ID работы: 11779797

Исполнишь мою мечту?

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      — Так и что мы будем делать? — спросила Тэруко, прыгая на кровать Такамото, которая слегка прогнулась под ней. — Нужно как-то остановить эту поехавшую, — она покрутила пальцем у виска. — А иначе остолоп-Сано будет валяться в ближайшей заброшке со вспоротым брюхом.       — Заброшка, точно! — крикнул Рио, что-то печатая на клавиатуре. — Нам нужно найти базу «Сейкоу»! В нашем районе заброшенных зданий не так много, поэт… — парень был перебит Катией, которая стояла позади него, смотря на экран компьютера, где была открыта карта Шибуи.       — А с чего ты взял, что они в нашем районе?       — Ну… это же логично, нет? — он соединил указательных пальцы рук, а после отдёрнул их, качнув головой. — Или… нет?       — Ну давайте начнём поиски с Шибуи, — сказала Ламортэ, отворачиваясь и подходя к окну. По двору дома Такамото бегали дети, во что-то играя. Поняв, что ничего интересного она не увидит, девушка отвернулась от окна, облокотившись поясницей об подоконник.       — Да сто процентов в каком-нибудь магазине заброшенном тусуются, — Тэруко лежала на кровати, поджав к себе ноги, и накручивала на палец прядь волос.       — А может… — пробубнил Рио, ища на картах заброшенный игровой центр. Он быстренько записал адрес на бумажке и не выключая компьютер, побежал к выходу, позвав к себе девушек.       Как только Оосима вышла в коридор, то увидела стоящего на пороге Кадзу, который смотрел на себя в зеркало, поправляя причёску.       — Ты что тут делаешь? — спросила девушка, подходя к брату.       — Я с вами пойду, — он широко улыбнулся и посмотрел за спину сестры. — Я давно узнал про путешествия Кати-сан во времени. Ещё может раньше тебя, — парень показал сестре язык, выбегая из квартиры.

