ID работы: 11779797

Исполнишь мою мечту?

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Мелодия телефонного звонка начинала раздражать Катию, из-за чего она, не открывая глаза, взяла мобильник в руки и ответила на звонок.       — Да? — сонным голосом спросила она, приложив телефон к уху. На том конце провода послышалось тяжелое дыхание, а после и слегка хриплый голос:       — «Струсила, да? А ведь говорила, что придёшь».       — Мужчина, вы кто? — Ламортэ резко открыла глаза, вскакивая с кровати. Голос был довольно знакомым, но у неё не получалось понять кому он принадлежит.       — «Тебе что, память отшибло? Не узнаёшь старых знакомых?» — и тут девушку осенило.       — Акаши? Ты? Что тебе нужно от меня? — «Переместилась» – подумала она, осматривая комнату. В ней было темно, но можно было разглядеть старый деревянный комод, стоящий перед диваном, на котором спала Катия. За диваном стоял маленький обеденный стол и четыре стула, один из которых был не деревянный, а раскладной. Справа от них, в углу, стояли столешницы, плита и маленький холодильник. В студии живёт, значит.       — «Ты ебанулась?! Я сказал тебе: “В двенадцать на Радужном мосту”. Сука, иди сюда, пока я к тебе с пистолетом не пришёл» — прорычал мужчина в трубку, а после сбросил вызов.       — Истеричка, — вздохнула Катия, неторопливо плетясь в сторону шкафа. Акаши не вызывал у неё никакого страха. Она всегда считала его балаболом. Обычно он говорил фразы в стиле: «Сейчас я пойду и ударю ту тёлку по заднице»; «Да я прям щас могу сальтуху ебануть», а после трусливо убегал домой под предлогом: «Мама зовёт». Потому и сейчас девушка была уверена, что даже если она и не явиться на Радужный мост, то он не залетит к ней в квартиру и не пристрелит её.       — «Да у Такеоми кишка тонка» — говорил Имауши. И ведь не врал.

***

      — Здравствуй, Акаши, — сказала Ламортэ, лениво подходя к мужчине, который, как только услышал её голос, направил на неё пистолет. Девушка широко раскрыла глаза, инстинктивно делая шаг назад, а после глубоко вздохнула. — Дружелюбно.       — Я тебя ненавижу, сука. Твоё место в аду, — начал говорить Такеоми, а после сорвался на крик: — Если бы не ты, то Шиничиро был бы жив. Ты всё испортила! Это всё из-за тебя, тварь! — на улице было темно, но из-за уличный фонарей, которые вот-вот перегорят, можно было увидеть тёмно-зелёные глаза парня, наполненные слезами.       — Акаши, опусти ствол, — приказала Катия. — Таким методом нашу проблему не решить.       — Решить! Ты же решила! Шмара, это же ты убила Шиничиро?! — крикнул темноволосый, опустив оружие. — Отвечай!       — Я никого не убивала, — вздохнула она.       — Не ты, так твои дружки! Думаешь, я не знаю, что ты состоишь в «Томоё»?! Сука, да я всё о тебе знаю! Если бы не ты, Шиничиро был бы жив! И моя мать была бы дома! Пусть она и дальше работает шарлатанкой! Но это в тысячу раз лучше, чем состоять в опасной группировке!       — Думаешь, Камэ из-за меня туда пришла? — спокойно спросила брюнетка. Единственным способом выжить являлся разговор, на который Такеоми явно не был настроен. — Я её не заставляла… Она сам…       — Завались! — крикнул он, сделав предупреждающий выстрел около её ног, из-за чего она отпрыгнул назад. Акаши усмехнулся, проводя рукой по лицу. — Как же ты меня заебала. Я бы с радостью тебя прямо сейчас здесь убил.       — Так почему не сделаешь это?       — Сам не знаю, — мужчина замахнулся, но после резко остановился. — Хотя знаю… — после этих слов из тени вышла девушка. Её длинные русые волосы были завязаны в высокий хвост. Она застегнула белую ветровку, засунув в её карманы руки. Заметив удивлённый взгляд подруги Тэруко нежно улыбнулась. — Нахуя я тебя только взял с собой…       — Ты не можешь отказать мне, — она наклонила голову вбок, медленным шагом направляясь к Катие. За эти несколько лет Оосима заметно выросла, в отличии от Ламортэ, из-за чего той пришлось слегка приподнять голову, чтобы посмотреть в лицо подруге. Всё те же большие зелёные глаза, которые обрамляли длинные ресницы, маленький носик, пухлые розовые губы, накрашенные прозрачным блеском.       — Я не могу отказать Вакасе, а не тебе, — цокнул Такеоми, засунув ствол в карман чёрных джинс.       — Кого из них мочить? — крикнул Изао, покрепче перехватив лом в руке.       — Девку! — ответил ему Изаму, прибавляя скорость на мотоцикле.       — Так их там две, долбаёб!       — Бля, ну одна из них деваха главы, ты головой-то подумай, нахер нам её убивать? Бей вторую! — на это брат лишь кивнул, замахнувшись ломом и напрягая ноги, чтобы на свалиться по дороге.       — Сима! — это всё, что успел сказать Акаши, перед тем, как Тэруко со всех силу ударили какой-то железкой по голове. — Блять! Не ту!       — В смысле не ту?! — крикнула Катия, падая на колени около Тэруко, которая лежала, зажмурив глаза. — Как себя чувствуешь?       — Голова раскалывается, — одной рукой Оосима нащупала ладонь подруги и взялась за неё, а вторую она держала на затылке, куда пришёлся удар.       — Такеоми, объяснись! — крикнула брюнетка, судорожно доставая мобильник из заднего кармана синих джинс.       — Бля, походу не та! — сказал Изаму, остановив мотоцикл в паре метров от моста. Заказчик на убийство, также как и заместитель главы, нервно теребил край толстовки и пытался до кого-то дозвониться. — Доставай пистолет.       Изао послушался своего близнеца и достал из кармана кожаной куртки пистолет, который тут же направил на Катию.       — Стрелять?       — Да.

