссом.       — Вчера произошла стычка между «Томоё» и «Чёрными драконами». Мы вышли победителями, взяв в плен их главу, — снимая повязку, ответила брюнетка. — Вы попали под пулю, защищая Такамото, вашего подопечного. Босс — Сэма Акио. Насколько мне известно, вы не в браке, а просто у вас его фамилия, так как вашу японцы не могут выговаривать. Я — Хагивара Джун. Слежу за вами и вашим здоровьем. Медик всего нашего корпуса, но сейчас на моём месте другой человек, потому что босс приставил меня к вам, — накладывая новую повязку ответила она.       — Спасибо, что рассказала Хагивара-чан, — Сэма кивнула, вставая с кровати и идя вслед за Джун. Она вывела брюнетку из комнаты и повернула направо, к лестнице. Поднявшись на два этажа, Катия увидела цифру пять. Темноглазая прошла вперёд, пропуская около четырёх дверей, а пятую она открыла ключом и пропустила в неё Ламортэ.       — Сэма-сан, дальше я не могу идти. После переговоров с боссом, я буду ждать вас здесь, — она улыбнулась, а голубоглазая зашла в комнату. Посредине неё стояли два стула. На одном из них была повязана девушка. Длинные, чёрные волосы распущены и растрёпанны. Голова опущена, но Ламортэ увидела, что у неё во рту была какая-то ткань. Руки и ноги были привязаны к стулу, который выглядел не очень надёжно. Слева от девушки сидел… Шиничиро? Когда Хагивара говорила про главу «Чёрных драконов», которого взяли в плен, она думала, что это глава следующих поколений, но никак не первого. Парень издавал странные звуки, которые делали намёк на то, что он жив.       Из тени вышел высокий парень. Короткие, бордовые волосы; проницательный взгляд карих глаз; и эта идиотская ухмылка, которая так бесила девушку ещё во время первой временной линии, когда она дружила с парнем. В руках Акио вертел пистолет, иногда перебрасывая его из одной руки в другую. Он подошёл к девушке в упор и усмехнулся.       — Мне очень жаль, что ты пострадала в этой стычке, Катия, но, — он поднял указательный палец, на котором висел пистолет, вверх. — Ты можешь отомстить тем, из-за кого это случилось. Перед тобой глава «Чёрных драконов» Сано Шиничиро и девушка, по чьей вине мы и устроили сие торжество — Симидзу Фумико! — брюнетка попыталась освободить свою руки, но была прервана Сэмой, который ударил её по голове рукоятью пистолета и кажется, она снова отключилась. — Моя малышка Фуми рассталась со мной из-за моей «зависимости», — на последнем слове он показал пальцами кавычки. — И убежала к Сано, потому что думала, что тот сможет уберечь её от меня. Ну что за глупышка? Разве я могу навредить своей любимой? — он поднял её подбородок вверх, двумя пальцами. Катия посмотрела на Шиничиро, который всё это время сверлил дыру в ней. Пока Акио сходил с ума, рядом с Симидзу, девушка подбежала к Сано, чтобы развязать его. Вдруг, она почувствовала холодный металл около своего виска. — Хагивара сказала, что ты слегка потеряла память, но я не думал, что настолько, что ты аж будешь освобождать наших врагов. Не ты ли жаловалась мне на то, как несправедлив Сано, ведь бросил тебя в самый трудный момент. Тогда я пришёл к тебе на помощь и протянул руку, а теперь ты так по-свински поступаешь со мной, Катия? Я дал тебе всё! Фамилию, деньги, авторитет, репутацию! Чего тебе не хватает? — Любви. — Я хочу чтобы ты убила его своими руками. Ну же! Пристрели его! — он кинул ей пистолет в руки. Катия встала с корточек и направила пистолет на испуганного Шиничиро. Пару минут назад она бежала, чтобы помочь ему, а теперь готова пустить ему пулю в лоб, потому что так сказал этот чертила. Ламортэ была готова нажать на курок и в последний момент она перевела прицел на Акио и выстрелила. После этого, она упала вслед за ним, потому что получила две пули в сердце.       — Так и знал, что эта чертовка предаст нас, — говорил блондин, выходя из дальнего угла комнаты. Вслед за ним вышел идентичный первому парень. — Жаль босса конечно, но ладно. Нового найдём.       — Так зам тоже теперь мёртв, — сказал второй, на что получил: «Да хоть я главой стану» от брата.