***

      Компания стояла около входа в заброшенный игровой центр. «NAZOBAKO Tokyo» гласили огромные буквы над входом, которые раньше светились красным светом.       — Так, давайте я пойду спереди, я Такамото будет идти сзади, — скомандовал Кадзу, заходя в здание. Оглядевшись, Тэруко увидела серые стены, в некоторых местах виднелось бывшее покрытие красного цвета. Повсюду валялись банки из-под газировок, пустые пачки чипсов и прочий мусор. Лампа, висящая над потолком, трещала, грозясь, что лапочка вот-вот лопнет. Катия, идущая сзади, шикнула, задев ногой поваленный игровой автомат. Кадзу вдруг резко дёрнул рукой, перегораживая сестре путь. На её немой вопрос, он пальцем показал на комнату для персонала, откуда доносились голоса.       — А у нас вообще есть план действий? — шёпотом спросила Тэруко. Вместе ответа брат дёрнул её за плечо, прячась за автоматом. Быстро отреагировав, Такамото сделал тоже самое с Катией.       — У вас нет, у нас — да, — подняв голову, Оосима увидела девушку, примерно ровесница Кадзу. Чёрные волосы, с закрывающей глаз чёлкой. Чёрная маска. Белая форма с красными надписями. Сомнений не осталось, это та самая сумасшедшая. В руке она держала железную трубу, которой сразу же замахнулась, ударяя Кадзуоми по голове. Тэруко вскочила, но её тут же потянули назад Катия и Такамото. Она перелетела спиной назад через игровой автомат, ударяясь затылком об плечо подруги.       — Последние слова? — спросила девушка, подставляя к горлу парня нож.       — Кадзу! — Тэруко резко вскочила, тяжело дыша. Оглядевшись, она поняла, что находилась в своей комнате. — Приснилось…       — Звала? — в комнату влетел младший брат, держа во рту зубную щётку. Он осмотрел сестру, подмечая про себя её болезненный и испуганный вид. Волосы были растрепанны, глаза широко раскрыты, а под ними виднелись большие синяки от недосыпа.       — Живой! — она, путаясь в одеяле, спрыгнула с кровати и обняла парня за шею. Тот лишь вздохнул, сцепив руки на спине сестры. После смерти Рэна ей часто снятся сны, где кто-то из их семьи умирает. Она об этом сказала ему лишь раз, и то только после того, как ночью проснулась с криками и вопросами где сейчас мама и всё ли с ней хорошо. В тот день им пришлось спать в одной комнате, так как к ним приехали родственники из Осаки, родины мамы, где она прожила первые шесть лет своей жизни. — Стоп… а ты куда так рано?       — Так классный час сегодня. В твоей школе его нет? — он вытащил изо рта щётку, снова осмотрев старшую. Шёлковые шорты голубого цвета, а сверху белая майка, явно не идущая в комплект с низом. Она взяла телефон в руки, посмотрев на дату, и с широко раскрытыми глазами побежала в ванную, закрыв её на замок. Кадзу лишь вздохнув, идя на кухню. Хоть там умоется.       Тэруко стояла перед длинным зеркалом, осматривая себя: чёрный топик, поверх которого была накинута короткая джинсовая куртка; голубая юбка со складками до середины бедра; чёрные гольфы и такого же цвета кеды.       Девушка расчесала длинные волосы, не делая никакую причёску — времени уже не хватало.       Взяв в руки телефон, она побежала к выходу. Оосима забрала ключи из ящика комода и громко попрощавшись с младшими, выбежала на лестничную площадку, захлопывая дверь. Всё равно Кадзу скоро пойдёт в школу и закроет дверь на замок.       Тэруко спустилась на второй этаж и позвонив в звонок, начала ждать. Через минуту её открыла пожилая дама. Русые волосы с седыми корнями были убраны в неаккуратный пучок на затылке. Маленькие зелёные глаза осмотрели внучку, оценивая.       — Привет, бабуль! — поздоровалась Оосима, протягивая ключи, а после целуя бабушку в щёку. — Я в школу, на классный час.       — Приветик, Тэру. Хорошо, — она кивнула, вытерев с щеки внучки помаду розового цвета. — Вот полезла же бабка целоваться, а на губёхах помада. Ну давай, иди! — она махнула рукой, следя за девушкой, которая начала спускаться по лестнице, маша бабушке. — Пока-пока!

