ID работы: 11779797

Исполнишь мою мечту?

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      — Эта девчонка тоже прыгает во времени и её целью является убить Шиничиро.       Такамото вновь обвёл курсором лицо брюнетки и повернул голову в сторону Катии. Девушка сидела на стуле, смотря на настольную лампу, которая перегорела ещё неделю назад и Рио до сих пор так и не поменял лампочку. Хотя обещал.       — И ещё, — парень вновь открыл папку с нарытым материалом и начал искать нужный документ. — Вы знали, что ваша сестра является символом удачи среди гопников? И глава “Сейкоу” является её ярым фанатом. Возможно, это как-то можно использовать.       — Кем?! — отодвигая стул, на котором сидел шатен, крикнул Ламортэ и принялась читать документ.       «Фукуда Ёси является символом удачи. Считается, что если перед важным моментом в жизни банды/группировки упомянуть ему про его возлюбленную (Перед важным событием фанаты Фукуды обычно поклоняются его фотографии, в надежде на то, что их будет ждать удача), то вас будет ожидать неудача. Существуют группы, которые поклоняются ему, принуждая это делать остальных. Некоторые банды/группировки воздерживаются от поклонения Фукуде, утверждая, что теория о существовании образа, дающего удачу — ложь»       К статье, ниже, были прикреплены фотографии, где группы людей стоят на коленях перед фотографией Нацуко, со времён, когда они ещё жили в Италии. Короткие тёмные волосы, уставшие карие глаза и маска, которую она никогда не снимала, чтобы никто не заподозрил то, что она на самом деле девушка.       — А разве Нацуко-сан не была прославлена как «Цу-чан» или что-то в этом роде? — скрепив свои руки в замок, спросила Тэруко.       — Так то да, но они считают, что это ей подходит больше, — соединив два указательных пальца, ответил Такамото, а после резко отдёрнул руки.       — Да мало ли, что они считают! Какой символ удачи?! — хлопнув руками по столу спросила Катия. — Мы не будет втягивать в это сестру! — после этого девушка вытащила из кармана брюк телефон, на дисплее которого висело сообщение:       Сэцуко:       «У Фумико завтра день рождения. Можешь завтра придти пораньше, чтобы мы всем классом поздравили её?»

***

      Самая ответственная и дружелюбная часть класса пришла к семи тридцати, чтобы подготовить класс. Благо, классный руководитель выделил половину классного часа, который проходит перед уроками, чтобы они смогли поздравить Фумико. Удивительно, но идею с поздравлением Симидзу от всего класса предложила не Сэцуко, а Тога.       Наверное, если бы Катию спросили «Кого из своих знакомых ты считаешь самым странным?», то она бы несомненно назвала бы фамилию блондинки. Иногда её предложения не имели никакой логической цепочки, либо она часто говорила фразы, которые не подходили под ситуацию. Тога может передвигаться плавно, но в тоже время быть слишком дёрганой. Как Ламортэ голову в её сторону во время урока не повернёт, она всё время трясёт ногой. Иногда бывают моменты, когда она просто может ни с того, ни с сего дёрнуться, а потом снова начать заниматься своими делами.       Если бы Катию спросили «Кого из своих знакомых ты считаешь самым мудрым?» в её список бы точно попала Эндо. Потому что иногда она может говорить такие вещи, до которых бы никогда не додумался бы даже взрослый человек. Как-то раз к ним в школу приходила группа девушек, которые рассказывали про то, что сейчас очень взрос показатель изнасилований. И тогда Тога просто повернулась к Катии и сказала:       — Насильники пользуются молчанием и страхом людей. Но молчать никогда нельзя.       Фраза может показаться обыденной, но Катия запомнила её на всю жизнь. Именно после этого она начала давать отпор Фумико и её компании, когда те, ещё в прошлой временной линии, травили её. Тогда она начала отвечать матери, если рыжеволосую что-то не устраивала.       Эндо Тога может перевернуть мир человека с ног на голову одной лишь фразой, а потом она вприпрыжку пойдёт со своей компанией гулять после школы, обсуждая последние сплетни.       Эндо Тога — удивительный человек, но в тоже время скрытный. Если бы Катия не была сейчас занята спасением Шиничиро, который даже не извинился за то, что не пришёл, то она бы обязательно постаралась узнать её побольше.       — Катия-сан? — её окликнула сама блондинка, которая только зашла в класс, держа в руках гирлянду, на которой было написано поздравление с днём рождения. — Ты чего встала?       — Просто задумалась, давай помогу, — рыжеволосая протянула руку, в которую Тога вложила второй конец гирлянды. — Куда вешать?       — Аккуратнее, парни! — в класс, спиной вперёд, зашёл Риота-кун, который был ответственным за перетаскивание парт из одного кабинета в другой. Классному руководителю не нравились парты в их классе, поэтому она решила обменяться ими с учителем литературы. — Вы чего тут устроили?! — крикнул парень, следя за суетившимися одноклассниками.       — Риота! Ты совсем оборзел?! Херли ты встал посреди входа?! — кричал Акио, держав в руках парту, которая закрывала его обзор. — Что там вообще происходит?!       — Сэма-кун! Не выражайся! — Майя-чан слегка ударила парня по затылку, за что тот ещё громче начал материться на весь коридор. — К нам на экскурсию младшая школа приехала, угомонись!       — Так бы сразу и сказала, Вакаизуми! А то: Не выражайся, Сэма-кун! Ещё и вдарила! Была б ты пацаном, давно бы уже ото всех получила! — огрызнулся шатен, повернул голову в противоположную от девушки сторону.

***

      — Ну и где она?! — возмущался Риота, смотря на экран телефона, на котором светилось время «8:27» — Всё время со звонком приходит! Позорище класса! — после этого ему прилетело по голове сразу с двух сторон. Сверху — от Акио. Справа — от Сэцуко. Катия была слишком далеко от него, да и не любит она силу применять. Папа говорил ей, что нужно всё словами решать.       Дверь в класс открылась и в проходе показалась брюнетка. Длинные волосы завязаны в высокий хвост и украшены заколкой с бабочкой из синих блестящих камней. Школьная форма идеально выглажена и прекрасно сидит на ней: белая рубашка, заправленная в юбку; чёрный пиджак, висящий на её плечах; белые гольфы по колено. В обеих руках она держала свою сумку.       Увидев одноклассников, которые встали в два ряда — второй ряд встал на стулья, благо, классный руководитель разрешил, она ахнула. Собрались почти все! Ну… кроме болеющих и прогульщиков. В самом центре стояла Тога, держав в руках торт с черникой, которую очень любит Фумико. — Дорогая Симидзу Фумико — наша любимая одноклассница — нас, конечно, переполняют эмоции из-за твоего дня… — начала говорить Эндо, но была прервана смехом двух других одноклассниц. — Простите пожалуйста, можно выйти? — сказала одна из них, задыхаясь от смеха. Классный руководитель кивнула и они выбежали, аккуратно обойдя брюнетку, которая с широко раскрытыми глазами осматривала класс. — Прости, они как обычно, — Тога прокашлилась и продолжила. — Нас конечно переполняют эмоции из-за твоего дня рождения! Мы от лица всего нашего дружного коллектива поздравляем тебя с этим замечательным праздником! Дальше по плану Тоги каждый из одноклассников должен был сказал одно пожелание, но и тут есть те, кто налажали. Кто-то сказал чужую фразу, кто-то запнулся. Кто-то не в своё время сказал. На это Фумико лишь посмеивалась. С самого утра Симидзу была как на иголках. Во время уроков она всё время проверяла свой телефон, не слушая учителя. Хотя раньше никогда не позволяла себе этого. Катия ещё в прошлой временной линии заметила, что такая она только в свой день рождения. Значит, ждёт поздравление от кого-то особенного. — «Уважаемые старосты классов, напоминаю вам о том, что после уроков я жду вас в комнате студенческого совета, чтобы провести еженедельное собрание» — передала по граммофону глава студенческого совета. После этого Вакаизуми-чан сразу же засуетилась, осматривая класс. Заприметив Катию, она вскочила со своего места, игнорирую вопросы Тоги о том, что случилось. — Ламортэ-сан, ты можешь сходить вместо меня на собрание? Я очень тебя прошу! — она сложила руки в жесте мольбы и поклонилась. — Мне перенесли дополнительные по французскому языку на сегодня и я совсем забыла про это чертово собрание! — А… Ладно? Мне несложно, — наклонив в голову вбок, ответила рыжеволосая. Блондинка тут же обняла девушку, шепча благодарности, а после сразу же ушла. — Пожалуйста?

