ID работы: 11781259

Серый пепел из Тейко.

Джен
G
Завершён
144
автор
Котик Куро соавтор
wiinkyyy бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Героическими усилиями парочка смогла заставить Дайки молчать. Я не хочу знать, что именно они пообещали сделать, но смотреть на лицо тяжёлого форварда было приятно.       — Если бы мы не пришли, то ты бы и на празднике не появился! — ругала меня Сацуки, когда мы довольно прилично отошли от моего дома. — даже сообщение не причитал!       — Не читал. — отрезал я. — и не планировал. Я уведомления отключил. Блондинки слишком много!       — Согласен! — воскликнул Аомине — я ведь говорил тебе, Сацуки, что блондинка в конец достала!       Я постарался абстрагироваться от происходящих разборок. Иначе мигрень будет обеспечена на весь остаток вечера. А судя по настрою, меня сегодня долго не отпустят.       — Наконец-то! — Мидорима фирменным жестом поправил очки — мы вас уже давно ждём!       — Пф. — только и дернул плечом, показывая, что мне все равно.       — Куро-чин, Мине-чин, Момо-чин, Заки-чин — кивнул нам сидящий на своем месте Мусакибара.       — Да мы задержались, пока Хайзаки-кун собирался... — начала рассказывать Момои, пока я рассматривал маленькое кафе, куда меня привели.       Найдя взглядом стоящую официантку, собрался идти туда, но после пары шагов притормозил. Достал из сумки сверток и окликнул именинника:       — Эй, Ацуши!       Когда большой ребенок обратил на меня внимание, тут же поймал сверток, который я швырнул ему в грудь.       — Убью, если не поделишься! — пригрозил ему и отправился дальше.       Вежливая девушка указала где у них уборная, так что я смог привести в порядок толстовку, которую все же успел запачкать, не без посильной помощи Аомине. Когда вышел, на меня устремились взгляды всей компании.       — Че надо? — нахмурился я, смотря на них в ответ.       — Хайзаки-кун, где ты купил чипсы со вкусом самого настоящего соуса для тэмпуры? — спросила Сацуки.       — Там в пакете есть бумажка с рекламой того магазина. — закатил глаза в небольшом раздражении. — Там же купил конфеты «Нерунерунеруне». Так что покажите большому ребенку, где этот магазин находится.       После этого сел на предложенное место и перестал реагировать на окружающих. Даже пришедший после нас Рета не смог выдернуть меня из дзена. Вечер прошел довольно мирно. Да, нас почти выгнали по итогу, спас ситуацию Акаши. Но быть частью этой компании сегодня было довольно... Неплохо.       После день рождения Ацуши прошла неделя. И уж я никак не ожидал подлянки от своего дорогого друга. Который после этого дня полетел в черный список на целую неделю!       — Вы же не против небольшой игры? — мило улыбнулся Катсуро, за спиной которого стояла вся его команда баскетболистов.       — Мы подумали, что вам наверное, скучно постоянно играть друг с другом. — добавил Арэта, центровой.       Я, стоящий недалеко от раздевалок, подумывал тихо уйти и уже развернулся, как Арэта громко произнёс:       — Пепел-чан в нашей команде, верно?       Ему в грудь почти мгновенно полетел мой туфель, который я только что собирался одеть для того, чтобы пойти домой.       — Ты охренел?!       Арэта все так же улыбался, заводя меня все сильнее.       — Сколько раз просил меня так не называть! — зашипел на него гадюкой, стараясь не ругаться и тут же указал на Арэту пальцем — я не поверю, что ты забыл, что уже обыграл тебя и ты не можешь так называть меня! И да, верни туфлю!       — Да как скажешь. — усмехнулся друг — но только после нашей совместной игры!       — Ты все же смерти ищешь... — отправился к нему, похрустывая шеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.