***

      Тэруко бежала по улицам района, в сторону школы. Почему-то в последнее время ей нравилось там находиться, она чувствовала кучу разных положительных эмоций, просто сидя на уроке. Девочки из её компании уже начали строить разные теории. От новой покупки до приёма накротиков. А всё было намного проще. Оосима влюбилась.       Многие магазины уже работают в это время, и около одного из них и столпилась компания Тэруко.       — Сима-чан! — Хирата помахала рукой, подзывая девушку.       — Итак, наступают летние каникулы, а значит… — классный руководитель стояла около доски, что-то объясняя.       Тэруко смотрела в окно, думая обо всём, что можно, кроме речи учителя. Слушать его не было никакого желания, тем более, у неё каникулы! Кто в такое время будет сидеть в школе и выслушивать нудную речь Мидзуно-сан?!       В затылок девушки прилетел маленький клочок бумаги. Повернув голову назад, она увидела Араи-куна. Блондин улыбнулся, оголяя еле заметные клыки, и подмигнул Оосиме, из-за чего та сразу же отвернулась, густо краснея. Она прикрыла руками красные уши и опустила голову вниз, благодаря чему волосы прикрыли пунцовые щёки.       Араи Хироши — зеленоглазый блондин со смазливым лицом. Объект обожания многих девушек, и Тэруко в том числе. При виде парня у неё сердце начинается биться чаще и подкашиваются коленки. Месяц назад ещё и язык заплетался и она не могла нормально с парнем разговаривать.       — Сима-чан, отойдём? — через пару минут над ней послышался приятный голос Хироши. Тэруко кивнула, вставая. Половина класса уже выбежала из кабинета, попрощавшись с одноклассниками и учителем. Какая-то часть осталась, чтобы убраться в школе. Остальная часть состояла из подруг Оосимы, которые с недоумением провожали взглядом пару, а после побежали за ними.       — А вдруг они там… — прошептала Хирата, из-за угла смотря на заходящих в пустой класс одноклассников.       — Дурочка что ли?! — брюнетка ударила подругу по лбу, но над словами девушки задумалась. — Да ну, Сима-чан слишком стесняется такого.       — А ходить со всеми подряд на свидания не стесняется, — шатенка надула щёки, нахмурившись.       — Успокойтесь, — шикнула Сакураи, выходя из-за угла. Подруги сразу же начали кричать, чтобы она не открывала дверь, но та не послушала. Как только блондинка потянулась к ручке, то дверь распахнулась и на пороге оказался Араи. Он усмехнулся и оттопырив большой палец и мизинец, повернулся к Тэруко:       — Ладно, я пошёл, на досуге созвонимся, — Хироши подмигнул ей и пошёл в сторону лестницы. — Кстати, Хирата, ты слишком громко шепчешь.       Шатенка снова надула щёки, показывая парню язык.       — Ты серьёзно влюбилась в моего брата? — спросила блондинка, облокотившись плечом об стену.       — Он твой брат?! — Тэруко схватила за голову, широко раскрыв глаза. Одноклассница цокнула, прикрыв глаза.       — Ну, не родной, двоюродный. Но сути не меняет.       — М-да, а мы думали, что тебе Имауши-кун нравится, — вставая рядом с блондинкой, сказала Хирата.       — Вака-чан?… Он перестал обращать на меня внимание. А Араи, он такой… такой… — прикрыв уши руками, она мечтательно вздохнула, подбирая подходящее слово.       — Самовлюблённый, — усмехнулась Шинджу. Её забавляла вся эта ситуация. Брат всегда был в центре женского внимания и не обделял ни одну свою фанатку. Но почему-то она понимала, что с Симой это совершенно другой случай. А вдруг, реально втюхался в неё как младшеклассник? Нужно будет расспросить.       — Да! То есть, нет! — крикнула Тэру, надув щёки. Обычно такая привычка имелась только у Хираты, но видимо за три года общения она передалась и русоволосой.       — А о чём вы вообще говорили? — к диалогу подключилась Сэнго. Брюнетка подняла одну бровь вверх, смотря на подругу.       — Ну…       — Сима-чан, отойдём? — девушка кивнула, встав со своего места. — Пойдём в кабинет первоклашек.       Последним в класс зашёл парень, который прикрыл сразу же дверь за собой.       — У меня есть к тебе одно предложение, — девушка посмотрела на парня, задавая немой вопрос. — Давай, я стану твоим первым и на всю жизнь? — Хироши ухмыльнулся, складывая руки на груди.       — Стоп, стоп, стоп! А с чего ты взял, что ты будешь у меня первым? — она нахмурила брови, приподняв голову вверх. Ни смотря на свой высокий рост, парень всё же был выше, из-за чего приходилось поднимать голову, чтобы посмотреть ему в глаза.       — Да ну? Неужели находились люди, которые смогли завоевать твоё сердце? — «Полно!» ответила девушка, доставая телефон. Зайдя в «Контакты» она зашла в отдельную папку и начала листать. Перед лицом парня появился список с несколькими фамилиями и именами. Там было около двенадцати человек. Каждый контак был подписан с один сердцем красного цвета и лишь один «Вака» был наделён всеми видами сердцем, которые были в клавиатуре у одноклассницы. — Стоп, девушка?!       — Ой, она наверное случайно сюда попала, — Тэруко покраснела, убирая номер из папки.       — Ну ладно. Ты ничё такая, — он медленно начал подходить к девушке, заставляя ту отступать назад.       — Шинджу, ты дура?! — послышался громкий «шёпот» Хираты. Видимо, у них настолько наколилась атмосфера, что девушка забыла про все нормы приличия и обращаюсь к его сестре по имени и без суффиксов. Хотя… это же Хирата, от неё много чего ожидать можно.       — Не поговорим видимо, — цокнул Араи. Он быстро поцеловал Оосиму в щёку и быстрым шагом пошёл к двери. Открыв её, на пороге увидел сестру. Она, как всегда, была спокойна и лишь слегка потрясывающиеся руки выдавали её волнение. За кого именно она боялась? За него или за подругу?       — А дальше вы и сами знаете, — пробубнила Тэруко, садясь на парту. — Такой момент был.       — Очень странное у него предложение, — Сэнго задумалась над этим всем серьезнее всех.       — А вдруг он предложил тебе встречаться?! — спросила Хирата, махая руками.       — Могу сказать одно: такой он только с тобой, — сказала Сакураи, почесав лоб.

