ID работы: 11781030

Devil's cinquefoil 3

Devil May Cry, RWBY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
118
автор
psinka nectarine соавтор
AnitkinV бета
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстры 3

Настройки текста

Проблемы размещения

      Сложно ли разместить пять тел в офисе, совмещëнный с небольшой квартиркой в том же доме? Оказывается, ещё как! Конечно, лучшим планом было команде RWBY снять где-нибудь номер или квартиру, но денег у Данте не то чтобы много, да и их десяток завалявшихся в кармане льен здесь имеют ценность равную деньгам из монополии. Посему применяется пословица «Бери что дают».       Впервые впустив дам в свою квартиру, вход в которую находился за правой дверью, они все испытали ложное чувство относительной чистоты, но это оказалось ложью — там просто было пусто.       Сперва гостинная, где напротив старого и доживающего свои последние года лампового телевизора стоял ещё один диван, в даже худшем состоянии чем тот, что в офисе, право на который за собой оставил хозяин жилья.       — Хоп! — Янг перепрыгнула через местами вспоротую спинку дивана и легла на него. — Чур моë!       Следом шла комната, которую Данте до этого времени использовал как склад. Хотя, больше она напоминала мусорку, но, немного поработав руками, мусорными мешками и шваброй, нашлась вполне себе неплохая комнатушка, тесноватая конечно, но чтобы поставить купленную за бесценок раскладушку для Блейк места хватит.       И тут-то чутьë мисс Шни начало что-то подозревать. Словно прошлые двое догадываются о чём-то, о чём не догадывается она.       Пришло время спальни Данте. Сама она по себе не была особо захломлена — лишь пара десяток пустых бутылок и небольшая башенка коробок из-под пиццы. Но вот кровать…       Палитра разнообразных пятен, больше из которых страшили красные круги и разводы — словно тут кого-то пыряли и жертва активно сопротивлялась. К счастью, оказалось, что иногда, когда Данте получал сильные увечья, ему было лень ждать пока они зарастут при помощи его регенерации или хотя бы сходить в душ и тот заваливался на кровать, истекая кровью на неё. И это была главная проблема, ибо подозрительные матовые пятна и жирные разводы не прошли дальше простыни, от чего матрас был украшен лишь в красный горошек.       — Ну что ж, Вайсс… В тесноте, да не в обиде?       — Заткнись и неси постельное бельë в подвал. Если я правильно поняла, та стальная коробка с люком сверху — аналог стиральной машины.

Снос четвёртой стены

      В одном неназванном баре, где собираются самые колоритные персоны и, будь они друзьями или врагами, сидят и распивают алкоголь с каждого места в галактике, специально для иномирных гостей, за столиком встретились «Столпы слэшеров».       Самыми молчаливыми из них можно было назвать лишь двоих — мужчину в костюме шиноби с открытыми бицепсами, что наслаждался сакэ несмотря на одетую маску, и горой мускулов, покрытых прахом и украшенных причудливой красной татуировкой. Последний, несмотря на свой в прошлом буквально горячий нрав, сейчас был на удивление тихим и это несмотря на огромную кровоточащую дыру в животе. Эта же дыра не мешала ему распивать из медного бокала греческое вино и одним угрюмым взглядом заставить, только вслушайтесь, огромную мускулистую жабу в очках сторониться его.       Перечислять других гостей я могу ещё долго, но они молчали, ибо некоторые просто не могли сказать ничего нового, а некоторым ничего говорить и не хотелось. Но вот две фигуры рядом друг с другом сидели и болтали о своём.       — Мобильная игра, народ! — охотник на демонов в красном поднял заполненный до краëв стеклянный пивной стакан. — Уже скоро у меня будет мобильная игра! Но знаете что, друзья мои?       Он приложился к пиву, готовясь что-то сказать и игнорируя факт, что слушает его лишь его подруга — ведьма в очках и костюме из собственных волос.       — Это очередной клон Хонкая! Впрочем, чего ещё было ожидать — разработку доверили китайцам, китайцы сделали гачу!.. У меня отобрали огнестрел, а мой курок демона превратили в бесполезную хрень на три секунды!       — Н-да, малыш. — Цереза, Ведьма Умбры и носитель глаза Тьмы. — В этом проблема поколений… Вот я недавно решила поинтересоваться как обстоят дела с японскими Ведьмами, и знаешь что…       — А как их звать-то?       — Тайманин.

