ID работы: 11781259

Серый пепел из Тейко.

Джен
G
Завершён
144
автор
Котик Куро соавтор
wiinkyyy бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      М-да… И это я себя считал ненормальным! Девиз средней школы «Тейко»: «Сто ВОЙН — сто ПОБЕД!». Но кто это воспринимает настолько серьезно, что калечит психологически игроков? Сам инвалид — остальных хочешь сделать такими же?! Мне вот за Куроко понемногу становиться обидно!       Нам сменили тренера. Наото Санада. Он не плох, но… Не справлялся с давлением. Особенно руководства. Я слышал как ему высказывали, что «Поколение Чудес» должно быть рекламой непобедимости. Серьезно?! Как я только не вмешался в разговор, не знаю. Чудо наверное.       Да. Я все еще в команде. Каюсь, не знаю как, но этот Акаши… Угх! Как вспомню, так придется разжимать пальцы, выкидывать обломки карандаша или ручки и брать новую жертву моего негодования. Ну не могу я обыграть Акаши! А уйти из клуба могу только после этого! Условие у него, видите ли. И прогуливать не выходит! Хотя Наджимура уже уехал, но сдал все, что могло сгодиться на шантаж, а капитан этим пользуется! Гад красноволосый!       И все же… Смотря на догорающий закат в парке сквозь листву, я задумчиво покачиваюсь на качелях. Так стараться и все зря? Когда я стал так сильно переживать об этих идиотах? Вроде и дистанцию держал, грубил, ругался, в каких-то моментах не подчинялся… А они все равно меня стараются втащить в свой круг. И это мы, русские — странные? Наверное, у каждого народа есть свои заморочки, от которых впадаешь в ступор… Эх, жаль, что мне пора.       Встаю с качелей, под их жалобный скрип подбираю сумку и глубоко вздохнув иду домой. О, да… Это слово появилось в моем лексиконе недавно. Акаши, гад такой (знать бы который из этих поспособствовал!) проявил ко мне явный интерес. Теперь мать решила, что она довольно хорошо встала на ноги и может забрать к себе младшего сына. Да только вот забыла, что в одно мгновение нельзя настроить отношения. А старший брат решил, что я буду боксерской грушей. Не на того напал. Мне плевать на эту семью. А потому прогибаться не стану! Отсюда у нас есть некоторые конфликты...       — Снова где-то шлялся? — насмешливо спросил меня Акира, ухмыляясь мне прямо с порога.       — Конечно! Я хорошо провел время, а ты? — с такой же интонацией спросил его.       Брат так забавно бесится! Лезть он ко мне пока не будет. Не так давно я приветствовал его приятелей. Горячо поприветствовал. Ребра и костяшки болели, но им было хуже. Все же есть отличие между теми, кто рос в приюте, а кто — нет. Так что победа досталась мне. Хотя меня и можно укорить в том, что я ответил слишком жестоко, но зато второй раз не полезут. Надеюсь.       Маленькая комнатушка. Кровать, тумбочка, стол. Но мне и этого хватает. Сумка летит в угол, а сам я падаю на покрывало на кровати. Плевать на все. Сейчас самое важное… Мне нужно не проворонить тот момент, когда Дайки можно будет образумить без развала команды. Я знаю о предательствах и… Не хочется, чтобы светлый Тецуя получил нож в спину.       — Арх! Как же это бесит! — от полноты чувств схватил подушку и запустил ее в закрытую дверь.       Идти за ней не стал. Закрыв локтем глаза и задумался. Есть у меня вариант. Это может сработать, но… Этот человек… Говорит порой не думая и посылать его к Аомине. А не станет все хуже, чем оно есть?       Следующий день прошел хорошо. На игру меня не взяли, но я пролез. М-да… А Аомине все же встал на путь разрушения себя и того, что вокруг. Бедный Куроко. Он же почувствовал изменения в друге.       Достаю телефон и колеблюсь. Я все еще не знаю: нужно ли мне влезать. Закрыв глаза делаю глубокий вдох. А потом выдох. И решительно включаю телефон и начинаю набирать сообщение. Хрен с ними, моими неуверенностью и гордостью. Сам я тут не помощник.       К концу игры я почувствовал, как телефон вибрирует в кармане. Достаю. И хочется его швырнуть об пол, чтобы не видеть кто прислал ответ. Ох, Дайки… Ты будешь мне должен. Сильно должен! Ибо с этим человеком общаться я, почему-то долго не могу. Так и хочется дать ему в морду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.