ID работы: 11781259

Серый пепел из Тейко.

Джен
G
Завершён
144
автор
Котик Куро соавтор
wiinkyyy бета
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      — О, если это смерть от твоих сладострастных объятий… — Арэту с доброй улыбкой смотрел на злого меня.       — Вы где это его головой ударили?! — зашипел я на стоящих за спиной Арэты ребят.       — Хм… — Катсуро приложил указательный палец к подбородку. — Ну, судя по рассказам Арэты…       Я напрягся. Судя по театральной паузе, меня ничего приятного не ждёт.       — Один бесчувственный постоянно отвергает его чувства! — патетически сообщил мне Катсуро, а Арэта за спиной вышедшего вперед говорящим, состроил самую печальную моську, разве что слезы выдавить не смог.       Я махнул на них рукой. Посмотрел на оторопевших сокомандников и зарычал на всех сразу:       — Учитесь не верить всем на слово! — я свирепо посмотрел на Поколения чудес и перевел взгляд на Катсуро и его команду — А вы прекратите развлекаться за чужой счет!       — Ладно! — хлопнул в ладоши Катсуро — так вы сыграете с нами?       — Это будет отличной разминкой! — усмехнулся Акаши.       — Оу… Мы приложим максимум усилий, чтобы эта игра стала хорошей тренировкой для вас! — скопировал ухмылку Сейджуро Арэта.       Мы с ребятами проиграли против Поколения чудес. Однако, без боя мы не сдались и отрыв в очках был не слишком большим. Всего в три очка.       — Ууу… Хайзаки-кун, ты такой хороший… — начал ныть Арэта, которой лежал на полу, пытаясь отдышаться, когда я вручил ему бутылку воды.       — Хайзаки-кун — ангел! — запел ему в унисон Катсуро, сидя на полу.       — Да что ж вы меня сегодня бесите?! — швырнул я в лоб Катсуро бутылку, но тот ее поймал.       — Смирись. — фыркнул Джиро, флегматично посматривая на своих сокомандников. — Они специально тебя на эмоции выводят.       — Я знаю. — мрачно посмотрел на него, промакивая краем футболки пот со лба — Но так трудно сдержаться!       — Хм. Это была хорошая игра. — пожал руку Катсуро Акаши.       — Это была замечательная игра. — улыбнулся мой друг и видя, что я собираюсь уйти, позвал — Хайзаки-кун!       — Чего тебе? — с обречённым вздохом я посмотрел через плечо, видя, как ребята из Поколения чудес с интересом смотрят на нас.       —Ты как скоро явишься к нам? — Катсуро капризно надул губы — Мы же ждем, когда ты нам поможешь хореографию поставить для новой песни!       Я медленно полностью развернулся, а мое лицо застыло.       Арэта икнул смотря на меня с ужасом и опаской.       —Ой! — оценил вид моих сокомандников Катсуро и затараторил — А ты им разве не сказал, что ты в нашей компании внештатный сотрудник? Ты хоть сказал, что пропустил из-за работы тренировки, ведь ты — хореограф?       —Беги, Катсуро. Беги… — замогильным голосом дал ему рекомендацию и метнулся к нему.       Друг с воплем подорвался в момент моего старта с места и рванул прочь.       —Катсуро! Чтобы ты во время захода на go down споткнулся и нос расквасил! — мчался я за ним, размахивая схваченным мной журналом, принесенным Сацуки — Что ты гелик запорол, скотина ты, несчастная! Чтоб у тебя вместо черепахи получилось то, над чем будут смеяться и мемы составлять! Чтоб ты в базовых движениях и связках запутался, провокатор!       —Хайзаки-кун! Смилуйся! Я же потом в глаза менеджеру смотреть не смогу! — орал парень, очень стараясь не попасться мне в руки.       —А мне плевать! — орал ему в ответ чуть не запустив в него журналом в порыве злости.       —Тебе же будет стыдно за то, что твой любимый танцор не справился! — забежал за спину Джиро Катсуро.       —Ну-ка притормози… Че ты сейчас вякнул? — я угрожающе размял кулаки.       —Ну почему опять я крайний? — вздохнул глядя на потолок Джиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.