ID работы: 11779797

Исполнишь мою мечту?

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бонус: Кадзу и Кана (magic au)

Настройки текста
Примечания:
В начале обучения в старшей школе, Кадзу узнал, что такое настоящий ад. По сравнению с приказами сестры, по типу: Сходи туда-сюда, принеси мне то-сё; школьная рутина была сущим кошмаром. Оосима не понял из-за чего, но классный руководитель явно невзлюбил его. Может, сестра постаралась? А может, из-за прославленной в некоторых кругах фамилии — ну кстати, сестра и здесь постаралась — он ещё не разобрался. Компания парней, в которой состоял Кадзу, любила шутить при виде учителя, мол «Погляди, твоя ненаглядная идёт». Шутили они так, пока не увидели её. Каширо Кана из класса 1-2. Она уж слишком громко отстаивала свои права перед учителем, с которым боялись связывать даже самые бесбашенные люди его класса. «Не японка» — промелькнуло у Кадзу в голове. Рыжие волосы уж очень выделялись среди всей остальной массы учеников, у которых чаще всего был чёрный цвет волос. И только иногда встречались каштанки и ещё реже — светленькие. Но Кана была не одинока. На их школу проходилось целых две рыжих головы. Кати-сан из класса 2-3 также имела выделяющийся цвет волос. Кадзуоми до сих пор удивляется, как при наличии ну уж очень токсичных людей в классе её не начали задевать за цвет волос. За то, что она хафу. Он до сих пор побаивается той девчонки с серо-коричневыми волосами. У неё вечно недовольное лицо. И на парней она так грозно смотрит. Жуть. При виде Каны все начинали дрожать и надеялись лишь на то, как бы её гнев не обрушился на них. Взгляд её холодных зелёных глаз пронзал сердце Кадзу с новой силой, как только они пересекались. Он даже и не заметил, как начал просить денег у родителей, сестры, бабушки, лишь бы угодить Кане. То туда её сводит, то сюда её сводит. В очередной раз, когда парень подошёл к своей сестре попросить пару сотен йен, она не выдержала: — «У меня такое ощущение, будто ты в казино ходишь и там мои деньги тратишь. Скажи пожалуйста, зачем тебе? Мне не жалко, но ты сам знаешь куда я эти деньги отправляю. И если это окажется очередной хернёй, то ты больше ни одной йены от меня не получишь, пока не появится нормальная и адекватная причина!» — сказала она тогда, из-за чего Кадзу пришлось рассказать, что он тратит деньги на очень красивую девчонку из параллели. Подарки ей дарит. По кафе водит. Он даже и не заметил, как просто-непросто влюбился в неё, словно глупый десятилетний мальчик. Вот только она считала его… братом. Просто братом, который почему-то водит её по кафе и дарит, на удивление, дорогие подарки. От такого шолопая, как Оосима она вообще не ожидала такого. Он у неё ассоциировался с таким типом парней, которые вообще не заморачиваются. Подошёл, взял за руку, поцеловал и она твоя. Но оказалось, что у него всё по-другому. По-романтичному.

***

В свободное время Кана увлекалась писательством. Писала какие-то странные истории про другой мир, где каждый человек — это персонаж из той или иной сказки, имеющий определённый дар. В этом мире были все люди которых она знала. От семьи, до давних знакомых или людей которых она видела всего лишь пару раз на улице. Там она была принцессой королевства, где правил матриархат, как она и хотела. Рядом были ещё несколько, но намного меньше. Самыми главными были её и королевство… Кадзу. Кана и сама не поняла, почему, но она посчитала, что он идеально подходит на роль принца, который только недавно взошёл на трон. В её мире была и семья Кадзу. И Ламортэ-сан из класса 2-3, и её сестра. И тот брюнет из класса 3-1, с которым рыжеволосая вроде как встречалась. Там были абсолютно все.