***

      Кое-как открыв глаза, Ламортэ увидела перед собой обеспокоенное лицо Фумико, которая сидела на больничной койке и ждала пробуждения подруги. Увидев, что та открыла глаза, она нажала на кнопку вызова врача. Спустя около тридцати секунд в палату вбежала девушка, скорее всего недавно пришедшая в больницу. Она натянула маску на нос и выгнала Симидзу из палаты. За дверью послышались голоса Тэруко, Шиничиро и Имауши. Оосима и Сано кричали вопросы по поводу здоровья рыжеволосой, а Вакаса пытался их успокоить, говоря, что они находятся в больнице, а не за гаражами.       — Как ты себя чувствуешь? — спросила медсестра, начиная заполнять карту девушки. Рыжеволосая приподнялась на локтях и сфокусировала своё зрение на девушке.       — Голова кружится и тошнит. Ещё пятна перед глазами, — потерев одной рукой левый глаз, ответила она. Голубоглазая руками помогла себе принять сидячее положение и посмотрела на медсестру.       — Переутомление, — вставая с койки и выходя из палаты сказала блондинка. — Можете зайти. — после этого все четверо забежали в палату с вопросами о том, как она себя чувствует и что сказал врач.       — Катия, теперь всё хорошо? — Шиничиро первый подбежал к койке, нежно взяв рыжую за руку и поглаживая бархатную кожу большим пальцем.       — Зануда, я так перепугалась, когда Сано сказал, что ты упала в обморок! — кричала Тэруко. Катия начинала потихоньку вспоминать, что произошло. Она вместе с Шиничиро и Камэ-сан шли из кафе, когда они ждали светофор, то Ламортэ упала в обморок. Потом она проснулась в будущем. Если её не подводит память с первой временной линии, то в обморок падают где-то на две минуты, но она явно пролежала здесь больше.       — У меня голова болела от её криков, после того, как Шин позвонил мне, — садясь на соседнюю койку, сказал Вакаса, он положил подборок на руку, локоть которой упирался в колено, и прикрыл глаза.       — Вы были вместе? — Катия посмотрела на парня, которой из-за вопроса снова раскрыл глаза, уставившись на рыжую. Он кивнул и посмотрел на Оосиму, которая проигнорировав вопрос, снова спросила про самочувствие подруги. — Нормально всё. Жить буду, не смертельно.       — Индюк тоже думал, что не смертельно, да в супе оказался! — буркнула зеленоглазая, отворачиваясь.       — Я рада, что всё хорошо. Тогда я пойду, мама домой уже звала, — похлопав Ламортэ по голове, Фумико вышла из палаты, бросив напоследок, что вечером придёт.       — Сколько я здесь пролежала? — все дружно в один голос ответили, что около двух часов. — Ясно.       Шиничиро посмотрел на Вакасу, который увидев взгляд друга, понял, что нужно сделать. Имауши встал и положив руку на плечо Тэруко, сказал, что им нужно идти.       — Это видимо тебе нужно, Вака-чан, а мне никуда не нужно! Вон, бери Сано под ручку и иди, куда тебе нужно! У меня дела ещё тут есть! — светловолосый закатил глаза и цокнув, увёл друга из палаты, который выходя, кричал, что вернётся. — Ага, вернётся он, смотри, не сломайся по дороге!       — Я перемещалась в будущее, — Оосима раскрыв рот, перевела взгляд с двери на подругу.       — Ну и чё? Как там?       — Да нормально всё. На вашей с Имауши свадьбе проснулась, — ответила Катия, а русая краснея, отвернулась. — Шучу я. Херня, а не будущее.       — То есть, твой одноклассник, который был ключом всех твоих бед в школе во время первой временной линии сошёл с ума в будущем в нашей временной линии, создал какую-то группировку и сверг Сано? — Теруко положила голову на койку подруги и рассуждала. — Ну я бы тоже его свергнула, — она усмехнулась. — А у него родители никакими грязными делишками не занимались?       — Без понятия. Как выпишусь, узнаю, — Ламортэ нахмурилась. — Нужно Камэ-сан рассказать.       — Это которая гадалка высшего ранга и из-за которой вся тусовка и началась? — рыжая кивнула.