***

      — Кадзу? Кадзу, ты дома? — послышался громкий голос сестры с порога. — Я чувствую, что ты дома!       Зайдя к себе в комнату, Тэруко охнула и нахмурилась. Кадзуоми лежал на кровати девушки, положив руки себе на грудь. Рядом с ним лежал его телефон, на котором светилось: «Кана».       — Балбес, тебе Каширо-чан звонит! Слышь… а ты какого хера в кроссовках на моей кровати! — девушка ударила парня по лбу, из-за чего тот вскочил с кровати, удивлённо смотря на рассерженную сестру.       — Ты чего?!       — Ты совсем ахеревший что ли?! В кроссовках и на мою кровать! Тебя не только я убью, но и мама! — после этих слов Кадзу сразу же побежал к порогу, попутно снимая с себя обувь.       — А что значит ахеревший? — спросил Сатоши, стоя в коридоре. Тэруко ударила себя по лбу, а Кадзуоми начал смеяться, сев на пол.       — Теперь мама убьёт тебя! — делая акцент на последнем слове, крикнул парень, чтобы сестра его точно услышала.       — Тоши, такое лучше при родителях не говорить, — за место старшей сестры сказала Сэкико. Она положила руку на плечо брата и потёрла кулаком глаза. Видимо, проснулась от криков старших. — Как классный час?       — В принципе, всё… хорошо… — вспомнив ситуацию в кабинете первого класса, Тэруко покраснела.       — А я не слушал классуху, — подходя к младшим, сказал Кадзу. Сатоши, широко улыбаясь, посмотрел на брата, будто бы на что-то святое, и обнял его. — Это награда? — усмехнулся он, на что мелкий лишь кивнул, сильнее прижимаясь к брату. Кадзуоми протянул руки в сторону Сэкико, подзывая к себе. Одной рукой она обняла близнеца, а второй старшего брата. — А всякие зануды сегодня сидят дома с мелочью.       — Так! Нет! На сегодня у меня были планы! — топнув ногой, сказала Тэруко.       — Знаю я твою планы — херня полная! — сказал парень, на что получил подзатыльник от старшей и удар в спину от младшей. — У меня тоже сегодня были дела!       — Играть с Такамото в приставку?!       — Может и да! Если ты не забыла, мы поочерёдно сидим дома. Я итак уже два твоих дня отсидел!