***

— Идите без меня сегодня, — кинула Катия, остановившись около комнаты студенческого совета. Симидзу и Оборо кивнули, а после скрылись за углом, помахав на прощанье. Ламортэ аккуратно опустила дверную ручку вниз и плечом толкнула дверь, которая тут же поддалась. На неё сразу же обернулись около семи пар глаз. Шибата Аяко — глава совета — недоверчиво покосилась на девушку и что-то записала в своём блокноте. — Класс 3-2 сказали, что не будут присутствовать на собрании, поэтому начнём перекличку. Класс 1-1? — какой-то парень — точнее, одноклассник Кадзуоми — поднял руку вверх, со словами «здесь». — Хорошо. Класс 1-2? — руку подняла Кана, садящаяся рядом с Катией, с которой после поздоровалась. — Ого, не знала, что ты староста класса, — сказала Катия, снимая с ручки колпачок и начиная рисовать цветочки на полях тетради по литературе. Сто процентов до конца триместра она закончится не успеет, поэтому последние страницы ей не понадобятся, а потом учитель скажет заводить новую, потому что «Новый триместр — новая тетрадь!». Потом не удивляйтесь дефициту бумаги в стране. — А я и не староста. Я — зам, — девушка только сейчас заметила, что Каширо слегка картавила. — А вы? — А я просто так, меня Майя-чан попросила сегодня придти, — ответила Ламортэ, а после оповестила Шибату о своём присутствии, на вопрос «Класс 2-3?» — Хорошо, значит, все в сборе! Главной темой обсуждения на данной момент будут являться школьные клубы. Во время утреннего обхода территории школы, когда все клубы собираются для обсуждения дел на сегодняшний день, я и мои коллеги, — она показала на трёх девушек, которые сидели за длинными столом, стоящий за Аяко, и следили за всеми старостами. — Заметили, что во многих клубах недостаток людей, поэтому, мы пришли к выводу, что каждый ученик будет обязан находиться в клубе, а иначе мы запишем его в оккультный клуб, — брюнетка улыбнулась, прикрыв глаза. Наверное, именно оккультный клуб имел наименьшее количество участников, так как почти никого не интересовала всякая чертовщина и так далее. И если бы всех записали в этот клуб, принуждая учавствовать в его деятельности, то в этой школе бы уже никто не учился… По-крайней мере так думала Катия, кстати, Кана придерживалась того же мнения. — Не люблю демонов и духов, они такие… страшные, — её аж передернуло от воспоминаний из России, когда родители решили отправить её в лагерь, где любили рассказывать страшные истории. Самой главной страшилкой была конечно же Пиковая Дама. Но в лагере, в который привезли девятилетнюю Кану, была ещё одна страшилка. Про девочку, которая повесилась на полотенце в туалете, из-за невзаимной любви к мальчику из старшего отряда. И теперь она бродит по территории лагеря, высматривая новую жертву, которую заберёт с собой… Но Кана её особо не боялась, потому что забирала она только мальчиков! Каждое лето семья Каширо ездила на родину матери и проводила там все три месяца. И каждое лето девочку отправляли в этот лагерь, именно во вторую смену, на