***

      — Прости конечно, но я когда-нибудь собственными руками придушу Оосиму, — бубнил Сано, идя рядом с Имауши. — Я для кого речь готовил? В кафе предложить встречаться — иди-ка ты нахуй, Шиничиро, официант хочет по-другому, в больнице предложить встречаться — тоже иди куда подальше, Оосима хочет по-другому!       — Не бубни, а то будешь как Мансаку-сан, — бросил Вакаса, подходя к лифту и нажимая на кнопку вызова. — Да и тем более предлагать встречаться в больнице, сразу после того, как она проснулась — отстой идея, — брюнет снова начал возмущаться:       — Спасибо за поддержку. Помог, — они зашли в лифт, в котором уже стояла Камэ. — Здравствуйте, Акааши-сан.

***

      — Катия-чан, рада встрече, — сказала брюнетка, подходя к паре. — Давненько не виделись.       — Добрый день, Камэ-сан, — она слегка поклонилась. Женщина кивнула рядом стоящему Шиничиро, который повторил за ней. Парень дёрнул рыжую за рукав кофты.       — Откуда ты знаешь маму Такеоми? — шепнул он, а Ламортэ, широко раскрыв глаза, хотела уже выкрикнуть вопрос, но была перебита рукой брюнета, которая закрыла ей рот. — Да, это его мама.

***

      В классе стоял шум, все обсуждали спектакль, который устроят в начале семестра:       — Вы слышали уже, да, да? Там будут участвовать Симидзу-сан и рыженькая! — щебетала одноклассница, хлопая руками и невысоко подпрыгивая. — Я слышала, что ещё будет Оборо-чан играть! А ещё, девочки из нашей группы сплетен сказали, что будет участвовать Сано из класса 3-1!       — Это который всё время побитый ходит? — спросила брюнетка, покачивая ногами. — Удивительно, я бы не рисковала его брать. Мало ли, на премьеру с фонарём под глазом придёт. Как думаете, он участвует, потому что провинился, или потому что Риота-кун позвал его?       — Мне кажется, что первый вариант, но это не имеет особо значения! Главное, что он участвует! Да и не какого-то там поданного играть будет, а принца! Главная роль! — продолжила блондинка, активно жестикулируя. — А принцессой кто будет, вы слышали?       — Кто? — дружно спросили девочки, смотря на Тогу. Она широко улыбнулась, показывая на Сэцуко, которая разговаривала с Фумико и Катией.       — Риота-кун говорил, что из-за её внешности и харизмы она идеально подходит на главную роль!       — А Катия-чан и Симидзу-сан кого играют? — блондинка ответила, что сестёр. — Мне кажется, что рыжую надо было на главную роль ставить. Она же типо иностранка, хоть и на половину. Да и внешность у неё… выделяющаяся.       Дверь в класс распахнулась и в проходе показался Шиничиро, а рядом с ним Акааши. Сано подбежал к Катие, что-то рассказывая, на что она только кивала. Он широко улыбнулся и выбежал из класса.       — Да и она вроде с Сано встречается. Думаю, рыжая будет ревновать его к Оборо-чан, — брюнетка ухмыльнулась, глядя на смутившуюся Катию и улыбающихся Фумико и Сэцуко.       — А как по мне, Катия-чан вообще не ревнивая. Она очень спокойная, — ответила Тога, прикладывая указательный палец к подбородку.       — Ну я бы на её месте ревновала, учитывая, что Сано раньше за каждой юбкой бегал, — сказала ещё одна блондинка, поправляя очки в круглой оправе. Она откинулась на спинку стула, следя за рыжей. — Ламортэ-сан хоть и спокойна, но это только на первый взгляд. Я уверена, что Сима-сан из Сёндзюку сделала её более эмоциональной, — Тога удивилась: «Сима-сан?» — Оосима Тэруко. Её брат учится в нашей школе. В классе 1-1.       — Ты про милашку Кадзуоми? — улыбнулась блондинка, слегка краснея. — Он миленький. Но у него есть девушка.       — Рыженькая? — Тога кивнула. — Это Каширо Кана. Хафу. Класс 1-2. Они вроде не встречаются, но она ему нравится, — пояснила Майя. — На самом деле, она чем-то на Ламортэ-сан похожа.       — Внешностью, — сказала брюнетка, спрыгивая с парты. — Обе рыжие, обе хафу. И всё в принципе.       — Нет. Целеустремлённость, вежливость, интеллект, коммуникабельность, — перечислила зеленоглазая, продолжая смотреть на одноклассницу, которая выходила из класса вместе с Симидзу и Оборо. — На самом деле, Ламортэ-сан для меня что-то типо объекта для подражания. Она отличница, если не считать японский, с которым у неё есть некоторые проблемы. Она занимается фигурным катанием большую часть своей жизни, насколько мне известно. Вот только, минус у неё один есть, — «Она иногда не понимает сарказма» кинула Тога. — Нет. Она готова идти по головам, ради достижения своей цели. И ещё она иногда бывает грубоватой, но это не такой уж и минус.       — Тебя кажется, что она бывает грубоватой? У тебя странные представления о грубости, Майя-чан, — сказала блондинка. «И о минусах» — добавила кто-то из девочек.       — Возможно. Но в первый школьный день она слегка нагрубила мне.       — Это когда ты бегала за ней, чтобы она объяснила тебе какую-то тему по математике? — безразлично спросила Рури. — Я б тоже тебя послала, Вакаизуми-чан.

