ID работы: 11781259

Серый пепел из Тейко.

Джен
G
Завершён
144
автор
Котик Куро соавтор
wiinkyyy бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Хочется все бросить. Серьезно. Я так устал. А ребята, будто издеваясь, заставляют хвататься за голову. Аомине стал появляться на тренировках и нет того высокомерия, что стало появляться. И синеволосый форвард стал смотреть за Куроко. Снова. Однако, мне пришлось поймать Куроко за шиворот, ибо тот каким-то образом умудрился на лестнице запнуться о свою же ногу. Хотя да, приложив ладонь ко лбу Фантома, стало все понятно. А потому утащил его в лазарет и с руганью отправился отпрашивать его и себя. Дотащить Тецую, сдать на руки родным. Утопать на тренировку. Нечаянно спалить адрес Невидимки сокомандникам.       Еще проблема. Я не помнил, кто же был следующим, что выпал из команды. Ответ нашелся быстро. Мурасакибара. Однако, тот не мог пропустить тренировку, ведь Аомине рассказал о том, что в день, когда прогулял была важная встреча, которую подтвердила Момои. Однако, это потрепало мои нервы. А через день, Мурасакибара вернулся в обычное состояние. Я не мог понять, что произошло, но сообщение от Катсуро смогло развеять мою тревогу. Его друг и сокомандник был впечатлен центровым и узнав о происходящем, вмешался. Я про себя думал, что могу за такое простить Катсуро за это чертово видео, что все еще бесит меня своим существованием.       Ходя по вулкану, что вот-вот должен взорваться, чувствовал себя... выжатым лимоном. Уже ничего не радовало. Хотелось лечь в уголок, чтобы никто не трогал. Катсуро, видя мое состояние, предлагал уехать на пару дней из города. Но прямо сейчас, когда идиоты так хотят все развалить — могу ли так поступить?       А в один из дней, когда до меня докапался Акаши, а потом Аомине, понял — я больше не могу... Мне нужен отдых, где нет этих людей, от вида которых у меня будут опускаться руки. Я на полной скорости покинул здание школы, трясущимися руками печатая на ходу Катсуро, что согласен и на квест, лишь бы меня забрали отсюда подальше и спрятали от Акаши. Странно то, что этот человек отправил мне инструкции без обычного для него дурачества. Это странно, но я благодарен за такое.       Путь мой был не очень долгим. Спасибо другу, что тот забронировал на имя своего брата номер в гостинице. На три дня. Я отправился по наводке Катсуро смотреть на 48 водопадов Акамэ. Это было фантастическим зрелищем. Я слушал шум воды, пение птиц и расслаблялся. Катсуро был прав, когда отправил меня сюда. Здесь было намного спокойнее. За школу не переживал, как и за тренировки — родительница отпросила. В кое-то веке дала добро. Хотя я ее просто перед фактом поставил. Может в этом было дело. Как бы то ни было, я расслаблялся. Вообще, на то, чтобы осмотреть все водопады, потребуется 3–4 часа неторопливой ходьбы. Но я решил, что могу задержаться на подольше. Аккуратно то спускаясь, то поднимаясь по ступенькам, я наслаждался открывающимися видами. Вдоль маршрута есть чайные домики и комнаты для отдыха, чем и воспользовался. Как же классно пить горячий напиток под шум водопада! Давно так не расслаблялся!       — Наконец-то у тебя блестеть глаза начали! — сказал вместо приветствия Катсуро по видеосвязи.       — Что? Все настолько плохо было? — усмехнулся я, но Катсуро даже не улыбнулся.       — Да, настолько. — твердо ответил мне.       — Согласна, на тебя без слез невозможно было взглянуть!— на экране появилась менеджер Катсуро Мукаи Шиори. — Хватит все делать в одиночку! Они — не совсем беспомощные дети! А если не справляются с давлением — ты тут причем! Нужно заботиться о своем здоровье!       Я смотрел, как хрупкая шатенка размахивая руками, беспокойно ходила туда-сюда, а в глазах плескалось беспокойство. Катсуро кивал, соглашаясь. И в его глазах можно было прочитать беспокойство. Обо мне. Я рад, что однажды, не прошел мимо парня, что почти подвернул ногу в танце. Это было лучшим, что я до этого момента сделал.       — Ребята... Я рад, что судьба свела меня с вами!       — Мы тоже! — кивнула Шиори, улыбаясь, как и Катсуро. — поэтому прекращай творить глупости, как ты обычно делаешь и больше полагайся на других! А то клянусь — загребу тебя к нам, будешь работать вместе с Катсуро, а я присмотрю за вами!        Мы с Кутсуро переглянулись и рассмеялись. Не выдержав, к нам присоединилась Шиори. И все же... Как же мне везет с такими товарищами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.