ID работы: 11780003

Чайникоголовый

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кай

Настройки текста

Двумя днями ранее

Они впервые появились в столь огромном месте с таким количеством разных лестниц. Сьюзен немного волновалась, они так хотели поступить сюда и гадали какой же будет экзамен. - Не бойся так, всё будет путём, - утешила её подруга, взяв за руку и чуть сжав, улыбнувшись. В этот момент Сьюзен в голову пришли совсем не дружеские мысли. Наверно, это странно считать свою подругу милой и хотеть поцеловать её. Но, конечно же, говорить об этом девушка не стала и тоже улыбнулась в ответ. - Пошли, нам налево, - подруга потянула её за собой, к дверям в лабиринты для сдачи экзаменов в школу светлочасов. - Рюджин, постой. Ты уверена что нам туда, - приостановила её Сьюзен и посмотрела прямо в голубые глаза любимой подруги. - Да-да, я уверена. Что-то не так? - спросила она заметив как та разглядывает её. - Нет, всё хорошо. - Тогда пошли уже, лучше не опаздывать. И они вновь направились в сторону дверей. Там стоял один из учителей и произносил имена тех, кто пойдёт следующим в один из лабиринтов. Им пришлось прождать довольно долго, около часа, пока Рюджин наконец не вызвали. Попрощавшись с подругой, которая искренне желала ей удачи, девушка открыла дверь и вошла в "пространство". По другому это назвать никак нельзя было. Везде летали странные деревья, будто в невесомости. И клёны, и дубы, и берёзы. Что с ними делать, было абсолютно непонятно. При чём летали они вместе со своими корнями. Рюджин постоянно задевало их листвой. А время шло и надо было что-то придумать. По правилам надо было просто найти выход из этого лабиринта. Но как? Это было не ясно. Не увидев нигде никакого намёка на дверь, девушка уже думала отчаяться. Но тут деревья неожиданно стали двигаться словно образуя круг. И вновь разлетелись в стороны. Подумав, что терять особо нечего, Рюджин, назвав про себя своё числовое имя, вызвала крылья и подлетела к ближайшему дереву. Кое-как зафиксировав его, она пристроила к нему второе дерево. И так собрав штук десять деревьев у неё получился круг. Ничего не происходило. Неужели Рюджин не так поняла. Но тут круг из деревьев засветился, вспыхнул красным светом и девушка оказалась вне лабиринта, в комнате со старыми часами. Что-то звякнуло и рядом упал лист бумаги. На котором было написано: 10 круг обучения. Ещё не веря тому, что она вообще поступила, Рюджин пошла искать Сьюзен. По пути случайно столкнулась с каким-то белобрысым парнем, который на это недовольно фыркнул и отряхнув плечо двинулся дальше. Неприятный тип с виду. Сьюзен нашлась совсем скоро. Она стояла перед главным зеркалом и о чем-то с кем-то говорила. Издали было сложно увидеть. Но это определённо был какой-то часодей, потому что Рюджин чувствовала от него сильную энергию. Обернувшись и увидев подругу, Сьюзен весело позвала её к себе. - Это Кай, - сказала она, - он уже выпустился, но ходит на занятия Астариуса. Он помог мне и объяснил на какую лестницу нам сейчас надо идти. Я думала, что ты нескоро выйдешь и решила сперва сама пойти на собеседование к директору. - Приятно познакомиться, я Рюджин, - представилась девушка и почему-то по-деловому пожала Каю руку. Юноша был довольно симпатичен. Средней длины каштановые волосы, достаточно высокий рост и зелёные глаза, в которых сверкало нечто загадочное. Он будто притягивал к себе. - Ой. Нам надо спешить. Пока, Кай, может ещё увидимся, - и Сьюзен даже не дав той попрощаться с новым знакомым утащила её на нужную лестницу. Лишь обернувшись Рюджин заметила ка Кай машет ей вслед рукой. Ну что ж, а впереди собеседование с директором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.