Неопределëнное время тому назад

      — …Я огорчена. — сидя на куче тел монстров среди руин клуба, где оказался секретный рабский бордель, Цереза недовольно смотрела на отряд из трëх тайманин, две из которых виновато смотрели в пол, пока третья ëрзала на полу, бормоча что-то неприличное и совершая неприличные действия со своим пахом, истекающим белой вязкой жидкостью. При этом в её зоне бикини светилась магическая печать, которую ведьма, понявшая что рыжеволосая куноичи с двумя клинками попросту не способна избавиться от печати самостоятельно, техникой скачка магической силы в теле, напитанной уже своей магией пулей из пистолета-каблука разбила её. — Прошло всего два часа, а вас уже поймали, поработили и пустили по кругу?       — Ладно, эта рыжая — один её вид звёзд с неба не брал. Ладно эта пигалица недоросль со всего двумя пистоле- Пистолями, боже мой…       — Ах ты стар- — хотела уже возразить куноичи с двумя хвостами и пистолетами, но Цереза резко пресекла это пулей, поцарапавшей щеку и оторвавшей один из её хвостов.       — Мне послышалось, или ты хотела сказать «Убейте меня самым жестоким способом, что придëт в вашу прекрасную голову»? Нет? Просто послышалось? Отлично, о чем это я… Ах, да! — Цереза достала леденец и, убрав бумажную упаковку, закинула в рот. — Ладно они, но ты! — указала она своими модифицированными дерринджерами в сторону мечницы со прической японской принцессы. — Как лидер отряда мог так легко опростоволоситься и попасть в ловушку?       — Виновата, исправлюсь…       — О, и как же именно ты исправишься? — заинтересованно спросила ведьма.       — Исправлюсь.       — Ну, как?       — Стану сильнее.       — … — Цереза удивлëнно глядела на ту, которая в самом начале преподносила себя и свой отряд чуть ли не как лучших из лучших. — Звучишь как дитë малое. Значит так, мои ни на что не способные спермобаки. Сперва вы в три головы отправитесь в библиотеку вашего ордена и носу оттуда не высунете, пока не сможете в полщелчка сломать то, чем вас сегодня подчинили. Никаких перерывов на еду, отдых и даже туалет. И если я снова приду, а вы этого не смогли… — лучший страх — это неизвестность, а потому, оставив недосказанность, Цереза применила принудительное «Время ведьмы», исчезнув с остывающих трупов и оставив троицу на том месте.