***

      По квартире разнеслась трель дверного звонка и Аято вышел с кухни, чтобы посмотреть, кто пришёл. На пороге стояла Ламортэ. На ней была белая майка и тёмно-синие шорты с тремя полосками по бокам. Она тихо поздоровалась, заходя в квартиру.       — Здравствуй, Рио у себя, — ответил мужчина, уходя в комнату. В этой девчонке было что-то особенное, не считая перемещений во времени, но он не понимал что именно. Особой харизмы у неё не было, тяжёлым характером тоже не обладало, но и сущим ангелом её не назвать. Тогда что?       — Такамото, здравствуй, — заходя в комнату, перед этим постучав, сказала Катия. Парень еле слышно поздоровался, о чём-то задумавшись. — Тэруко не писала тебе?       Он отрицательно покачал головой, что-то ища в компьютере. С девушкой молчание всегда было неловким и у парня начали появляться предположения, почему именно, но озвучивать их он не хотел.       В коридоре снова послышался дверной звонок и отогнав от себя странные мысли, Рио встал, чтобы встретить Тэруко. Как только он вышел в коридор, то увидел стоящего на пороге Кадзу. Он помахал другу и ухмыльнулся.       — А чё это у тебя женские кедики тут стоят? — он легонько ударил парня в плечо, идя в сторону его комнаты. — Завёл девушку, а мне не сказал! Ещё и друг называется.       Такамото не смог и связать и двух слов, чтобы остановить Оосиму, который уже открывал дверь в комнату.       — Кати-сан?! Слышь, тебя чё, на занятых и стареньких потянуло?! — «Эй!» послышалось со стороны девушки. — Вот от вас я не ожидал… Вы же с Сано-саном!       — Я?! С Шиничиро?! Ты издеваешься? И почему ты вообще тут?! И где Тэруко? — Катия вскочила с кровати, подходя к парню. Она сжала руки в кулаки, красная от злости.       Да как он вообще мог подумать, что она встречается с Шиничиро?! Да он же такой не пунктуальный, такой забывчивый, такой невежливый, такой надоедливый, такой… слов не подобрать!       — Тэруко с мелочью сидит. Я пришёл посидеть с другом, а вы что тут делаете? — он нахмурился, слегка наклоняясь вперёд, к девушке.       — Мне надо выйти, — Ламортэ вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.       — Кадзуоми…       — Что? — грубо ответил парень, садясь на кровать. Его возмущала скрытность друга. Он встречается с Кати-сан, а своему лучшему другу даже не рассказал?! Это верх наглости!       — Кати-сан тут не из-за меня, а скорее из-за себя… — Такамото рефлекторно соединил указательные пальцы, но после сразу же дёрнулся, пряча руки за спиной.       — В плане?       — Я не знаю, можно ли такое рассказывать… Это не мой секрет и наверное это будет неуважительно рассказывать его, — Кадзу цокнул, закатив глаза.       — С каким пор тебя это волнует? Неужели, втрескался в неё? — заметив то, как после этих слов друг засмущался, потирая затылок, парень широко раскрыл глаза, таращась на Рио. — Ты чё, серьёзно?!       — Я не знаю… С ней я просто по-другому себя чувствую, не как с твоей сестрой… — пробубнил тёмноволосый.       — Слышь, а вдруг ты влюбился в сестру мою, а с Кати-сан всё по-нормальному? Хотя не, так ещё хуже… Уж лучше Катия, чем Тэруко, — Кадзу лёг на кровать, прикрыв глаза. — Фу, блять, я представил тебя с Тэру, это пиздец.       — Тэруко сейчас придёт, — заходя в комнату, сказала Ламортэ. При виде девушки, Такамото еле заметно покраснел. — Кадзу, надо поговорить.       — То есть, вы хотите сказать, что она во времени путешествует? Бред! Я скорее поверю в пару Такамото – Тэруко, чем в это! — размахивая руками, буркнул Оосима. — Да ну не-ет… Вы меня разыгрываете! Так же, да?… — увидев серьёзной взгляд друзей, парень тяжело вздохнул, уперевшись лбом в свою руку, локоть которой упирался в его колено. — А в будущем… я буду с Каной?       — Возможно, я не видела тебя ещё, — ответила Катия, потрепав его по голове. Как только он посмотрел на неё, она широко улыбнулась. — Ты теперь типо в нашей команде?       — А куда я денусь?       — Балбес, и ты тут! — послышался голос Тэруко, как только открылась дверь в комнату. — Всё планы опять портишь.       — Он всё знает.       — Я теперь типо в вашей компании, — он показал сестре язык, снова ложась на кровать парня.       «Во сне ты тоже был в нашей компании и все знал, не к добру это»       — Такамото, у меня предположение, где искать «Сейкоу», — проигнорировав слова подруги и брата, сказала Оосима. — Ищи заброшенные игровые центры.