которой всегда был он. Дроздов Матвей — мечта всех младших отрядов. Светлые волосы, которые он всегда зачёсывал назад; ярко-голубые глаза, в которые Кана была влюблена до потери пульса — как, собственно, и в самого парня — и конечно же, его ухмылка, которая всегда была на его лице. К сожалению, на Каширо парень не обращал никакого внимания, наверное, из-за разницы в возрасте. Четыре года, как-никак. Но она никогда не сдавалась, и каждый год, в конце смены, она подходила к нему, чтобы повязать ниточку. И каждый год, когда завязывала эту ниточку, она признавалась ему в своей симпатии, на что он только ухмылялся и трепал девочку по голове. А после также вязал ей ниточку, говоря ей, что она ещё слишком мала. И так было на протяжении пяти лет, пока ему не исполнилось восемнадцать и ему не перекрыли дорогу в лагерь. Видимо, влюбляться в курящих парней вошло у Каны в привычку, так как сразу, как она вспоминала Матвея, то перед глазами появлялся образ широко улыбающегося Кадзуоми, который держит сигарету в руках. Но конечно же, она отрицала любую симпатию к парню. Почему — она и сама не понимала. — Кана-ча-ан? — рыжеволосая резко вздрогнула и посмотрела на Катию, которая слегка трясла её за плечо. — Я говорю: ты состоишь в каком-нибудь клубе? — Я в школьной стенгазете. Ещё иногда пишу сценарии для театрального кружка. А вы? — девушка покачала головой из стороны в сторону и задумалась. — Я даже не знаю, куда мне пойти, — пробубнила она, а после отвлеклась на Аяко, которая начала перечислять школьные клубы. — У нас есть кулинарный клуб; клуб фотографий; школьная стенгазета; спортивный клуб; клуб лёгкой музыки; театральный клуб; оккультный клуб; танцевальный; волейбольный; баскетбольный; клуб садоводов; клуб боевых искусств; арт-клуб… вроде как всё, — в голове сразу же появилось представление, куда пойдут её подруги. Сэцуко конечно же в танцевальный, так как очень любит это дело. А Фумико… скорее всего в волейбольный, так как играет она очень даже хорошо. По-крайней мере, лучше, чем Катия или Оборо, которая мяча боится как огня. — К концу следующий недели каждый ученик уже должен будет находится в клубе, а иначе… — девушка пальцев показала на плакат оккультного клуба и улыбнулась. — Теперь ко второстепенной информации… Когда собрание закончилось и все уже начали выходить из кабинета, Шибата окликнула Катию: — Хей, «староста» класса 2-3! Подойди пожалуйста! — рыжеволосая кинула Кане, чтобы она шла без неё и подошла к брюнетке. — Можешь назвать свою фамилию и имя? — Ламортэ, — Аяко нахмурилась и протянула ручку рыжеволосой, пододвинув к ней свой блокнот. — Я не знаю, как она пишется на японском. Лучше просто имя моё написать. Я одна такая на всю школу. — Ладно, давай имя, — ответила президент студенческого совета, под диктовку записав имя девушки. — Завтра, после уроков, сможешь подойти сюда? Поговорить нужно будет. — Хорошо. Что-то случилось? — она покачала головой из стороны в сторону и попрощалась с Ламортэ. — Хорошего дня.