***

— Принцесса проснулась? — послышались приглушённые голоса. — Сейчас проверим, — после этого Кана услышала звук открывающийся двери и торопливые шаги в её сторону. В целях самозащиты, она вскочила с кровати и встала в боевую стойку. Перед ней стояла её близкая одноклассница. Ямасаки стояла в бирюзовом платье из шёлковой ткани до середины голени. Рукава были в форме фонарей из полупрозрачной ткани того же цвета. На поясе — широкий золотой корсет, который подчёркивал талию девушки. Её светлые волосы были распущены и аккуратно лежали на плечах. — Доброе утро, принцесса. Рада, что вы уже проснулись, — она поклонилась. Каширо не обратила внимания на то, как за дверью скрылся ещё один человек. — Доброе? — она не понимала, что делала здесь. Ямасаки пришла, чтобы разбудить её. Стояла в этом платье, которое ей придумала Кана. Обращается к ней «Принцесса». Неужели… — Я оказалась в своём мире? Это сон? — Ваше Высочество, у вас всё хорошо? — поинтересовалась советница, слегка наклонившись к девушке. Каширо помотала головой.

***

— Кана, миленькая! Я так рада! Я так рада, что ты согласилась на объедение королевств! — пропела королева, подбегая к девушке. Рыжие кудри были уложены в высокий пучок и только несколько прядей спадали на лицо женщины. Она слегка нахмурила тонкие брови, увидев, что дочь в шоковом состоянии. — Ты передумала? — Какое ещё объединение королевств? — с широко раскрытыми глазами, она оглядела всех присутствующих. Отец сидел за столом, за которым проводились переговоры. Мама стояла, сложив руки на груди. Ямасаки наклонилась к рыжей и приложила тыльную сторону ладони к её лбу, а после убрала её со словами «Температуры нет». — Какая ещё температура?! В её истории не было ни слова про объедение королевств, но в её мыслях… — «Было бы интересно добавить сцену с объедением, но если Кадзу найдёт мои записи, то не поймёт этого момента. Возможно, он воспримет это как намёк на романтические отношения, а я ему не нравлюсь и сто процентов он не оценил этого» — вспомнила она свои слова. Ну почему тут всё идёт не по сценарию?! — Ничего не знаю! Договор уже подписан! — сказала, как отрезала. Мать всегда была с характером. Если кому-то что-то не нравилось, то она плевала на это и всё равно делала. Даже когда это могло испортить кому-то жизнь. — Принцесса, пойдёмте. Я проведу вас в ваши покои и помогу подобрать платье к такому важному событию, — едва касаясь плеча Каны, сказала Ямасаки. — Тем более, скоро вы станете королевой. Нужно показаться перед своим народом в лучшем виде.

***

«Долина», где правил Кадзуоми находилась не так далеко, как например Острова Гроз, правителем которой была одноклассница Ламортэ-сан. Уж очень она напоминала Кане королеву Гроз. Как только они вышли из кареты, Каширо окружили рыцари её замка, которые подозрительно смотрели на жителей «Долины». Ямасаки всё вертелась вокруг рыжеволосой, поправляя это чёртово изумрудное платье, из-за которого она скоро свалиться на землю. Вскоре она успокоилась и начала идти слева от принцессы. Когда они шли в сторону местной ярмарки, все кланялись им и обсуждали скорейшее объединение. Глаз Каны зацепила женщина, которая гадала «глупым» местным. Кто на такую чушь ведётся вообще? А, видимо её мама. Женщина подошла к гадалке и та, увидела королеву, резко встала со стула и низко поклонилась, что-то тараторя. Охико дотронулась до плеча брюнетки, прося, чтобы та разогнулась. Дальше мать — скорее всего — попросила погадать, на что та, естественно, согласилась. Она разложила карты и начала что-то говорить. Кана фыркнула и отвернулась, а после услышала какой-то грохот и чьи-то крики. Из паба выбежала блондинка, держа в руках два среднего размера мешка. Потом, рыжая увидела что за ней побежал волк, на котором сидел человек в красной накидке. Вот, кто ей нужен. Самый умный человек, которого она только знала. Она и объяснит ей всё. Девушка на волке что-то крикнула воришке из-за чего та остановилась. Она слезла с животного и подошла к блондинке, забирая у той украденное. К ней подбежал парень, возможно немного старше её, и схватив волка за шкирку, что-то спросил, на что ему прилетело громкое «Нет!». Через пару минут, во время которых они спорили, к ним подошёл брюнет с арбалетом в руках. Он широко улыбнулся девушке в накидке, успокаивая, а после перевёл сердитый взгляд на парня и что-то сказал. Тот парень повернул голову чуть влево и Кана смогла разглядеть шрам на глазу, который, на удивление, мог видеть. Он что-то сказал им и ушёл. Брюнет положил руку на плечо девушки, а после ушёл вслед за товарищем. Заметив, что рыцари отвлеклись на лавочки с сувенирами, Кана решила отлучиться и подойти к той девушке, но была остановлена Ямасаки. — Принцесса, вам нельзя отходить от нас, — взяв рыжую за локоть, сказала советница. — Я подойду к тому человеку и вернусь. Отпусти — это приказ, — она хотела что-то сказать, но передумала и выполнила приказ. Каширо быстрым шагом нагнала волка, который шёл, покачивая бёдрами, из-за лишнего веса на спине. — Подождите пожалуйста! Может она не поняла, что обращались именно к ней, а может она специально проигнорировала просьбу, но волк так и не остановился. — Девушка в красной накидке! — после этого волк резко остановился.