***

      — Так, я пойду первым, а Такамото будет в конце, — скомандовал Кадзу. Как только он захотел зайти, то послышался неуверенный голос Рио.       — А почему я в конце?       — Ну хочешь, в начале пойдёшь?       — Спереди тоже напасть могут, — потерев затылок, сказал парень. Кадзуоми цокнул, подходя к другу.       — Ты предлагаешь поставить в начало Кати-сан, которая является центром нашего плана. Или Тэруко, которая темноты боится? — он показал руками в сторону девушек, хмурясь.       — Тоже не вариант… А почему мы именно сегодня пошли?       — Маньяки по субботам не работают, — усмехнувшись, сказала Тэруко.       — А когда ещё? Меня мама скоро пускать перестанет. Она уже подозревает, что я не на дополнительные к Тэру хожу, — сложив руки на груди, сказала Катия.       — Мы даже не гот… — на рот Такамото легла рука Кадзу, который начал отходить от входа, прячась за углом. Выглянув, он подозвал к себе девушек, которые сразу же побежали к ним.       Через пару секунд дверь распахнулась и оттуда вышло около ста человек в одинаковой форме. Видимо, у «Сейкоу» закончилось собрание.       — Самое время, — прошептал Кадзуоми.       — А вдруг там кто остался? — после этих слов из здания вышла глава банды и приближённые лица. Среди них Катия узнала Ин, ту самую девушку, которую они ищут. — Нужно её как-то отвлечь.       Оосима ухмыльнулся, начиная насвистывать. Его сразу же отдёрнула Тэруко.       — Ты что творишь?!       — Смотри и учись. После этого у тебя отбоя от поклонников не будет, — парень расчесал пятернёй волосы и вышел из-за угла.       — От такой тупой, он такой тупой, — начала бормотать старшая, схватив себя за волосы. — Ну они же убьют его!       В это время Катия следила за парнем. Он шёл за компанией, но на несколько метров позади, из-за чего не должен был вызвать особых подозрений.       — Пойдёмте за ним.       Через пару минут такой ходьбы компания разделила и Ин повернула в сторону жилого комплекса. Оосима ускорил шаг, догоняя девушку. Как только он положил руку ей на плечо, то она схватила его и скрутила ему руки.       — Ай, ай, ай, ай! — быстро проговорил парень. — Будь милашкой, отпусти ручку мою, — после этих слов хватка ослабла, а после и вовсе пропала. Девушка взглотнула вязкую слюну и осмотрела парня. На улице уже было довольно темно и в свете фонаря Кадзу казался ей невероятно красивым. Светло-русые волосы были растрёпаны, придавая парню более милый вид. Зеленые глаза можно было сравнить с летней травой. Такая же яркая и приятная. — Я всего лишь поговорить хотел!       — Ох, прости-прости! — сквозь маску послышался обеспокоенный звонкий голос. — Давай как-нибудь встретимся на досуге? Просто сейчас мне надо спешить! Хочешь, дам свой номер?       — Буду не против, — парень ухмыльнулся, погладив девушку по голове, из-за чего та слегка покраснела, заправляя прядь волос за ухо.       — Да он с ней откровенно флиртует! Вот расскажу Каширо-чан! — пробубнила Тэруко, сидя на скамейке детской площадки.       — Походу, он действует на опережение. И его план намного эффективнее, — Катия сидела на качелях, слегка покачиваясь.       — Ну да. Его флирт намного лучше вашего разговора. Без обид, Кати-сан, — Ламортэ только кивнула, сказав «Я понимаю».       — До встречи, милашка, — он послал девушке воздушный поцелуй. Та лишь приложила руки к щекам и кинула робкое «Пока», убегая в сторону дома.       — Должны будете, — парень ухмыльнулся, подходя к компании. — Во время нашей следующее встречи я украду её подвесочку, я уже даже увидел как она выглядит, и всё! Останется дело за малым: уберечь Сано-сана!       — Одни беды от остолопа-Сано, — буркнула Оосима, отодвигаясь ближе к краю скамейки, чтобы брат смог сесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.