ID работы: 11781259

Серый пепел из Тейко.

Джен
G
Завершён
144
автор
Котик Куро соавтор
wiinkyyy бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Мне было крайне интересно, что хочет Катсуро. Поэтому, после второго звонка, поднял трубку. Откуда послышалось:       — О, мой любимый ангел...       — Список! — прорычал я в трубку, сдерживая желание сбросить звонок и таки занести номер этого создания в черный список.       — Мне нужна помощь. — наконец -таки была сказана причина его звонка.       — И? — спросил друга, аккуратно огибая пешеходов.       — Мне требуется телефон Кисе Реты.       Я отнял телефон, прочистил ухо, вернул средство связи обратно и переспросил:       — Телефон Реты? Тебе?

***

      Песец. Лучше бы этого не делал. Пришлось весь день слушать восторженные вопли этого копирующего идиота о том, что он, по настоянию моего друга отправил резюме в компанию, что искала модель для рекламы и его приняли! О, как я жаждал удушить сначала Кисе, потом и Катсуро! Хотя блондин и получил подзатыльник сначала от Дайки, а потом двойную нагрузку от капитана, но это не потушило энтузиазм. Вот попросит Катсуро у меня что-нибудь еще!       Дожив до конца дня, я медленным шагом отправился домой. Хорошо еще, что занятия и тренировка у моих товарищей закончились раньше и они разошлись. Теперь можно идти вперёд и не бояться встречи. Хватит мне их кипучей деятельности.       Добрался до дома без приключений, где меня снова ждала головомойка от родительницы. Мой брат пока был не дома, потому обычного противостояния сегодня не было. По этой причине, я, выслушав нотации, заперся в своей комнате и зажег только настольную лампу. Сел на стул и сложил руки на столешницу и уронил на них свою гудящую голову. Сейчас мне ничего не хотелось. Просто исчезнуть. Однако, кто мне это позволит? В сумке завибрировал телефон, но я даже не шелохнулся. Устал. Задолбался. Пускай все решится без меня. Спустя какое-то время стукнула входная дверь. Судя по топоту, вернулся блудный брат. У моей двери шаги замедлились, но этот человек прошел мимо. Хоть что-то хорошее. Подняв голову, потер висок и встав со стула, отправился за телефоном. Увидев от кого сообщение, поднял бровь. Дайки? Серьезно? Да еще сообщение не связанное с математикой? Удивительное дело. Я не ответил на сообщение, итак знаю, что послезавтра игра основного состава Тейко. А потому вытащив из стола одну из книг, сел за стол и открыв на закладке, постарался выкинуть проблемы из головы и погрузиться в выдуманный мир.       И хренушки! Через полчаса я услышал стук в окна. Взглянул на часы. Хм, не слишком поздно, так почему в окно стучат? И вообще... Второй этаж, твою-то мать! Какого хрена происходит? Я резко открыл окно и увернуться от маленького камешка, а внизу раздался негромкий звук ойканья.       — Че надо?! — громким шепотом, полным недовольства обратился к компании я.       — Хайзаки, выходи! — грозным шёпотом потребовал Дайки.       — Хайзаки-кун, мы ждём тебя. — шепотом сообщила Сацуки, а стоящий рядом с ней Куроко молча кивнул.       Я задумался. Судя по настрою, стучать будут, пока не вытащат. Самые упертые пришли. Так просто не сдадутся! Придется идти. Шикнув на них, закрыл окно, включил свет и начал собираться. Из старого рюкзака выложил ненужные вещи и упаковал туда небольшой пакет с конфетами. Думаю, я найду сегодня время подложить его имениннику. Что ж, значит, подарок он все же получит ровно в свой день рождения. Очаровательно! Вот только как подарить, чтобы все особо внимательные внимание не обратили? В школе не получилось подложить, а сейчас?       Быстро переодеваясь ломал голову и пытаясь придумать выход. Собравшись выходить из комнаты, как вспомнил про синяки на предплечьях. Надо их спрятать. Метнулся к шкафу, быстро осматриваю полки и достаю оттуда толстовку. Надев ее, выключаю свет в комнате, быстро и тихо выхожу из своей обители, а после и из дома. Видя лицо Дайки, закатываю глаза. Вот сто пудово, сейчас опять это начнется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.