***

      — «Прошлой ночью в городе Токио на Радужном мосту было совершено убийство двух девушек. Предположительно, двадцати трёх лет. Как известно, одна из них являлась участницей крупной преступной группировки под названием “Томоё”. По словам экспертизы вторая девушка находилась в состоянии наркотическое опьянения. Полиция активно занимается расследованием этого дела, но пока что, никаких улик» — по телевизору шли экстренные новости. Такамото сидел на диване, опустив лицо на свои ладони. Камэ лишь усмехнулась, выключая телик.       — Она заебала умирать, — сказал Рио, откинув голову на спинку дивана. — Ещё и Симу-сан с собой утащила.       — Это ещё мало. Дальше – больше!

***

      — Ну, если что, нам нужно закончить с «Сейкоу» до фестиваля в честь дракона Томоё, — сказал Такамото, отъезжая на стуле назад. Катия сразу же задумалась, а Кадзу лишь хмыкнул, вскочив с кровати друга.       — Делов-то там! Я пойду на типа свидание с Ин, сделаю какую-нибудь романтичную фигню и сниму с неё подвеску! — воодушевлённо сказал он, раскинув руки в стороны.       — Ин Ясако, пятнадцать лет. Пять из которых она занималась джиу-джитсу! Она тебе скорее руки свернёт и изобьёт до полусмерти, чем ты снимешь с неё подвеску! — ответил ему Рио, сложив руки на груди. — Нужно, чтобы Катия-сан устроилась в это кафе официантом и приняла заказ у Кадзу и Ин, а потом постаралась снять подвеску.       — Как, по-твоему, она незаметно снимет с неё подвеску? Она почувствует, умник! — Тэруко попросила подругу сесть на край кровати, что она и сделала, а потом легла на неё, раскинув руки в стороны. — Ваши планы тупые!       — Так придумай сама что-нибудь! — ответил ей брат, нахмурив брови. Она то и делала, что отвергала их идеи, но сама ничего стоящего предложить не смогла.       — Нужно сделать так, чтобы она сама её сняла. И тогда Катия и украдёт её.       — Я что, на вора похожа?!       — Пока нет! Но мы поменяем тебя до неузнаваемости! И вот именно тогда ты и будешь похожа на вора! — ответила ей Оосима, слегка пнув подругу в поясницу, из-за чего она вскочила с кровати под еле слышный смех Тэруко.       — В кафе не поймут нашей затеи.       — Я знаю то место, где поймут сто процентов! — русая встала с кровати и медленным шагом направилась в коридор. — Пойдёмте.

