ID работы: 11781259

Серый пепел из Тейко.

Джен
G
Завершён
144
автор
Котик Куро соавтор
wiinkyyy бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Этот чертов копировальщик! Мало того, что, оказывается, приперся к нам в школу именно сегодня и залип на игру Аомине, так он еще и мои движения паркура захотел повторить! Хорошо еще, что мозгов хватило начать с не самого сложного элемента, да и Сацуки умудрилась его увидев, остановить от попытки суицида. А по другому его желание попробовать самостоятельно сделать элемент паркура я называть не хочу. Точка!       — Хайзаки-сан, сколько ему ещё… — с невозмутимым лицом спросил Куроко.       Я осмотрел Кисе, прикинул и сообщил:       — Еще сорок минут.       — Почему столько? — возмутился Рета, приседая.       — Ты же хотел попробовать себя в паркуре? Так вот, чтобы им заниматься, тебе нужно: нужно регулярно бегать, плавать или заниматься боксом, чтобы подготовить легкие и диафрагму к серьезным нагрузкам. Потом воркаут. То есть ты, как начинающий трейсер должен свободно делать 10 отжиманий, 15 подтягиваний, 40 приседаний, а также высоко прыгать и при прыжке доставать коленями до груди, а пятками — до ягодиц.       — Ничего себе… — выдохнул Кисе, заканчивая упражнение и садясь на землю.       — Занятия паркуром включают в себя: разминку, подводящие упражнения на турниках и брусьях: на силу, ловкость, баланс, координацию. Самые простые кувырки и прыжки — ролл, кэт лип, манки, а потом прыжки с минимальной высоты с приземлением дроп. В разминку входит: бег — 1 км без сбоя дыхания, с постепенным увеличением до 5 км. После необходимо проделать упражнения на круговые вращения суставов (колени, локти, голени) — по 10 вращений в каждую сторону. Растяжка на шведской стенке. Прыжки на скакалке. Отжимания на брусьях. Подъем ног к груди в висе. — с каждым моим словом и загнутым пальцем при подсчёте что нужно будет сделать, глаза Кисе приобретали сходство с совиными.       — Знаешь, Хайзаки-кун, пока я передумал заниматься паркуром. — сообщил Рета, под одобрительный кивок Сацуки.       Все это время Тецуя и Сацуки со странным выражением лица смотрели на меня. Я вопросительно посмотрел на них, они же просто помотали головой, будто сговорившись. Поэтому с чистой совестью, забрал сумку и отправился дальше. Всё-таки как утомительно иметь с ними какие-либо дела.       Я сидел на лавочке и смотрел в темнеющее небо. Прошел день с того момента, когда мы с Сацуки и Тецуей смотрели на страдания модели. Экзамены мы все довольно неплохо написали. Даже Аомине и Кисе справились. Никого в итоге от игр не отстранили. Но на душе, казалось, был груз. Я не мог понять: почему он у меня появился? Нет, первое, что старался определить: а в какой момент груз появился? И вот, я как какой-то дурак сижу в парке и пялюсь в небо. Очаровательно…       — Чёрт… И почему в моей жизни начался такой бардак, а? — выдохнул я, взъерошив волосы правой рукой, а левой доставая телефон. М-да… Час прошел, как ни бывало. Пора идти.        Следующий день ознаменовался чугунной, не иначе, головой, чихом, соплями и высокой температурой. Погулял я, придурок! На телефонный звонок скривился. Видя, кто звонит, стало еще хуже:       — Да? — прохрипел в трубку, чувствуя, что голос со мной не надолго, а Наджимуру, пока голос все еще был, хотелось проклясть позаковырестее.       — Заболел?       — Ага.       — Таблетки?       — Выпил. — и закашлялся так, что думал легкие выплюну.       — Лечись. Учителям и тренеру скажу.       — Гхм… — только и смог ответить я, после чего услышал ответный хмык и абонент отключился.       Глаза сами собой закрылись и я забылся беспокойным сном. Впрочем, это был не единственный сюрприз в этот день, правда, я даже и не подозревал об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.