***

Всё, что её радовало за последнюю неделю, так это то, что Тога, которая частенько пытается что-нибудь своровать из паба её отца, не появлялась всю эту неделю. Хоть бы и сегодня она не пришла. Работать охранником у собственного отца — прелестно. Он особого не гоняет, да и уровень преступности в «Долине» низкий. Можно сказать, что только одна Тога на весь Юки-Шибуя. Девушка сидела на волке, который стоял в тени крыши паба, пытаясь скрыться от палящего солнца. Ни смотря на то, что в их районе зимой очень снежно и холодно, летом ты умираешь от жары. Ярмарка была открыта уже с раннего утра. Все готовились к приезду королевской семьи из «Три одиннадцатого». Принцесса Кана и король Кадзуоми подписывают контракт по объедению королевств и заключают брак. Приглашены были абсолютно все. Будь ты правительницей Островов Гроз или владельцем самого популярного паба королевства, коим был её отец. Послышались восторженные крики, завистливые обсуждения и радостные возгласы. Приехали. Она не была удивлена, что первым делом они подойдут к Камэ. Она популярна у наивных людей, а для неё королева «Три одиннадцатого» была самым наивным человеком на земле. Ну, если забыть про Тогу, которая до сих пор считает, что когда-нибудь у неё получится что-то украсть. Какой идиот согласиться на объединение королевств с совершенно незнакомым человеком? Ещё и дочь свою подписала на это. Принцесса «Долины» так и сказала девушке, что королева согласилась раньше, чем оповестила свою дочь. Дура. В пабе послышались чьи-то визги и крики, а после оттуда выбежала Тога, звонко смеясь. Девушка похлопала волка по голове и тот сразу побежал за ней. —Хасимото Тога, немедленно остановись, — крикнула девушка, из-за чего блондинка резко остановилась, как будто под гипнозом. Она слезка с волка и подошла к ней. — Ты совсем забыла про мой дар, Тога-чан. К ним подбежал Акаши и нахмурившись, схватил волка за шкирку. — Это оборотень? — животное заскулило из-за стальной хватки парня. — Нет! Отпусти её! — девушка попыталась убрать его руку, но это не помогло. — Я на все сто уверен, что это оборотень! Ты знаешь, что незаконно: прятать их от охотников! — отодвинув её, процедил Такеоми. — Да какой из тебя охотник?! Ты даже стрелять нормально не умеешь! Иди делом займись, как мать твоя! — у неё всё-таки получилось отцепить парня от волка, который сразу же забежал за спину девушки. — Успокойтесь пожалуйста, — к ним подошёл брюнет и широко улыбнувшись девушке, сказал: — Катия-сан, прости его, пожалуйста. Он уже совсем помешался на охоте, — после этого он перевёл взгляд на Акаши. — Такеоми, перестань бегать за каждым волком! Ты же знаешь, что этот не обращается! — Да может он натренирован, тебе почём знать? — процедил тот, повернув голову налево, боковым зрением замечая, что взгляд принцессы прикован именно к ним. — Я пошёл. — Катия-сан, надеюсь, ты не в обиде на него? — положив свободную руку ей на плечо, спросил парень. — В этот раз в обиде, он навредил Цу, — смотря на порез на шее животного, ответила рыжеволосая. — Я принесу исцеляюще травы, встретимся в три в баре, — после этого он ушёл, погладив волка по голове. «Пошли» — послышался в голове женский голос. — «Подальше от принцессы, мне не нравится её взгляд» — Катия что-то промычала и села на волка, стараясь не задеть порез. — Подождите пожалуйста! — послышалось через пару минут где-то