ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Признание в любви и первое проявление способностей.

Настройки текста
Вика Морозова.        На следующее утро я до завтрака решила по лесу погулять. Гуляла я минут двадцать, пока не увидела сидящего на земле директора школы. Осмотрев место я сразу поняла, что это место захоронения друзей Игоря Исаева.        Я еще некоторое время понаблюдала за директором, а потом не выдержала и осторожно подошла к нему. — Виктор Николаевич с вами все хорошо? — спросила я, но меня не услышали.        Я подошла еще ближе и присев на корточки буквально на ухо прошептала: — Игорь Алексеевич.        Директор резко вздрогнул посмотрел на меня ошеломленным взглядом. — Успокойтесь об этом никто не узнает. — сказала я, прекрасно понимая, чего именно боится этот мужчина. — Откуда ты узнала, кто я на самом деле? — спросил директор. — Я не знала, просто предположение высказала, а вы подтвердили. — сказала я как можно спокойнее.        Я посмотрела на выкопанную яму, где лежали детские скелеты и спросила: — Это ваши друзья да? — Да. Это я виноват в их смерти. Я настоял на том, чтобы спуститься в это подземелье. На нас напали, они остались там, а я сбежал. — рассказал Виктор и начал плакать.        А я подумала: «Кто говорит, что мужчины не плачут? Плачут и это не значит, что они слабы.» В момент, когда Виктор начал рассказывать свою историю я почувствовала настоящую бурю эмоций и чувств. Там было все начиная от вины за смерть друзей и заканчивая затянувшимся ожиданием. Но вина превышала все чувства.        Мне так захотелось, чтобы чувство вины затупилось и перестало так терзать Виктора, что я не осознанно коснулась руки директора и пропустила этот спектр чувств через себя, а потом Виктор завис на пару секунд уставившись пустым взглядом в одну точку и тут же проморгался и спросил: — Что ты сделала? — Ничего особенного просто заблокировала одно из ваших чувств, которое не давало вам жить спокойно. — ответила я. — Спасибо тебе. Но как ты это сделала? — спросил Виктор улыбаясь уголками губ. — Это мой дар. Он у меня с рождения был, просто я им никогда не пользовалась. В этом просто не было нужды. — ответила я.        Виктор понятливо кивнул и закопав могилу дал мне руку и мы отправились в школу.        Ребята перестали спрашивать меня, где я пропадаю, хотя Артем и смотрел на меня ревностным взглядом. У меня создалось такое ощущение будто та Вика встречалась Тёмой, а я появившаяся в теле Вики вдруг испортила всю малину этому парню. Поэтому я решила расспросить о своих отношениях с Тёмой Макса. — Макс на пару слов можно? — спросила я, когда закончился очередной урок с гиеной. — Конечно, что случилось? — спросил Макс. — Слушай врач вроде не говорила, что у меня была амнезия, но я все же спрошу. Я раньше с Тёмой не встречалась?        Макс смотрел на меня прифигевшим взглядом минут пять наверное, а потом ответил: — Э нет вы с Тёмой не встречались, хотя он в тебя влюблен уже очень давно и это знают все. Ни он ни ты не встречались ни с кем в плоть до этого времени. Теперь у тебя есть ухажер, а у Тёмы рухнула надежда на то, что ты станешь его девушкой. Вот он и бесится. — Чтоже спасибо за такой развернутый ответ. — поблагодарила я брата. — Да не за что. Обращайся, если что. — сказал Макс и ушел.        А я осталась думать над тем, что мне теперь делать с любовью Тёмы? Потому что мне совсем не нравятся взгляды, которые он на меня кидает. Я все чаще ловлю себя на мысли, что банально боюсь оставаться с Тёмой наедине.        Так и получилось случилось то, чего я боялась больше всего. В этот же день, после разговора с братом спустя несколько часов я одна пошла в нашу с Дашей комнату. Мне нужно было переодеться, так как я слегка испачкала одежду. Я начала раздеваться и тут вошел Тёма. — С ума сошел? Выйди отсюда немедленно. — крикнула я смотря на парня, в глазах которого я видела огонь безумия. — Нет я люблю тебя и ты будешь моей. — сказал Тёма.        Я попятилась назад и наткнувшись на кровать упала. Тёма явно довольный поворотом происходящего посмотрел на меня обезумевшим взглядом. — Тёма не делай этого, прошу тебя. Ты жалеть об этом будешь. — пыталась я докричаться до парня, но он явно меня не слышал. Не успела я и глазом моргнуть как Тёма навалился на меня и начал пытаться меня раздеть.        Я вспомнила уроки боя, которые получила в детском доме, чтобы избавляться от настойчивых ухажеров. Если говорить яснее я просто лягнула Тёму и он озверел. Но наброситься на меня повторно ему не позволили ребята, которые влетели в комнату. — Вика ты в порядке? — спросил Макс осматривая меня на повреждения.       Я активно закивала головой. Максим резко повернулся в сторону Тёмы и подойдя к нему достаточно близко ударил его. — Максим не надо. — крикнула я.        Потом я привела себя в порядок и глубоко вздохнув поднялась и подошла к лежащему на полу Тёме. Макс стоял рядом и следил, чтобы Тёма снова на меня не кинулся. — Я сейчас кое-что сделаю и все это закончится. — уверенно сказала я и взяла Тёму за руку.        Тёма ожидаемо вцепился в мою руку, а я посмотрев в глаза парня четко произнесла: — Тёма я хочу, чтобы ты перестал меня любить. Запомни между нами ничего не может быть. Ты больше никогда не причинишь мне вреда.        Глаза Тёмы ожидаемо остекленели и он уставился в одну точку, а потом он проморгался и посмотрел на нас непонимающим взглядом. — Ребят, а что случилось? — спросил Тёма. — Ничего все хорошо. Вы с Максом просто повздорили и вы подрались. — ответила я.        Тёма посмотрел на Макса будто пытался вспомнить из-за чего они подрались, а потом на его лице появился ужас. Я подумала: «Неужели вспомнил о том, что чуть со мной не сотворил?» — Господи Вика прости я не знаю, что на меня нашло. — сказал Тёма.        Я кивнула в знак того, что простила и все хорошо, а потом сказала: — Ребят вы извините, но мне нужно немного побыть одной.        Вышла и отправилась к Володе. Он обнаружился на кухне. — Привет Вика, что с настроением? Снова с Дашей поссорилась? — спросил Володя. — Нет. Я очень боюсь Володя. — тихо прошептала я. — Чего ты боишься? — спросил Володя садясь на корточки рядом со мной. — Боюсь, что твои чувства не настоящие. — сказала я и рассказала о своем даре, который появился, после того как я попала в больницу. — Бред. Мои чувства настоящие. Проверь, если хочешь. Прикажи мне тебя забыть. — сказал Володя.        Я замотала головой. — Нет я не буду этого делать. Я не хочу, чтобы ты меня забывал. Я не хочу тебя терять. — шептала я скатываясь в полноценную истерику. — Я люблю тебя и это ничто не изменит, даже твой дар, так что вперед. — сказал Володя.        И искренне пожелала чтобы Володя забыл о своих чувствах ко мне, но как только произнесла последнее слово, то Володя притянул меня к себе и поцеловал, а после прошептал: — Ничего у тебя не вышло. Как любил тебя так и люблю и это чувство никуда не денится.        Я расплакалась от облегчения. Этот вечер я вновь провела у Володи в комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.