***

      — Была б моя воля, отдала бы свою роль тебе, Катия-сан, — сказала Сэцуко, облокотившись на парту и сложив руки на груди. — Иногда я не понимаю, почему Риота прицепился именно ко мне, — она покачала головой, а Фумико усмехнулась.       — Ты хотя бы не немую горничную играешь и не сестру, которую принц должен послать по сценарию, — фыркнула брюнетка слегка отворачивая голову.       К Ламортэ подбежал Шиничиро, вслед за которым медленно плёлся Такеоми. Брюнет широко улыбнулась и вздохнув, начал тараторить:       — Я хотел сделать это ещё в больнице, но из-за Оосимы этого сделать не получилось, поэтому спрашиваю сейчас: ты пойдёшь со мной на свидание в эти выходные? — Катия начала кивать ещё на словах «Я хотел» и под конец это монолога она всё равно кивала с невозмутимым лицом, но красными ушами и розовыми щеками. — Хорошо, я напишу тебе! — Сано схватил Акаши за локоть и повёл к выходу из класса. Рыжая положила руки на свои щёки и начала качать головой вверх-вниз.       — Поздравляю, — одновременно сказали Оборо и Фумико, ухмыляясь.

***

      Кадзуоми стоял на крыше школы, вместе с друзьями, и пытался зажечь зажигалку, которая никак не поддавалась. Один парень из компании не выдержал раздражающих щелчков и поджег сигарету своей зажигалкой. Оосима кивнул и сделал первую тягу.       Рядом послышался знакомый голос, а после парень увидел рыжую макушку и кинув сигарету на плитку, потушил ногой, а после приказал парням сделать так же.       — О, Кадзу! — махая парню, крикнула девушка. Оосима кивнул и улыбнулся. — Тэруко говорила, что какой-то твой друг хочет встретиться со мной, она тебе ничего не передавала? — парень отрицательно покачал, а Катия начала прокручивать в своей голове сообщение от Тэруко:       «Друг Кадзу хочет встретиться с тобой и поговорить. Он может рассказать тебе про Томоё и остальное, не знаю, откуда он в курсе про это. Короче, найди Кадзу, подойди к нему и спроси про всё»       — Странно, — рыжая уловив запаха табака, начала принюхиваться, а после уткнулась парню в шею. Кадзуоми, понимая, что его спалили, нервно глотнул и слегка отодвинул девушку. — Подними ногу.       Кадзу понял, что пока Кати-сан не выпуститься из школы, спокойно покурить он не сможет. Дома не получится, либо мелкие, либо сестра дома. На улице полно знакомых родителей. А в школе… теперь свой личный надзиратель. Главное, чтобы она сестре не рассказала.       — Не говорите только Тэру-нии, хорошо? — наклоняя голову набок и улыбнувшись, сказал парень. Ламортэ нахмурилась. — Она так-то знает, что я курю, но запрещала мне это делать. Прошу, не говорите!       — Не скажу. Но советую бросить, — Сэцуко, что стояла сзади вместе с Фумико кивнула, так как сама раньше этим занималась.       — Проблемы потом будут, — добавила она, подходя к рыжей. — Раньше курила, знаю, — Оосима кивнул. Он всегда слушал советы от Кати-сан и пользовался ими, но про этот совет он забудет, как только она пропадёт из его поля зрения. Все крутые парни курят, а все крутые парни нравятся девчонкам. Пока Кана-сан не согласится встречаться с ним, он точно не бросит. Правда, пока он нравится всем, кроме Каны…       — Милашка Кадзуоми! — крикнула блондинка, подходя к компании парней, откуда пропал Такамото. Ну он часто где-то в ебенях зависает, ничего необычного. — Давно не виделись! Ты что, опять куришь? Фу-фу-фу, Здоровье своё погубишь же! — и бла-бла-бла. Эта Тога вроде взрослая, а ведёт себя как глупый ребёнок. Нет, она весёлая, правда слегка туповатая, так как не понимает, что Кадзу она вообще не нравится, но иногда она делает такие вещи, что уже и не кажется, что она глупый ребёнок. По-крайней мере дети, которых видел Кадзу, так не делали.       Такамото бесшумно плёлся за Ламортэ и её подругами. Девчонка с серо-коричневыми волосами резко повернула голову в его сторону и заметив парня нахмурилась. Шатен опешил от такого и опустив голову вниз, остановился. Старшеклассница хмыкнула и повернула голову на рыжую, которая идя между Фумико и Сэцуко, про что-то рассказывала. Оборо уже и не помнит про что. Она так часто переходит с темы на тему, что темноглазая уже запуталась.       