сзади. «Надеюсь, это не нам» — Девушка в красной накидке! «Ладно, нам» — после этого волк резко остановился и Катия обернулась назад, снимая капюшон накидки. — Добрый день, Принцесса, — девушка слезла с волка и поклонилась, животное повторило за хозяйкой и выставив правую лапу вперёд, наклонило голову. — Ваш волк такой умный. Прям, как человек, — сцепив свои руки в замок и приложив их к щеке, сказала принцесса. — В наших кругах не терпят оборотней. Я думала, вы знаете, — ответила ей Ламортэ, поправив белую блузку. «Смотри, чтоб тебя за такие слова не обезглавили» — снова послышался женский голос в недрах сознания Катии. Этот голос ей казался таким родным. Она была рада слышать его, но в то же время, она понимала из-за чего она его слышит. — Да, я знаю. А вы сможете ещё что-нибудь рассказать про ваше королевство? И да, как мне к вам обращаться? — подходя ближе к девушке, спросила принцесса. Ну она-то уже знает, но ради приличия спросить нужно. — Ака Кайка. Простите, но мне нужно вернуться к работе, поэтому помочь не смогу, — «Как я и прописывала: “Девушка, которая осознаёт, что человек поблизости не с благими намерениями”. Я добавила ей не только дар убеждения, но и хорошую чуйку». — Думаю, я смогу устроить вам выходной, — начала настаивать принцесса. Кайка цокнула и села на волка. — А иначе я расскажу королю Кадзуоми, кем является ваш волк, — «Нужно надавить на неё. Раскрытие секрета является одной из части сюжета!» — Это же оборотень, верно? — Он. Не. Обращается, — рыжая нахмурилась и спрыгнув с волка, подбежала к принцессе. — Каширо Кана, вы никому ничего не расскажите и прямо сейчас забудете, кем является мой волк. — Почти сработало! Но… на мне защита от таких даров! Упс! Да и кстати, ты же не пользуешься им на обычных смертных, — ухмыльнулась Кана, сложив руки на груди. Ламортэ начала кипеть от гнева, а в её голубых глазах промелькнул страх. — Да, я использую его чаще всего на ворах. — Но я же не воровка. — Вы та ещё воровка, Каширо-сан, потому что украли моё сердце! — сказал Кадзу, подходя к ним. — Кайка-сан, не думал, что вы опуститесь до такого. Вы обе приговорены к смертной казни! Ты, — он показал рукой на волка. — За то, что являешься оборотнем. А ты, — он перевёл её на Ако. — За то, что скрывала оборотня от охотников. Кстати очень умело, похвально. — Я не позволю! — Катия перегородила рукой дорогу к животному, которое было уже готово наброситься на человека. — Она не оборотень! На ней проклятье! «Ес, призналась!» — Это моя сестра! Она поплатилась за то, чтобы спасти меня! — она встала на колени перед волком и соприкоснулась своим лбом, с лбом животного. — Прости, Цу, была б моя воля, я бы разделила это проклятье вместе с тобой. — Да чего вы? Я ж пошутил! Я не собираюсь казнить близких к королевской семьи людей, — размахивая руками, запаниковал Кадзу. Всё-таки как король - он полный промах. — Правда? «Правда?» — Оосима кивнул и Кайка, встав с колен, подбежала к нему и крепко обняла. Через пару секунд он услышал, как девушку шмыгнула. — Спасибо! Я… я очень благодарна! — мотая головой, бубнила девушка. Волк подошёл к ним поближе и свободной рукой, король погладил его по голове. — Мы постараемся вылечить её, но ничего не обещаем. К ним подбежала королева «Три одиннадцатого», Ямасаки и несколько рыцарей. — Кана, зачем ты убежала? — Охико подбежала к дочери, осматривая её.