***

— Написал?! — спросила Сэцуко, когда Фумико в очередной раз достала телефон из кармана пиджака. Увидел огорчённое лицо подруги, она сделала вывод, что нет. — Ясно. — А может он забыл? — отвечая на очередное поздравление от девочек из модельного, пробубнила брюнетка. — Ты чё, дурочка что ли?! Как он может забыть?! Выкинь такое из головы! — Оборо очень расстраивало, что у подруги появлялись такие мысли. Ну каждый год же он поздравлял! С чего она взяла, что в этом году он забудет про это? Написав маме, что она всё ещё около школы и ждёт свою подругу, она отвлеклась на только что пришедшие сообщение: «С днём рождения, принцесса!» от незнакомого номера. Крикнув «Написал!» она тут же ответила ему: «Позвони мне, прошу» Телефон в руке сразу же завибрировал и девушка приняла звонок, отходя от радостной Сэцуко. — Алло? Томайо? Прошу, не сбрасывай! — сказала Симидзу, тряся телефон, будто из-за этого парень начнёт говорить. — «Твой голос почти не поменялся» — ответили на том конце провода. — «Как дела у тебя?» — он спрашивает так, будто они разговаривают по телефону каждый день! Будто он не пишет ей раз в год, на её день рождения, с разных номеров, которые потом никогда не будут доступны! Будто это не он ушёл из дома несколько лет назад, ничего не сказав! — Где ты сейчас? — слегка дрожащим голосом спросила девушка, проигнорировав вопрос. — «Там, где мне хорошо» — Ты сможешь забрать меня к себе? — в носу начало неприятно щипать, а на глазах выступили слёзы, которые она сразу же вытерла рукавом пиджака. — «А разве тебе не хорошо там?» — Живя в одном доме с ней, без тебя, мне никогда не будет хорошо. Япония, Токио. 1990 год. — Спину ровнее держи! — женщина слегка ударила палкой по лопаткам девочки, которые она тут же расправила. — Не горбься, девочкам это не идёт! Фумико приподняла подборок чуть выше, стараясь не уронить книги, которые находились на её голове. Поставив руки на талию, она пошла вперёд, идя ровно по начерченной линии. Симидзу-старшая похвалила её походку и взяв книги в руки, положила их на стул. — Ты должна научится правильно держать руки, — после этого она просунула палку между поясницей девочки и сгибами локтей. — Вот так. Теперь иди обратно, — брюнетка развернулась, из-за чего длинный хвост ударил её по лицу. Женщина цокнула и развязав хвост, собрала волосы в пучок на макушке, а после приказала идти, что и сделала девочка. — Бёдрами покачивать не забывай! — Мама! Тебя в школу вызывают! — послышалось за дверью, которая после сразу же открылась и на пороге показался мальчик лет четырнадцати. Чёрные волосы, которые каждое утро укладывала мать, снова растрепались. В чёрных, словно смоль, глазах виднелись искры радости, но заметив, что над Фумико опять «издеваются», они потухли. — Опять ты пытаешь её! — он подошёл к сестре и нежно потрепал её по волосам. — В смысле: в школу вызывают?! Ты что натворить успел? — женщина подошла к мальчику, слегка ударив его по затылку, который он тут же начал тереть. — Да я знаю что ли? Она как обычно наверное: деньги нужны. И ты руки не распускай, а то я папе пожалуюсь! — после этого он выбежал из комнаты, что-то крича отцу семейства. Эйми рыкнула, идя вслед за сыном. Фумико расслабилась, ссутулившись, из-за чего палка выпала и с громким грохотом приземлилась на пол. Симидзу повернула голову в сторону зеркала и вздохнула, увидев в отражении истощённую девочку, у которой под чёрными глазами виднелись темные круги от недосыпа. Она устала. Мама настолько загоняла её тренировками разных видов — от балета, до плавания — и подготовкой к поступлению в модельное, что девочка уже совсем забыла, когда в последний раз гуляла с братом или со своими подругами из школы. — Фумико, тренируйся пока без меня! — послышалось от матери из коридора, а следом за этим девочка услышала крики родителей и приближающийся топот. — Забей на эту тупую палку, и так нормально ходишь, — забежав в комнату и закрыв за собой дверь, сказал мальчик. — Отдохни немного, — кивнул в сторону дивана продолжил он, намекая на то, чтобы сестра поспала. Япония, Токио. 