Сделав глубокий вдох и выдох Такамото сжал руки в кулаки и окликнул Ламортэ:       — Кати-сан, подождите! — рыжая остановилась и развернувшись, сказала имя Кадзу. — Я не Кадзуоми. Я тот друг, который хотел с то… вами поговорить, — мини-Такамото был готов прыгать от счастья и танцевать самбу из-за того, что парень первый заговорил с девушкой. Да ещё и старшеклассницей. Да ещё и когда рядом с ней её подруги. Мини-Такамото распирало от гордости за самого себя и он уже представляет как парни из его компании нахваливают его за этот мужественный поступок.       — Ну… ладно? — скорее спрашивая саму себя, ответила девушка.       — Почему именно здесь? — выгнув бровь, спросила Ламортэ.       Пара сидела в пустой кабинете, так как класс 1-2 сейчас на физ-ре. Такамото сидел на парте, в то время как рыжая стояла около него и сверлила парня взглядом. «Ну?» — протянула она. Шатен снова сжал руки в кулаки и сделав глубокий вдох, на выдохе протараторил:       — Я знаю, что вы можете путешествовать во времени. Я знаю всё про плохое будущее. Я знаю всё про Томоё. И я могу вам помочь! — после сказанного парень начал глубоко дышать, а Катия, широко распахнув глаза задумалась.       — Я… ты… ты врёшь? Или… о, боги, я ничего не понимаю! — Ламортэ была на сто процентов уверена, что никому кроме сестры и Тэруко не рассказывала, а значит… — Тэру… чтоб её!       — Сима-сан тут не причём! Я… мой дядя. Он был первым путешественником во времени! Именно он начал это всё! В каждой стране есть хотя бы один человек, кто продаёт подвески, как у вас. Я до конца не понимаю как это работает. Но…       Япония, Токио. Пару дней назад.       Темноволосая девушка сидела на кровати в одной из комнат здания «Томоё». Временно отстранённый медик корпуса перевязывала её рану.       — «Вы получили пулю, защищая Такамото, вашего подопечного» — слетело с уст Хагивары, когда она завязывала узел на повязке.       Парень, нахмурившись, перевернулся на другой бок, желая выкинуть из головы сон про путешествие во времени какой-то девчонки. До него не сразу дошло, что её подопечным являлся именно он.       Девчонка, вроде Сэма, направила пистолет на главу «Чёрных драконов», но в последнюю секунду, она зажмурилась и выстрелила в рядом стоящего парня. Бездыханное тело главы «Томоё» упало, а вслед за ним и тело заместителя.       Рио вскочил с кровати и побежал в соседнюю комнату, где за рабочим столом всё ещё сидел его дядя. Тёмноволосый мужчина что-то записывал на бумагу.       — Аято! Срочно! — дверь резко распахнулась, из-за чего мужчина вздрогнул, проведя по бумаге линию синей пастой ручки. — Твои работники знают что-нибудь про группировку «Томоё»?!       Япония, Токио. Нынешнее время.       — Хорошо, я поняла. Твой дядя обладает даром перемещаться во времени и в каждой стране есть ещё как минимум один человек с таким способностями. Он их нашёл и вместе с ними устроил бизнес по продаже таких кулончиков, как у меня. У тебя же нет такой способности, но ты видишь будущее, с помощью таких прыгунов. Только чего ты ко мне-то пристал? — наклонившись к парню, проговорила рыжая. Рио вытер тыльной стороной ладони испарину со лба и глубоко вздохнув, ответил:       — Вы разве не помните, как вы получили ранение в будущем? Хагивара же сказала вам, — он опустил голову вниз, лишь бы не видеть проницательный взгляд ярко-голубых глаз.       — Защищала кого-то. Это было не так важно в тот момент.       — Вы защищали меня. А это значит, что в будущем у нас будет какая-то связь. Точнее, мы будем как начальник и помощник. Вы не подумайте, я ни о чём другом не подумал. Я вообще… — парень был прерван громким вздохом со стороны Ламортэ, которая облокотилась на учительский стол и скрестив руки на груди, опустила глаза в пол.       — Можешь не оправдываться. Я узнала то, что мне нужно было.       — Вы узнали не всё. Я нарыл информацию про «Томоё», — рыжая подняла голову вверх и Такамото увидев её заинтересованный взгляд, продолжил: — Знаете легенду про китайского и японского драконах?       — Во-первых: их много, некоторые знаю. Во-вторых: давай не здесь? И ещё нужно Тэруко позвать…       — Она тоже в курсе?! Дядя нас убьёт…