***

Кайка сидела в пабе у отца, в самом дальнем углу, следя за порядком. Папа стоял за барной стойкой и общался с постоянным клиентом. Мама стояла рядом с отцом, поливая цветы в горшках, а после подошла к фотографии сестры и провела пальцем по раме, что-то шепча. Новость о том, что возможно её избавят от этого проклятия взбудоражила всю семью. Мама была как иголках, потому что боялась, что их могут обмануть и Цу просто-напросто казнят. Отец не видел никакого подвоха и теперь на веселе вёл дело в пабе. Шиничиро зашёл в паб чуть позже трёх. Увидев, где сидит Кайка, чуть ли не вприпрыжку побежал к ней. Он положил мешок, из которого торчали травы, на стол и сел на деревянный стул. — Принёс самые лучшие, — подталкивая мешок, сказал Сано. Катия улыбнулась и забрала его. — Спасибо. Правду Цу уже вылечили королевские лекари, — она погладила волка по голове и почесала за ухом. «Да, прям тут. Во-от!» — волк слегка повернул голову, направляя руку девушки. — Она чем-то напоминает мне твою сестру, — повернувшись назад, сказал парень. Он посмотрел на фотографию в черной рамке, на которой была изображена девушка. Светлые волосы ниже плеч, с отросшими чёрными корнями, на концах завивались. Карие глаза отливали янтарным цветом. На ней была одета красная накидка, поверх белой рубахи. — Это намёк? — она провела рукой по светлой шерсти, которая у корней была тёмной. — Нет. Но если этот волк и вправду оборотень, то пожалуйста, будь осторожна. Он может озвереть, — он наконец-то поднял глаза на девушку и та увидела, что у него была разбита губа. — Что с губой? Давай я обработаю! — Кайка сразу же вскочила со стула и побежала к барной стойке. Она вытащила оттуда аптечку и рукой показала на выход и паба. — Внутри темно. Садись на Цу, — после того, как они вышли, сказала девушка. — Да не надо обрабатывать! — сказал парень, но с визгом упал на волка, которой ударил парня задней лапой по коленке, чтобы тот сел на него. «Упрямый какой» — Не улыбайся, — обрабатывая рану, сказала Катия. — Ещё хуже этим делаешь. — Я не могу не улыбаться, когда вижу, как ты смущаешься, — сказал Шиничиро, за что получил по лбу от Катии и по спине хвостом от Цу. — Ай! Что за нападение? «Нашёлся, подъездный романтик» — сказала Цу, а через пару секунд крикнула: — «Ты что, считаешь это романтичным?!» Ака положительно промычала и Сано, думая, что это знак того, что она закончила, резко встал с волка, из-за чего они ударились лбами. — Ты чего встал? — спросила Катия, потирая ушибленное место. — Думал, что ты закончила.

***

— «Главное торжество за последние годы! Объедение «Долины» и «Три одиннадцатого», коронация Принцессы Каны и их свадьба с Королём Кадзуоми!» — с самого утра трещало по всем громкоговорителям королевства. Никто давным-давно уже не спал и все готовились к предстоящим событиям. Все жители украшали улицы королевства разными гирляндами. Кто-то воспользовался своим даром и с помощью льда красиво украсил тропинки и стены зданий. Лёд аккуратным узором расползся по всей территории и люди даже не поскальзывались на нём! Вот, что значит — тренировать дар. В зал, где скоро должна была начаться свадьба и коронация, вошла стройная девушка в тёмно-фиолетовом ципао с серебряным узором журавля на боку. Чёрные волосы до поясницы были завязаны в косу, которая закреплялась фиолетовой лентой. Вслед за ней вошла ещё одна девушка, вероятнее всего послушница. Серо-коричневые волосы были завязаны в высокий хвост. На ней была чёрное свободное платье до щиколоток, поверх которого был накинут чёрный пиджак. Она держала в руках большую коробку, украшенную бантом. — Богиня Гроз, — прошептал кто-то из сидящих за столом. Все взгляды были прикованы только к ней и можно было даже заметить, как от неё излучался золотой свет. — Можно просто Симидзу-сама, — улыбнувшись, сказала она, а после хлопнула в ладоши и её послушница вручила Кадзу коробку. — Это вам подарок от нас с Сэцуко. — Она такая щедрая, — снова послышался шёпот, где можно было расслышать, как восхваляли Фумико. Особенность её дара. Привлекательность. Помимо управления грозами, она также является символом красоты и хватает только одного её взгляды, чтобы все парни в округе вздохнули. — Раз все в сборе, то горько! — крикнул какой-то мужчина, поднимая бокал с выпивкой. Все тут же подхватили его настрой и закричали «Горько!». Кана заметила, что Кадзу развернулся к ней. Она повернула голову в его сторону и тут же закричала. Девушка резко села на кровать, жадно глотая воздух, а после крикнула: — ДА НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВАШ КАДЗУОМИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.