***

      — Здаров, Сакураи! — блондинка обернулась и увидела компанию из двух парней и двух девушек, в одной из которых она узнала Оосиму.       — Привет, Сима-чан, — кареглазая слегка улыбнулась, полностью развернувшись к подруге.       — У тебя когда перерыв? Поговорить надо, — русая села на барный стул из дерева, покрашенный в красный цвет. Кадзуоми повторил за ней, сев на соседний. Катия и Рио стояли позади них. Девушка посмотрела на часы, которые висели на её правой руке, а после снова подняла на них свой взгляд.       — Через пятнадцать минут, подождёте? — вся компания кивнула и принялась ожидать перерыва блондинки.       — Серьёзно? Лапшичная? Ты бы хотела, чтобы тебя сюда на свидание привели? — негодовал Кадзу, недовольно осмотрев помещение. Чёрные, иногда красные, деревянные стены, на которых висели картины с японскими пейзажами. Красные фонари под потолками. Чёрные столики, рядом с которыми стояли либо такого же цвета стулья, либо красные диваны. Некоторые столы были ограждены сёдзи с красивыми рисунками сакуры и журавлей. — Тут конечно красиво, но не для первого свидания.       — В личном деле Ин написано, что она любит такие заведения, поэтому всё нормально, — сказал Такамото, устало вздохнув. Катия понимающе покивала головой, а после села рядом с подругой.       Пятнадцать минут для Ламортэ длились как целый час. Всё это время она сидела на стуле, залипая в одну точку, в то время как Тэруко, Рио и Кадзу обсуждали план по захвату подвески Ясако.       — Пойдёмте, — сказала Сакураи, кивнув головой в сторону выхода из лапшичной. Вся компания тут же последовала за ней, не прекращая разговор.       — Ты где парик возмёшь? — спросил Кадзу у сестры, которая тут же закатила глаза, выходя из здания.       — Да хоть просто ей волосы перекрасим! Не взорвётся от такого! — после этих слов Катия слегка нахмурилась. Ей это определённо не нравилось, но если посмотреть с другой стороны, то других вариантов-то и не было.       — Чего вы хотели?       — Короче, вот её, — Оосима хлопнула подругу по плечам, на что Сакураи только кивнула. — Нужно устроить к вам на работу и в один из дней ей нужно будет выдать бейджик с другим именем. В этот день мы кое-что сделаем и дальше она дорабатывает месяц и увольняется.       — Я не начальник - это раз, — покачав головой сказала девушка, — Что вы хотите сделать? Это два.       — Ругаться будешь? — спросила Тэруко, на что одноклассница отрицательно промычала. — Украдём подвеску у одной девчонки.       — Что вы?! — крикнула Сакураи, но после замолчала, смотря на нахмуренную Тэруко. — Кхм, зачем?       — Скажем так, наличие этой вещи у неё до добра никого не доведёт, — ответил Такамото, сложив руки на груди.       — Сакураи, ну ты же администратор! Возьмите её, а?       — Только если этот случай не понизит рейтинг лапшичной. А то мама убьёт меня, — блондинка покачала головой, осознавая во что она вляпалась.       — Это лапшичная твоей мамы? — спросила Катия.       — Да. И да, я знаю, что ресторан твоего отца поставляет моей маме рыбу, можешь не говорить об этом, — кареглазая выглядела слегка раздражённой, из-за чего никто не стал продолжать этот диалог.

***

      — Знакомые символы, — смотря в итальянский паспорт Катии, сказала женщина. Она поправила сползающие с переносицы очки, всматриваясь в фамилию девушки. — Японского паспорта нет?       — Нет, — рыжая покачала головой, поправляя ворот рубашки.       — Поняла, — Сакураи кивнула, поднимая взгляд на девушку. Рыжие волосы она собрала в косичку, которая сейчас лежала на её плече. Одета Ламортэ была в бежевую рубашку с коротким рукавом, заправленную в коричневые шорты из костюмной ткани. До этого блондинка видела, что на ногах у неё были белые кеды. — Почему именно ко мне решила устроиться, а не к Мерино?       — Хочу попробовать себя во всех сферах, а потом выбрать что-то одно.       — Тоже хочешь открыть свой ресторан?       — На самом деле не знаю, в планах пойти на педагогический, — ответила Катия, садясь на кожаное чёрное кресло, стоявшее около стола, за которым сидела Сакураи-сан, владелица этой лапшичной.       — Поняла, — снова сказала женщина, а после кратко улыбнулась. — Тогда… первая неделя является испытательным сроком, а потом ты уже выйдешь на постоянную работу. График день через день. Всё понятно?       — Да! — девушка резко вскочила с кресла, широко улыбнувшись.       — Папе привет, — протягивая рыжей её паспорт сказала блондинка.