***

      — Это все, кто в курсе? Или есть ещё люди? — высокая фигура Аято возвышалась над тремя подростками, которые опустив глаза в пол, молчали. Лишь одна Катя кивнула, давая понять, что есть ещё люди, из-за чего Рио был готов упасть в обморок. Прям здесь. — Кто?       Как назло, Нацуко не брала трубку и как только Ламортэ уже хотела сбросить вызов, то послышалось сонное «Ало» от сестры.       — Цу, это я. Доброе утро, — смотря на 16:47 в левом верхнем углу телефона, сказала рыжая. Старшая промычала что-то нечленораздельное и спросила, что ей нужно. — Она тоже в курсе про путешествия во времени.       — «Чего? Какие путешествия? Мне целый двадцатник, я в такую дребедень не верю!» — Нацуко сразу же встрепенулась и проснулась, понимая, что помимо сестры там есть ещё как минимум один человек.       — Хоть кто-то из вашей компании ознакомлен с кодексом и придерживается ему, — нахмурившись, сказал Аято и скрестив руки на груди, сел в кресло.       — Кодекс? Камэ-сан не говорила ничего про кодекс, — ответила голубоглазая, слушая в трубку возмущения со стороны сестры, которая негодовала, почему это она раскрывается ещё и перед каким-то мужиком.       — Я скоро собственными руками придушу Акаши и не посмотрю на то, что у нее трое детей, — прошипел брюнет, потирая переносицу. Нацуко откашлявшись, сказала, что перезвонит и сбросила вызов. — Твоя сестра же тоже путешествовала, да? — в ответ кивок сразу двух голов. Тэруко тоже решила подключится к диалогу. — Ясно.       — Кати-сан, скажите пожалуйста, а на вас нет никакой защиты против опасных мужчин? Я тоже такую хочу! — Такамото стоял перед Катией, которая сидела на кровати парня, опустив голову вниз, из-за чего лица её не было видно. Тэруко сидела на стуле в углу комнаты, чтобы её не видели прохожие, которые расхаживают около окон первого этажа, на котором жил парень.

