ID работы: 11781259

Серый пепел из Тейко.

Джен
G
Завершён
144
автор
Котик Куро соавтор
wiinkyyy бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      — В смысле нет заявки? — ошалел я от заявления тренера.       — Оно у нового капитана.       — Когда я могу увидеть этого капитана?       — Думаю что завтра точно.       Да, я не ожидал такой подлянки от тренера, да и то, что Акаши все возьмет в свои руки так быстро. Ведь только по окончанию тренировки, полчаса назад, Наджимура-семпай сообщил, что скоро уедет в США, заботиться о больном отце. Я почти сразу, как все разошлись, отправился к тренеру, желая забрать бумагу… И оказался ни с чем.       Да, спустя несколько дней мне не удалось поговорить с Акаши о моем заявлении о вступлении в баскетбольный клуб. Но кое-что я все же приобрел, хотя этого не желал. Компромат. Кисе уже у нас, в первом составе занимается, поэтому, волей-неволей запомнил ту, с которой он ходил на тренировки и вообще почти везде. Мурамото Аяка. Ее голос я узнал, когда проходил мимо двери, ведущей на крышу. Ну и записал тот разговор, что мне сильно не понравился. Я смутно помнил, как с ребятами в первой жизни разобирал, почему я не совсем похож на Хайзаки. А потому помнил, что был один эпизод, когда после выигрыша у Реты один на один, Шого увел девушку Кисе. Я не знал, в какой ситуации мог бы поступить так же, как и Хайзаки. А теперь —знаю. Может, первоначальный владелец тела был в сговоре или просто подыграл девушке, но не я. Аяка решила, что модель вполне сойдёт для повышения своей популярности, а когда подруги спросили про меня, девушка с лёгкостью согласилась, что после моего предложения встречаться, она бы мгновенно бросила Кисе. Честно говоря, слушая рассуждения девушек и их смех — хотелось плеваться. Ну всему же должен быть предел или нет? Я не прав?       Как бы то ни было, я решил сохранить ссору с Кисе, уведя проблемную гадину подальше. Надеюсь, что у него глаза откроются. Или я ему потом просто рожу набью!       Ждать оказалось не долго. После проигрыша Аомине, Рета решил вызвать на поединок меня. Как бы не было лень, пришлось играть. Попутно покосился на Аяку, что смотрела на нас весьма выжидающе. Конечно, она не могла упустить шанс, который я предоставил ей, предложив встречаться со мной. Конечно, я выиграл. Кисе еще не в полную силу вошёл, поэтому это было предопределено. И да, девушка ушла со мной, что просто сокрушило Рету. Мне его на мгновение стало жаль. Потом не очень. Хотя бы потому, что мне пришлось собирать крупицы терпения и ЦЕЛЫХ три дня, я смог терпеть эту Аяки. И после того, как демонстративно ее бросил и включив записанный разговор, потребовал не подходить и на пушечный выстрел к баскетболистам, иначе все обнародую. У Реты, оказался отвратительный вкус на девушек! Только… Чего он так подозрительно на меня косится? Рета, не беси меня. Хорошо? Я пакость тебе сделал, так что ты на меня так странно, не враждебно смотришь?

***

      — Тут явно что-то не то… — пробормотала розоволосая девушка.       — Ты права, Сацуки-сан. — согласился голубоволосый.       — Хм. Хайзаки раньше на девушек не смотрел. Да и с его характером… Тут что-то не так. — проговорил Дайки. — Узнаем?       — Каким образом, Дайки-кун? Он же нам не расскажет! — возмутилась менеджер.       — Проследим! — глаза Аомине азартно заблестели.       И спустя три дня, их старания были вознаграждены. Дайки, Тецу, Сацуки и Рета были свидетелями разговора Хайзаки и Аяки, что пролил свет на произошедшее. После чего, они быстро ушли, чтобы их не заметил Шого.       — Как на него это похоже… — покачала головой Сацуки. — Решил, что мы ему не поверим даже с записью, то ничего не скажет, а примет удар на себя.       — Это сильно тревожит. — сказал Тецу — Сколько таких было случаев, а мы не знали?       — У тебя отвратительный вкус на девушек, блондинка! — заявил Дайки, хлопая по плечу шокированного Рету.       — Мне нужно его отблагодарить… — в прострации сообщил Кисе       — Не смей! — в один голос сказали все трое.       — Он не любит благодарности. — хмыкнула Сацуки — Только хуже сделаешь. Но если хочешь, мы обязательно придумаем, как ему отплатить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.