***

      — Ты уверена? — спросила Сэцуко, держа в руках кисточку. Рыжая кивнула. — Прям на все сто? Я просто не уверена, что она вообще смоется.       — Значит отрежу, — серьёзно ответила Ламортэ, на что Оборо только кивнула и принялась красить подруге волосы.       — Зачем ты решила перекраситься?       — Лето - время для изменений, — на это девушка лишь хмыкнула и продолжила своё дело. Почему-то именно Сэцуко Катия была готова доверить свои волосы. Даже не смотря на то, что она, походу, кисточку первый раз в руке держит.

***

      — Нормас? — спросила Оборо, следя за выражением лица подруги. Катия широко распахнула глаза, смотря на отражение в зеркале. Её глаза были уставшими и, как-будто, обрели сероватый оттенок. Волосы были тёмными, до лопаток. Кожа бледная, словно снег, из-за чего складывалось ощущение, будто девушка болеет.       — Д-да, — резко кивнула брюнетка, из-за чего Сэцуко нахмурилась.       — Тэруко, я похожа на себя из будущего! Один в один! Только волосы длинные! — кричала Катия в трубку ничего не понимающей подруге.       — «Да ладно, ничего страшного… Это скоро смоется» — ответила Оосима, зевнув. Такая реакция подруги вводила её в заблуждение. Ну и что, что похожа? — «Это же ты. Всё та же Катия с <i>итальянской фамилией, а не с фамилией своего одноклассника. Всё окей!</i>»       Ламортэ глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться.       — Это что такое?! — послышался строгий голос матери, которая встала у входа в комнату. — Это ты сама покрасила?! Тебе кто разрешил?!       — Мам…       — Я спрашиваю: тебе кто разрешил?! — крикнула женщина, активно жестикулируя руками, из-за чего Катия посильнее вжалась в стул, на котором сидела.       — Я ей разрешил. Хватит орать, задолбала! — крикнул отец, который до этого сидел на кухне, разбираясь с какими-то рабочими бумажками. Заметив новый цвет волос у дочери, он еле заметно удивился.       — Ах, это я ещё всех задолбала! — хлопнув руками по своим худым бёдрам сказала Асуко. — А вот Катия никого не задолбала! Шляется где попало и с кем попало! На тренировки не ходит! Кто меня там умолял её на фигурное катание записать?! Что-то я не вижу, что ты рвёшься стать чемпионом! Чтоб с соревнований без золотой медали не приходила! — женщина замахнулась на дочь, а после опустила руку, глубоко вздохнув. Она развернулась и двинулась в сторону входной двери.       — Ты куда? — спросила Катия, выбегая из комнаты, перед этим прошептав папе благодарность, на что тот лишь кивнул, потрепав её по тёмным волосам.       — Ухожу от вас, — после этих слов входная дверь хлопнула.

***

      — Ин-чан, мне тут птичка напела, что ты любишь подобные заведения, — Кадзу хихикнул, представляя Такамото в виде воробья. Ему подходит. — Поэтому мы здесь! — они шли, держась за руки, из-за чего Ясако густо краснела. Оосима определённо запал ей в душу и просто так она его не отпустит. Кадзу же считал себя изменщиком. Не смотря на то, что с Каной они не в отношениях и никаких намёков на это даже нет. Он просто влюблён в неё, а она просто считает его всего лишь другом.       — Мне очень приятно, что ты обратил внимание на такую мелочь, — сейчас на ней было маски, что позволяло услышать её звонкий голос и увидеть, что её губу по вертикали рассекал небольшой, но глубокий шрам.       — Пустяки, — отмахнулся Кадзу, тяжело вздохнув. Он бы хотел водить в такие места её, а не левую девчонку с улицы, которую он видит второй раз в жизни. — Знаешь, у меня для тебя даже есть подарок.       Как только они сели за столик, парень достал из кармана чёрных джинс коробочку. Он протянул её удивлённой девушке, которая тут же взяла её в руки, открывая. В ней лежала, на вид, серебряная подвеска с маленьким чёрным сердцем.       — Позволишь? — парень сразу же оказался сзади неё и положил руки на подвеску со снежинкой. Ин тут же замялась, но всё же кивнула. Тонкие пальцы Кадзу ловко расправились с застёжкой на ней. Оосима положил подвеску на край стола и взял в руки свой «подарок», который наотрез отказывался покупать за свои деньги, но грозный взгляд Кати-сан и пару пинков от Тэруко, и он всё же согласился купить её. Парень аккуратно застегнул ожерелье, а после, через не хочу, со всей нежностью, которую он только мог проявить к Ясуко, поцеловал её в голое плечо. Девушка была одета в тёмно-синие джинсы и белый топ, что только облегчало задачу и позволяло с лёгкостью соблазнить девушку.       — Здравствуйте, что будете заказывать? — пару прервала Катия, которая во время их «близости», когда Ин блаженно вздыхала от каждого прикосновения парня, прикрыв глаза, забрала бижутерию девушки, лежавшую на краю стола. — Я ваш официант на сегодня, вы уже выбрали, что будете заказывать?       Тёмные волосы были собраны в высокий пучок. На носу красовались солнцезащитные очки, за которыми Ин заметила, что у девушки синяк под глазом — Тэруко хотела воссоздать образ проблемного официанта от и до. Одета она была в чёрную футболку, заправленную в чёрные джинсовые шорты. На поясе завязан такого же цвета фартук. В руке она держала блокнот и ручку. «Такеда Рей» — было написано на бейджике.