1992 год. — Носок от себя тяни! — крикнула Эйми, следя за Фумико, которая уже около двух часов стояла около балетного станка. Вдруг послышался треск стекла и перед лицом женщины пролетел футбольный мяч, а под ногами оказались остатки окна, которое так беспощадно разбил Томайо, играя с другом во дворе дома. — Томайо! — взвизгнула женщина, выбегая из комнаты. Брюнет отсалютовал сестре, а его друг подмигнул девочке, на что она слегка покраснела. После этого парни перепрыгнули через забор и весело хохоча убежали с поля зрения девочки. — Хотела бы я тоже играть со своими друзьями, — прошептала Фумико, но после сразу же вспомнила фразу матери: «Ты должна выбирать себе друзей по статусу. Всяких бедных и глупых с улицы не подбирай. Избавлялся от всех соперников сразу. Чтобы они понимали, кто тут главный». Япония, Токио. 1995 год. — Мелочь, — позвал девочку Томайо. — Спишь? — Мне уже пятнадцать, — она показала старшему брату язык, а после подняла вверх книгу со справочником по английскому языку. — Не сплю. — Понял. Это… Я тут подслушал недавно, что тебе стыдно передо мной за то, что тебе больше внимания от мамки достаётся. Пришёл поговорить на эту и ещё одну тему, — прикрыв за собой дверь, протараторил парень. Брюнетка закрыла книгу и пододвинулась влево, освобождая место брату. — Ты не вини себя. Ты ж вообще не виновата! Мне изначально её внимание не предназначалось, потому что я пацан. Нет, она, конечно, хотела из меня депутата сделать, но поняв, что я больше на батю похож — передумала. Да, наверное, единственное, что досталось Фумико от отца, так это чёрные глаза, в которых даже зрачок нельзя разглядеть. Густые чёрные волосы достались ей от матери. Конечно, у брата тоже были тёмные волосы, но они были более с синим оттенком, как у отца, которого мать никогда не любила — так как брак их был по расчёту — именно поэтому, по её мнению, хорошего будущего у Томайо быть не может. А из-за глаз она, почему-то, не сильно расстраивалась. Ведь, вдруг, у девочки глаза такие из-за её дедушки по маминой линии, у которого тоже были чёрные глаза? — Да и я сильно не расстраиваюсь из-за этого. Мне тебя жалко. Потому что то внимание, которое она тебе уделяет, это не материнское, а учительское какое-то! Она же из тебя хуй пойми кого лепит! — крикнул парень, а после прикрыл рот рукой, повернув голову в сторону двери. Поняв, что родители заняты очередной ссорой, вздохнул. — Слова такие за мной не повторяй. — Хорошо, — хихикнула Фумико. — О чём ты ещё хотел поговорить? — А… Вообщем, тут ты тоже себя не вини. Я тебя очень люблю, даже батю так нашего не люблю! — он раскинул руки, чтобы обнять сестру, и из-за этого открылся вид на его татуировку в виде змеи на плече. — Уезжаю я. Не знаю куда правда. Но подальше от матери, — пробубнил он, вдыхая аромат шампуня сестры. Лаванда. Почувствовав слёзы сестры, стекающие по его руке, он другой рукой погладил её по голове, начиная качаться из стороны в сторону. — И надолго? — всхлипнув, спросила Фумико, а после ещё сильнее прижалась к брату. Она начинала потихоньку трястись. — Возможно навсегда, — от этих слов девочка ещё сильнее обняла брата, заревев. — Я не хочу чтобы куда-то уезжал! — «Так надо» ответил Томайо, снова погладив сестру по голове. — Кому? Тебе?! А обо мне ты подумал?! Как я буду жить с ней?! — Хоть что-то тебе из характера мамки передалось. Эгоизм, — кинул парень, встав с кровати сестры. — Я слишком долго терпел это, настала твоя очередь. — Томайо? Томайо! — она встала с кровати и побежала к двери, которая тут же закрылась перед её носом, чуть не ударив по нему. Из-за этого Фумико заплакала ещё сильнее, упав на колени. Восемнадцатого февраля, то есть на следующее утро, он уехал. А она так и не извинилась. Япония, Токио. 