ID работы: 11780080

💥ВСПЫШКА💥

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💬<i>Крис и Усянь.</i>

Настройки текста
💬Крис. Закончив все дела в городе, и как обычно прикупив всякой не нужной, но очень красивой хрени, Крис возвращалась домой, и тут вспомнила про то, что время, то уже обеденное, и стоит навестить того красавца. 💬Усянь С самого утра Усянь носился как олень ужаленный в пятую точку. То на рынок. То в магазин. То снова на рынок. Очень уж хотелось Усяну удивить девушку, а ещё нужно было прибрать берлогу к приходу девушки. Так что когда его фея пришла, парень был не много уставшим, но довольным собой. 💬Крис и Усянь. Подойдя к дому Крис робко постучалась, боявшись того, что ошиблась домом. Но её сомнения не подтвердились. Именно Усянь открыл дверь дома. И Крис смущаясь и робея прошла в гостиную. Где был накрыт столик на двоих. И где соблазнительно пахло едой. Усянь сглотнул. Прочистил горло и произнёс: - Крис \пауза\ я надеюсь у тебя нет аллергии на рыбу, — смутился парень. - Раньше не замечала, кстати это тебе, - и девушка протянула пакет, который до этого захватила из машины. - Ой это мне? Большое спасибо. А что там? - Открой и узнаешь Усянь открыл пакет и вынул из него рубашку и милую открытку с надписью. "Я дарю не для престижа, а, чтобы быть к тебе по ближе. Мой подарок без промашки,ближе к телу нет рубашки." - Ой как мило, спасибо большое ещё раз, - и парень зарделся как маков цвет. - Надеюсь с цветом и размером угадала, - произнесла слегка смущённая Крис. - Цвет да тёмно-синий, мой любимый цвет, а вот размер /пауза/ позволишь я примерю? - спросил Усянь. - Да конечно И Усянь разорвал упаковку и скинул свою футболку, а за место неё накинул на себя рубаху, которая как влитая села на его ладную фигурку. Крис даже присвистнула: - Все девушки твои. - А мне все не нужны, мне нужна только одна, и она сейчас стоит передо мной. Крис не много растерялась от такого напора. - Усянь ... я ... - Подожди фея из моих снов, можно мне сказать, - и не дождавшись ответа Усянь продолжил: - Крис я как только увидел тебя, подумал, что сплю. Ты та которую я искал всю свою жизнь, ты мне дороже всего стала, - и набрав побольше воздуха в легкие Усянь выпалил: - Будь моей женой. Бедная Крис не знала что ей делать и как быть. - Усянь - \пауза\ - Я не могу так вот сразу тебе ответить, мы знакомы всего ничего. - Это нет? — обречённо спросил парень. - Это - Я можно подумаю, всё слишком быстро произошло. Мне нужно время чтобы все "за" и "против" взвесить, и вообще я пришла на обед к тебе, а получила предложение. Я сейчас в некотором замешательстве. - Ой прости, я...просто... - теперь уже Усянь смутился. - Давай действительно присядем покушаем. - Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.