***

      — Мне очень приятно твоё внимание, — сказала Ясако, положив руку на край стола, но не обнаружив там подвески, запаниковала, а после и вовсе разозлилась. — Ты! Это ты её спиздил! — Ин резко схватила испуганного Кадзу за руку, сильно сжимая, из-за чего тот зажмурился, шипя.       — Дура что ли?! Больно блять! — процедил Оосима, вскочив со стула. — Отпусти сука!       Девушка ещё сильнее сжала его руку, крича, чтобы тот отдал ей подвеску.       — Да нет у меня её! Совсем ёбнулась! Отпусти бля! — бить её Кадзу совсем не хотелось. Во-первых: она девушка. Во-вторых: она ударит в ответ, и причём не слабо.       — Негоже у красивых незнакомок парней уводить, — за спиной парня послышался голос, от которого тот был готов растаять прямо здесь и сейчас. Кана нахмурилась, ударяя руками по столу. — Руку убрала!       — Чего?! — нахмурившись крикнула Ин. — Так у тебя есть девушка?! А то, что ты тут делал?!       — Да бля, ты совсем ебу дала! Чё я тут делал? Подвеску тебе подарил?! Ну всё, измена! — крикнул Кадзу, привлекая к их столику внимание всех посетителей.       — Да пошёл ты! — Ясако встала со своего места и, замахнувшись, ударила Оосиму по щеке. — Ещё раз я тебя вижу - прибью!       После этих слов разгневанная Ин выбежала из лапшичной, а все её посетители тут же вернулись к своим делам, поняв, что всё шоу закончилось.       — Спасибо, Кана… Ты не пойми меня неправильно, я прос… — парня прервала Катия, которая подбежала к их столику, снимая с себя очки.       — Кати-сан, что с глазом? — спросила рыжая, удивлённо смотря на нарисованный синяк под глазом.       — Это грим, всё хорошо! Кадзу, что вы тут устроили?!       — Да это не я, это эта психичка! Слава богу она нож на столе не заметила, а то я бы уже тут не сидел! — затараторил парень, активно жестикулируя. — Это полный пиздец!       — А мне расскажут, что тут происходит? — спросила Кана, хлопая глазками.

***

      — Скажи, Кадзуоми, а я не зря вмешалась? — Каширо остановилась около забора своего дома, поправляя белую в голубую полоску рубашку, которая была накинута поверх белого топа.       — В смысле?       — Ну… эта девушка. Она нравится тебе? — рыжая повернула голову влево, через плечо смотря на растерянного и покрасневшего парня.       — Н-нет, что ты?! Мне не она нравится! — Кадзу тут же начал махать руками, мотая головы из стороны в сторону.       — Да? — хихикнула Кана, наблюдая за реакцией друга. — А кто тогда нравится? — после этого вопроса Оосима резко остановился, растерянно глядя на девушку.       — А… Я… Ну… Того… — парень начал путаться в словах, из-за чего сильно разозлился на самого себя.       — Поняла! Наверное, она милая, — Кана еле заметно улыбнулась, а после скрылась за забором.       — Мне ты… нравишься, — сказал в пустоту Оосима, не зная, что Каширо всё прекрасно слышит.