1998 год. — Томайо, прошу, прости меня! — Симидзу облокотилась на дерево Сакуры, под которым лежало много розовых лепестков. — «За что?» — он усмехнулся, пиная очередной камень, попавшийся ему на дороге. — За то, что повела себя так тогда! Я не успела попрощаться, а ты… Уехал! Сменил номер! Почему ты не хочешь, чтобы я нашла тебя?! — «Тебе не нужно меня находить» — девушка удивилась и уже хотела начать кричать на брата, но он перебил её. — «Потому что я сам нашёлся. Обернись» Фумико, отняв телефон от уха, развернулась, но увидев только удивлённую Сэцуко, огорчённо вздохнула, пока ей на плечи не приземлились чьи-то ладони, которые после сразу же крепко обняли её. — Ух, Мелочь, годы идут, а ты не меняешься! — его щека приземлилась на макушку девушки, на глазах которой снова начали наворачиваться слёзы. — Ты приехал… — «И тебе привет» послышалось сверху. Девушка отстранилась и посмотрела на брата. Ни капли не поменялся! Иссиня-чёрные растрёпанные волосы; чёрные глаза с той же самой искрой. Только вот… на щеке появился шрам. Видно, что ему уже явно больше года, а то и двух. Он был маленьким, но глубоким. — Почему ты до этого звонки не брал?! — снова обняв брата, крикнула Симидзу. Он лишь посмеялся и начал гладить её по голове, прижимая ближе к себе. Как в тот самый день, когда он рассказал о своих намерениях. — Прости. Я ненадолго в Токио. Нужно было к другу заехать. Но, обещаю, что номер больше не поменяю. А если и поменяю, то сообщу. Твой я наизусть помню, — похлопал сестру по волосам, сказал Томайо. — То есть… Как к другу заехать, так ты сразу. А как к сестре, так хуй! Ты совсем что ли оборзевший?! — отстранившись, начала негодовать Фумико. — Ну я же просил не повторять за мной такие слова, — цокнул брюнет, закатив глаза. — Иди, подруга твоя уже выйти успела, пока ты тут наезжаешь на меня, — кивнув на выходящую из школы Катию, сказал парень. — Увидимся ещё. На Новый Год приеду. Он щёлкнул сестру по носу, обнял её, похлопав по спине, а после ушёл, перепрыгнув через забор. Фумико так и осталась стоять на месте, сжимая в руках телефон, в котором высвечивался диалог с братом. «Акио привет передавай»

***

Утро следующего дня выдалось лёгким. Запланированную контрольную по японскому отменили, чему Катия была безумно рада, потому что японский она ненавидел всей своей душой. Даже Кана им владела намного лучше, чем Ламортэ. Хотя, тут нечему удивляться. Она тут с рождения и никогда не переезжала. Только если летом на родину матери. Уроки прошли быстро и рыжеволосая даже и забыть успела о просьбе Шибаты пройти в кабинет студенческого совета после уроков. Если бы она не пересеклась с ней в коридоре, то так и ушла бы домой, не узнав, чего от неё хотели. — Можно? — Катия постучались в кабинет, на что получила положительный ответ. В комнате была только Шибата, которая заполняла какие-то бумаги. Увидев Ламортэ, она вскочила со своего стула и подбежала к ней. — Катия-сан! Я узнала у всех учителей про тебя и они все мне сказали, что тебе можно доверять и что ты ответственный человек. Так вот, — она запнулась буквально на пару секунд, а после сказала: — Не хочешь ли ты вступить в студенческий совет? Нас должно быть пять человек, но мы всё никак не могли найти подходящего. В этом году, к сожалению, мало желающих. Твоя задача должна будет состоять в обходе школьного двора. Утром, перед уроками; во время обеда и после уроков. Жду твой ответ в конце недели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.