ID работы: 11781259

Серый пепел из Тейко.

Джен
G
Завершён
144
автор
Котик Куро соавтор
wiinkyyy бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Обратно ехал отдохнувшим и готовым получить пиздюлей от Акаши. Однако, никаких кар не последовало. Меня только проводили внимательным взглядом почти весь первый состав Тейко. Ну и нагрузку дали такую, что думал сдохну. С другой стороны, я почти мгновенно получил себе компанию: Дайки снова вывел капитана и нарвался на взбучку. Ну, не только он получил наказание: Тецуя тоже был немного виноват, но ему уменьшили нагрузку.       Кстати, я ненароком подслушал ребят и понял, почему обстановка в команде стала лучше: мой друг Катсуро всё-таки притащил друзей сыграть дружеский матч с будущим поколением чудес. Хотя разрыв в очках был небольшим, но Акаши и остальные наглядно увидели прекрасное взаимодействие старших ребят. А так же получили заверение, что однажды они все же найдут себе достойных соперников. Оптимист, блин!       Как бы то ни было, первый день в школе после моего отсутствия прошёл мирно. Ну, на сколько это было возможно в компании чудиков. Идя домой, размышлял над своими странными чувствами. Катсуро хотелось прибить и одновременно отблагодарить. К тому же, когда все более-менее устаканилось в нашей команде, у меня как-будто камень с души свалился. И это беспокоило больше всего. Ну не мог я привязаться к ребятам. Не. Мог. Категорично нет! Абсолютно!       — О, живой еще? — с крайне неприятным лицом спросил брат, встретив меня на пороге дома.       — Твоими молитвами. — равнодушно посмотрел на него, заходя домой так, что старший посторонился и начал разуваться.       — Думаешь, что раз сильный — можно важничать? — шипел братец, однако не подходил ко мне поближе, видимо все же опасался меня.       — Ну, разве ты на своем примере не убедился, что это не так? — я поставил обувь на место и бросил на него насмешливый косой взгляд. — ты куда-то шел, кстати.       Я быстро поднялся в свою комнату, не оглядываясь назад. Итак знаю, что тут мне не рады. Но куда деваться, если пока нет возможности накопить деньги и свалить не оглядываясь? Хотя да, подработку ищу, но пока нужную вакансию не нашёл. Этот чертов Катсуро предложил деньги занять, но у него итак их пока впритык. Идиот жизнерадостный. Хотя в ближайшее время я все же иду на собеседование. И этому идиоту что-нибудь в благодарность принесу. И команде его, чтоб им жизнь медом не казалась!       С огромным трудом отсидев ужин с матерью и братом, делая вид, что мне все нравится и я счастлив сидеть с ними за одним столом, дойдя до комнаты, запираюсь в ней. Плюхнулись на стул, что стоит возле письменного стола, тру руками лицо. Еще год. Еще немного продержаться, накопить деньги и свалить подальше. От поколения, то родных... О, Ками... А по какой причине мне опять грустно, при воспоминаниях об этих чудиках?! Прочь, прочь из моей головы!!       Я убрал руки от лица и помотал головой, стараясь избавиться от воспоминаний о команде. Жуть какая! Быстро собрав сумку на завтра, расправил кровать и лег. Через несколько минут, глаза начали закрываться и я провалился в сон.       Утро было ужасным. Всю ночь мне снились кошмары: один круче другого. И все связанные с поколением чудес. То Акаши гоняется с ножницами, то Дайки с математикой. Потом Сацуки с Тецуей втирали мне что-то про девушек и этикет. Короче, все отметились. Когда уже был готов выйти из дома, пришел видеозвонок от Катсуро. Отклонил и отправил аудиозвонок. Знаю этого гада! Он сначала догадается, почему у меня круги под глазами, а потом начнет подкалывать. А я в не настроении. Слегка. Так что нам же не нужна драка? Значит аудиозвонки. И только!       — А почему не видео? — раздался явно огорченный голос Катсуро — дай мне полюбоваться на твое личико!       — Либо говори, либо черный список! — скривился я, будто лимон сжевал целиком.       — О, мой ангел отвергает меня... — начал было блажить этот несносный человек, за что и поплатился.       Я просто нажал конец вызова. Нет, ну что за человек?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.