По птичке в клетку

      Сколько времени прошло с момента когда младший сын Спарды спрыгнул с вершины башни вниз и оставил умершие человеческие тела четырëх дев там же? Неизвестно…       Что известно о демонах в мире людей? Известно, что способов полностью проходить из мира в мир можно по пальцам пересчитать. Намного доступнее способ перехода лишь собственной души и последующего захвата живого существа, вселения в предметы или создание своего тела из магии. В последних случаях потеря тела никак не навредит демону, тот сможет просто выбрать другую оболочку. Но вот насчёт одержимости…       — …У-ля-ля… — вокруг четырëх тел команды RWBY загустилась ночная темень, скрыв даже свет звëзд. Это знак того, что эти оболочки уже застолбил кто-то сильный. И сейчас начнëтся процесс. — Неужели нам сегодня свезло?       Первым к телами вышел дух с хриплым голосом и худыми серо-оранжевыми очертаниями тела, закутанными в рваный балахон. Взгляд его глаз, тлеющих угольков в непроглядной тьме, бегал по девушкам с азартом мальчика, увидевшего подарок в рождественское утро.       — Четыре. — пробасил второй демон, в противовес первому — выглядящий как греческая статуя, с каменной мускулатурой, что заставит позавидовать любого бодибилдера. — Выходит, сражаться за право на них нам не надо.       — Только если сможем решить кому что достанется. — заявил третий дух. Он был самым прозрачным среди них, намекая на то что его время на исходе и тому очень нужен сосуд с источником магии. Всё его астральное тело буквально сочилось прохладным воздухом, словно вьюга в Сибири, а тут и там мелькали едва мнрцающие руны. — Я бы желал… вот это тело.       — Зачем тебе этот обрубок? — спросил первый фантом, когда третий указал на то что осталось от Вайсс. — …Впрочем, не моë дело. Я бы хотел…       — Она. — твëрдо сказал могучий дух, указав на Янг. — Она здесь самая крепкая. Пару сотен лет на тренировки, и будет неплохо…       — Ох, и что же нам остаëтся, Кошатина? — спросил дух у четвертой сущности из их компашки. Казалось, что камень начал плавиться и чернеть, пока на поверхности, левитируя в полуторах метрах над полом появилась большая фиолетовая жемчужина, ставшая серединой прозрачного силуэта большой кошки, пантеры или тигра. Та посмотрела на остановшийся выбор и вполне осмысленно пожала плечами своей проекции, чем показывала вполне высокий уровень интеллекта. — Даëшь право выбора мешка с мясом мне? Как любезно с твоей стороны, мне даже почти захотелось извиниться за все нелестные слова в твой адрес. Почти…       «Скоро я снова продолжу их всех убивать»       «Мира, просто дождись меня. Папочка уже скоро придёт…»       «Пускай Рагнарëк уничтожил Асгард, про Асов всё ещё помнят. Я должен это исправить. Ради моей деревни!»       «Наконец я избавлюсь от этих идиотов. Думают, раз я больше похожа на животное, то они умнее.»       Итак, четыре духа пошли на контакт с плотью, вливая внутрь и обволакивая затухающие души. И никого из них не смутила странная энергетическая плëнка вокруг ядра души. Наверное, тут сыграла их общая неопытность, но думать уже было слишком поздно. Начался процесс реанимации.       Системы кровообращения в телах каждой девушки возобновились, пуская кровь в перемешку с демонической силой по телу. И первой начала меняться Янг Шао Лонг. Её кожа засветилась мягким бронзовым цветом и набухла, образуя новый слой кожи под старым. Старый же, вместе с одеждой, самовоспламенился из-за резко поднявшейся температуры в теле — свыше нескольких сотен градусов, заставляя кровь кипеть и сворачиваться. Следом началось изменение в обрубках рук — из них начала струиться кровь, но вместо того чтобы разлиться по полу, та начала течь по воздуху и создавать очертания пары рук, да и не одной. Целые три пары новых конечностей начали обрисовываться и под конец, кровь высохла, оставив после себя готовые части тела, сразу же пущеные в ход — болтающаяся из-за сломаной шеи голова была поставлена на место и, после серии хрустов, зафиксирована как было, вместе с этим восстановился спинной мозг, что позволило Асуре оживить нервную систему, а глаза засветились фиолетовым, в честь цвета самой Янг. И, сразу же после пробуждения, Асура решил что не годе ходить в наглядно, а потому щелчком пальцев воссоздал на уже своём новом теле одежду в восточных тонах, следом покачал головой, недовольный мешающейся лишней волоснëй и найдя решение проблемы в лице куска от лезвия Крессент Роуз на полу.       В это же время уже давно бездыханное тело Блейк Белладонны тоже перенесло изменение. После вселения её некоторое время тресло, а живот то набухал, то наоборот — сдувался. В конце, из всех её щелей потекла чёрная субстанция, что поглотила всё тело и вскоре то и вовсе скрылось, оставив лишь булькающую трясину.       Вайсс вовсе окружило облако холодного воздуха, а оставшиеся после дождя лужи вокруг неё полностью заледенели. Само же тело тоже начало покрываться коркой льда в местах ранений, а особенно — в месте где кончается туловище. Но лёд продолжил расти дальше, начав вырисовывать новые ноги изо льда. Когда же процесс окончился, лëд начал темнеть, перестав быть прозрачным и становясь багровым. Под ним создавались новые кости, сухожилия, мышцы, органы и кожа на замену пропавшим. Для Йотуна это было относительно легко, так как оказалось, что сама девушка обладала демонической силой задолго до вселения и приняла его магию прямо-таки с распростëртыми объятиями. Остальное же тело начало покрываться руками и оберегами, повторяя положение как у самого снежного великана при жизни. Руна на силу, руна на удачу, на решимость в бою, на отведение страха и горя, на благое возвращение домой. Жаль только, что его настоящий дом, вплоть до самого мира, уже как несколько сотен тысяч лет не существует…       Ну и демон, давным-давно сделанным рукотворно из человека. У него работы было меньше остальных. Просто сменить состав организма, сконцентрировав на повышение количества железа, перекроить мышцы для повышенной эффективности, да вернуть голову на место, что он сделал после того как встал на ноги, засунув два пальца в рот и потянув голову вперёд. С сочным бульканьем, голова приросла обратно к шее, а Ревенант, как звали этого духа, начал разминать задубевшее тело. Каждое движение отдавали хрустом и болью, но болью приятной, ведь наконец-то, спустя целых три века, он снова чувствует… Чувствует!       — Ха-ха-ха… — не удовлетворëнный до конца, он взялся за ноготь на правом указательном пальце и без задней мысли вырвал его. — Ха-ха-ха! Наконец-то! Боль!       Продолжая безумно смеяться, он вырвал остальные ногти, следом дождавшись пока на их месте вырастут новые, внешне больше похожие на приклеенные заместо обычных ногтей лезвия бритв. И следом он проверил их на этом милом невинном личике, увиденном в отражении лужи. Смакуя момент, он вырезал под глазами две полоски кожи, поддëрнул их и вырвал, оголив мышцы щëк. И на этом он наконец закончил, наслаждаясь приятным чувством регенерации, немного её корректируя, чтобы на лице остались отметины, в память о том, что он больше никогда не станет прежним, не станет человеком. Он Ревенант.       — Что же, парни. Был рад с ва-АААААААА! — внезапно, его нахлынула новая боль. И эта боль была неприятна! Это было похоже на ожоги. Словно его тело замотали раскалëнными цепями, а мозг — всё сжимающейся колючей проволокой. Из-за этой боли он скрючился насколько ему позволило новое тело и извивался, продолжая даже когда затрещали суставы. И, через помутнëнное зрение, он увидел что не один такой «счастливчик» — этот приступ нахлынул на них всех, заставив принять самые противоестественные позы, пока затухающий разум пытался понять что произошло. Но ответ был прост — Аура защитила души девушек, подчинив и обнуляя разум демонов. Но лишь одно сознание осталось целым — того, кто когда-то сам был человеком. И ему это совсем не понравилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.