***

      — Кати-сан, я конечно уважаю Сано-сана, но вы уверены, что есть смысл его спасать? — спросил Такамото, идя вместе с девушкой по тёмной улице. Парень сам не понимал зачем, но вызвался проводить её до дома, потому они и шли в полной тишине между многоквартирными домами.       — Чего?       — Ну, просто, есть такие люди, которым суждено умереть именно при таких обстоятельствах и именно в таком возрасте, и это никак не изменить. Может Сано-сан именно тот случай?       — Ты помогать не хочешь? — вдруг спросила Катия, резко остановившись, из-за чего Рио тут же повторил за ней, удивлённо подняв брови.       — Х-хочу! Просто я говорю…       — Тогда почему такие сомнения?       — Просто Аято говорил, что есть те люди, которых даже путешествия во времени не спасут. Возможно мы сейчас зря тратим время и силы на спасение того, кого нельзя спасти, — Такамото стыдливо опустил голову вниз, сжав ладони в кулаки. Ну зачем он только начал этот разговор?! В голове сразу же начинали появляться воспоминания семилетней давности, из-за чего губы парня начали дрожать, а глаза наполняться слезами. — Мои родители были теми самыми людьми. Им было суждено умереть в пожаре. При любых обстоятельствах я оставался с одним Аято. И при любых обстоятельствах во мне просыпался «дар» видеть чужие путешествия во времени. Простите меня за эту слабость, Кати-сан, но я не хочу, чтобы вы потом разочаровались.       — Такамото… Прости, — слетело с губ Катии, прежде чем она успела хоть о чём либо подумать. В голове сейчас была целая каша. Есть ли способ избавить Рио от этих страданий? Каким образом Катия собирается спасать Сано? Как именно она будет отговаривать Акио принимать группировку отца? А вдруг и вправду нет смысла спасать Шиничиро? Но ведь ты же его любишь!Люблю…       — Что? — спросил парень, рукой вытирая слёзы со щёк.       — Я люблю его. Поэтому делаю это всё.       — Понял, — Такамото вздохнул, подняв голову вверх и заплаканными глазами посмотрев в точно такие же заплаканные глаза напротив. — Значит… продолжаем? — Ламортэ кивнула, а после обняла парня.

***

      — Ну слушай, у меня есть место на диване, тебе норм будет? — спросила Рёко, смотря на племянницу. На часах было почти одиннадцать часов ночи и когда в дверной звонок позвонили, Баджи разозлилась, подумав, что это опять школота бесится. Но она явно не ожидала увидеть на пороге заплаканную Катию. Да ещё и с тёмной бошкой. А ведь Рёко думала, что в этом месяце больше странных новостей не будет. Ей пятёрки в дневнике у Кейске уже хватило.       Ламортэ кивнула, аккуратно вешая свою одежду на спинку стула. Рёко отдала ей свою красную футболку, которая возможно когда-то принадлежала её парню, и чёрные леггинсы.       — У тебя точно всё хорошо? — спросила обеспокоенная женщина. Она прекрасно знала, что её племянницу на слёзы вывести довольно просто, но есть ты знаешь её «больные» точки.       — Да. Просто мы около часа с моим другом разговаривали на довольно больные темы, вот и пробило, — шмыгнув носом ответила девушка, а после подошла к Рёко вплотную и приподняла голову, смотря тёте в лицо. — Знаешь, ты очень близкий для меня человек, не смотря на то, что мы редко видимся и вообще, я о тебе узнала всего лишь несколько месяцев назад. Даже мама не знает некоторых вещей, которые знаешь ты.       — Приятно слышать, — улыбнулась Баджи, а после положив руку на затылок брюнетки, уткнула её лоб себе в грудь, обнимая второй рукой.       Рёко всё ещё сидела на кухне, смотря телевизор. Кейске вырубился ещё часов в девять-десять вечера, а Катия около часа назад. Женщина шмыгнула носом, смотря на фотографию, которую до этого никогда не хотела доставать. На ней изображена сама Баджи, но намного моложе, Асуко и их родители. Отец уже давным давно умер и именно в тот день она впервые за несколько лет встретилась со своей сестрой. У неё уже успела родиться вторая дочь, Катия, которая была полной копией своего папаши. Мать их умерла совсем недавно и на её похороны Рёко даже не явилась, из-за чего окончательно рассорилась с Асуко, потеряв с ней связь.       — Прикинь, я ей ближе, чем ты! — прошептала женщина, смотря на сестру с фотографии. — Хоть для кого-то из вашей семейки я важна. А ты всё о своём мужике думаешь. Ненавижу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.