ID работы: 11780603

Больше чем коллега

Гет
R
Завершён
1
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Задержание и первые признаки ревности

Настройки текста
Джейсон и Кейси приехали к дому Саймона. У: Надеюсь что он дома? Кстати ты пистолет взяла? Ш: Конечно. Не зря мы бронежилет надели У: Умеешь находить юмор. Так стучись. Кейси постучалась в дверь ей там не особенно трезво спросили В: Кто там? Ш: Полиция детектив Шрëгер, детектив Уолш. В: Идите к черту копы. И тут был послышен звук битого стекла. У: Бери пистолет, он уходит. Кейси пошла через дом, Джейсон ее прикрывал, точнее был на под страховке Вдруг как выстрелы стали лететь как гром. У: Ты как? Ш: Я то нормально, сам ты У: Сейчас догоню его. Джейсон решил догнать его, он бежал за ним долго У: Стоять полиция. В: Че ты коп от меня хочешь, смерти. И он навел пистолет на Джейсона. Тот был уже готов принять пулю от подозреваемого У: Ты должен с нами проследовать и поговорить по поводу В: По поводу чего. Знаешь коп мне надоели все И резко звучит выстрел Саймон падает держась за ногу. Ш: Тебе сказали что надо поговорить, а ты сразу пистолет. Ты как Джейсон, он подошла к нему. У: Да нормально все. Пакуй его. Кейси нацепила наручники на Саймона. Ш: Он бы убил тебя. У: А ты переживаешь за меня. Ш: Конечно ты мне друг, ты больше чем друг. У: Приятно слышать от тебя. Так повезли В: Мне бы в госпитале. Ш: Ну в госпитале и допросим. Они вскоре они приехали в госпиталь, там ему вытянули пулю и перевезлали ему ногу, там Джейсон и Кейси допросили его У: Вчера на твоего босса, точнее на бывшего друга было совершено покушение. Его пытались убить, чуть не произошел отёк Квинке из-за арахисового масла. А ведь ты знал что у него аллергия, вы же друзья. В: Вы че офигели копы, я вчера пил безпробудно в баре, могут потвердить. Ш: Хорошо проверим, а теперь скажи почему ты с ним в ссоре. В: Есть причина. У: Нам интересно узнать твою причину. В: Вы знаете что он эротоман. Шрëгер и Уолш посмотрели друга на друга. Вм: Нет. В: Он каждый день себе заказывал девушку по вызову. Он без секса не может жить, и с Вивиан Пайн у него роман. У: Но у нее есть жених. В: Он не знает, но кроме Вивиан он общался с какой-то девушкой, недолго. Это было давно лет 5 назад. Она от него даже аборт сделала Ш: Да дело обретает неожиданный поворот. У: А та девушка вы ее видели? В: Блин нога и голова болит. Пиво есть? Ш: Может текилы еще. Насчет девушки. В: Я бы увидел ее лица узнал, но у нее черные волосы и имя странное. Блин, проверьте его электронную почту. Там будет всё. А что со мной будет. У: Посидишь год за нападение В: Нет, не надо. Я вам помогу. Но Лэйнга я не хотел травить. Он жив Ш: Да. В: Слава богу, вы проверьте бар и электронную почту Лэйнга, он эротоман. У: Хорошо. Охрана у вас будет. В: Блин спасибо коп тебе за это. Они ушли Джейсон думал кто эта за незнакомка, которая сделала от Майкла аборт. Ш: Ты всё думаешь об этой девицы. У: Не только об ней, но и о том что Вивиан нам врала. Ш: Пожалуйста успокойся. Ты ни виноват. Ты просто делал работу. Они сели на лавку и Джейсон Уолш решил поблагодарить за поддержку У: Спасибо тебе. Ш: Нам надо допросить и найти ту, может это она мстит. Он положил руку на её ногу. У: Ты молодец. Но ты для меня все сделала и сейчас приятно. Ну что поехали. Ш: хорошо, они встали и тут у девушки сломался каблук. Ш: Ой. У: Ты чего? Ш: Каблук сломался, больно. Джейсон как рыцарь взял ее на руки. Девушка была удивлена. Ш: Уолш ты как рыцарь У: Молчите мадам, Кейси готов всю жизнь так носить на руках. Ш: Господи прекрати. Он посадил в машину и они поехали в участок. По приезду он снова взял ее на руки и эту сцену увидели все. Кейси обняла его за шею, запах его лосьона для бритья и мужского парфюма, который смешивал запах кофе и Пороха. Она носом коснулась его шеи, но эту сцену увидела Эллисон. Б: Я так и поняла, Лео был прав. Девушка была вне себя от ревности. Она побежала в кабинете, Коул подошел к ним. У: Каблук сломался, а Винчестер в больнице. Слушай а ты можешь санкцию взять. К: Зачем У: Короче наш потрепевший был эротоманов, девушек было тьма. Ш: И ещё у него была девушка с которой был роман. Она от него сделала аборт, это было 5 лет назад. К: Это надо взломать пароль почты. У: Это потом. Сначала надо допросить проституток. К: Здорово, никогда не допрашивал ночных бабочек. Уолш ты нереальный монстр. У: Ха, ха удивил. Так иди. И он опустил на пол Кейси. У: Малышка ты как. Эта фраза удивила ее. Малышка, Что-то новое. Ш: Нормально. У: Тебе не больно Ш: Нет. Она сняла туфли и пошла переодеваться. К Уолшу подошла Эллисон, тут началась сцена ревности Б: И как тебе с ней. У: Слушай не начинай а. Хватит, она сломала каблук. Б: Ну ну каблук. Я знаю как ты по ней сохнешь. Она же с Дэвисом встречалась У: Это было просто увлечения. Элисон не сходи с ума. Б: Да пошел ты. Ты хоть про вечер не забыл? У: Помню пятница и что. Погуляем, только ты ревновать там не будешь. Б: Посмотрим. Девушка ушла к себе Уолш уже надоело занудное настроение своей девушки, но его тянуло к той.... Кейси А сама Кейси была удивлена и поражена им. Ш: Ведь он такой хороший, милый. Этот запах я никогда не забуду в своей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.