***

      Кадзуоми шёл по улице, держа между зубами сигарету. Он как раз проходил мимо дома Такамото и решил позвать его прогуляться до футбольного поля. Подойдя к окну, он увидел, как Рио стоял перед Каной, сидящей на его кровати, и гладил её по голове, что-то говоря и густо краснея.       Оосима постучал в окно, которое было открыто, и как только его — а точно ли, после такого? — друг поднял на него глаза, он замахнувшись кулаком, крикнул:       — Слышь, Такамото, а ты не аху… — Голова Тэруко показалась перед лицом парня и тот, выронив сигарету изо рта, продолжил. — Афигел? Стоп. Ой. Здравствуйте, Кати-сан. Здаров, Тэру-нии. А чё вы тут? Какими судьбами? Стоять… Вы какого вдвоём у этого очкошника делаете?! — Кадзу широко раскрыв глаза, облокотился на оконную раму. — А можно с вами?       — Мы тех, кто курит, в свой клуб не зовём! — ответила Тэруко, пригрозив брату кулаком. — Ещё раз сигарету у тебя увижу, матери скажу.       — Понял. Пока! — Оосима натянул пониже черную кепку и отойдя на пару метров от окна, достал новую сигарету и зажёг её. — Ха, нашла лоха.       — Так, а… я… — замялся Такамото, но был перебит Тэруко со словами «Я в курсе, что ты тоже куришь». — Ладно. Так вот. Приступим к самой сути: Существует легенда о двух братьев. Я правда не понял, кровные они или нет. Луи и Рюу. Эти имена имеют одинаковое значение: Дракон. Их дуэт назвался «Томоё». Значение этому я нарыть не смог. Луи был предан своим братом, который во время какой-то там войны вонзил нож ему в спину и сбежал. В Японии популярна версия о том, что Рюу не убивал брата, а наоборот, пытался спасти. Его считают символом семейной любви и в честь него раз в год, летом, проводится фестиваль. Почему группировка называется именно так, я не понял, но я узнал другое. Этот ваш Сэма Акио наследник «Томоё». На данный момент группировка не очень популярна, так как отец Акио не научился нормально управлять ею, но как только главой станет пацан… Всё станет по-другому. Короче, отговаривайте пацана. Я правда ещё не придумал как, но отговорите. Матери у него нет, её убила группировка, которая враждовала с «Томоё». — «Она позвала меня в на фестиваль, сказала, что он проводится в честь какого-то там дракона. Меня это не очень интересует» — всплыл в голове диалог с Кадзу пару недели назад.       — Где ты это нарыл?       — С помощью Аято, Камэ и Лань Хуан.       — Лань Хуан это продавец подвесок из Китая? — Рио кивнул.       Около окна пробежал женский силуэт с рыжими волосами. Через пару секунд послышался крик Кадзу «За что?» на что он получил «За всё хорошее!». Тэруко выглянула во окно и увидела своего брата, который откашливался и потирал свой затылок, по которому ему видимо и прилетело. Рядом с ним стояла высокая девушка, ростом почти с Кадзу. Оосима смогла разглядеть только короткие волнистые волосы.       — Мелкого отшили кажись. Как домой приду, припишу ему поддерживающий сестринский пендаль! — садись обратно на стул, с широкой улыбкой сказала русая. Катия шмыгнула, радуясь тому, что Тэруко не её сестра. Цу так не делает, потому что ей лень. А если б эта была вместо неё, то тут и её лень не спасёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.