ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Попытка убийства и неожиданное событие.

Настройки текста
Вика Морозова.        После того как я подправила эмоции и чувства Тёмы мне стало намного легче жить. Я перестала дёргаться и ждать, когда Тёма снова начнёт на меня кидаться. Тем временем мы с ребятами продолжали свои вылазки в подземелье, но так произошло, что вход через колодец был закрыт. Это произошло из-за несчастного случая с первоклашками. Их классная руководительница не уследила за девочкой и та повредила руку, а дело как раз было возле этого колодца. Дети там играли.        В итоге нам пришлось искать новый проход в эти самые подземелья. Даша вспомнила, что в альбоме Игоря Исаева был рисунок нашего камина и мы все дружно предположили, что именно там находится проход и попёрлись его искать. Пришли мы в библиотеку и начали рыскать в поисках чего-то необычного. Но в один момент мне что-то поплохело и я убежала в ближайшую душевую.        «Господи, что со мной? Траванулась, что ли?» — подумала я, а потом резко начала просчитывать число и поняла, что у меня задержка. «Ой как весело!» — подумала я. И тут я вдруг почувствовала странный запах. «Газ» — пронеслось у меня в голове. И я начала ломиться в дверь, но ее уже предусмотрительно заперли. Вот только я судя по всему привлекла своими стуками внимание и спустя некоторое время я уже слышала обеспокоенный голос Володи. — Вика милая моя как ты? Что случилось? — спросил Володя. — В душевой открыли газ. — прошептала я.        Володя не успел ничего сказать так как в нашу сторону неслись ребята. — Вика! Что тут произошло? — спросил Макс. — Да тут газом воняет! — крикнул Тёма сунув нос в женскую душевую.        Кто-то из ребят сходил за Виктором и он подойдя и осмотрев душевую сказал: — Мы едем в больницу. — Я еду с вами. — сказал Володя. — Думаю я справлюсь. — заметил Виктор. — Я ее нашел. Вдруг врач вопросы задавать будет, что вы ответите? — спросил Володя.        Я же подумала: «Интересно, а что будешь отвечать ты?» Но в слух ничего не сказала. В итоге Володя погрузил меня в машину, а Макс в срочном порядке позвонил отцу и сказал, что меня везут в больницу. Спустя час меня привезли в больницу к Князю. Там меня всю обследовали и сказали: — Ждите.        Пока мы ждали результатов обследования приехали родители. Отец трясся надо мной, а вот мать вела себя очень отстраненно. Я решила поговорить с отцом на тему того, что происходит между моими дорогими родителями?        Спустя еще час, после обследования доктор принес анализы и обрадовал всю нашу семью. — Пётр Алексеевич можете не волноваться с вашей вашей дочерью все хорошо. Ребенку газ навредить не успел. — сказал врач. — Какому ребёнку? — спросил папа. — Ваша дочь беременна. Срок еще маленький, всего пять недель.        Отец в полном шоке уставился на меня, а потом спросил: — И кто счастливый папаша?        Володя тут же сознался, что отец ребенка он. Что бросать меня он не собирается, потому что очень любит и очень рад тому, что скоро станет отцом.        От такого признания папа еще больше вошел в ступор. А заметив, что отец не спешит кричать сказала: — Папочка мы очень любим друг друга. И этот ребёнок для меня всё. — Я так понимаю, что ты для себя всё решила? — спросил отец.        Я кивнула. — Что ж значит будем рожать. — вынес вердикт отец.        После я попросила Володю выйти и все же решилась задать отцу интересующие меня вопросы. — Папа, а что происходит между тобой мамой? — спросила я. — Ничего не происходит. — ответил отец. — Вы поссорились? — поинтересовалась я. — Нет малышка мы не ссорились. Между нами уже давно ничего нет. — сказал папа с грустью в голосе. — Зачем тогда вы живете вместе? — удивилась я. — Мы просто не знаем как сделать так, чтобы вы с Максимом не страдали. — сказал папа. — Разведитесь. Мы с Максом уже взрослые и все прекрасно понимаем. Вы живете друг с другом, но при этом не любите. Мы с Максимом это прекрасно видим и тоже страдаем и переживаем. А мне теперь и вовсе переживать нельзя. — сказала я касаясь еще плоского живота. — Какая у меня умная дочь с ума сойти. — сказал отец и засмеялся. — Я просто хочу, чтобы вы были счастливы. — сказала я. — Хорошо я поговорю с Валей о разводе. Ты права так дальше продолжаться не может. Дальше будет только хуже. — сказал отец. — Если хочешь я могу поговорить с Максом о вашем с мамой разводе. — предложила я. — Не хотелось бы перекладывать ответственность за это решение на тебя, но раз ты сама предложила, то я пожалуй воспользуюсь твоим предложением. — сказал отец.        В больничке я пролежала еще пару дней, так как у меня постоянно брали анализы и проверяли как там мой малыш. Володя буквально летал и приезжал ко мне, каждый день на несколько часов. И вот по прошествии этих пары дней я вернулась в школу. Меня встретили очень радостно, но Артём ходил очень грустным.        В тот день, когда я приехала Артём сообщил нам всем:  — А у меня родители разводятся.        У меня в памяти тут же всплыл тот эпизод со смертью Тёмы в лесу, который я видела в фильме и я решила, что нужно изменить историю. Ребята понятное дело начали сопереживать Тёме, а Макс смотрел с каким-то пониманием во взгляде. — Ты не один такой. У нас с Максом родители тоже разводятся. — сказала я, а Макс кивнул в знак подтверждения. — Чего они все разводятся? — спросил Рома, а затем добавил: — Интересно, а мои родичи тоже разводиться надумали? Насколько я вкурсе у папаши любовница имеется.        Мы все уставились на него в полном шоке. Я не могла понять, как Рома может так спокойно говорить о разводе родителей. И тут Тёма предложил: — А давайте пойдём в лес. — Э нет Тёма я точно не пойду. Мне нужно себя беречь я теперь не одна. — сказала я и мимолётно коснулась живота.        Ребята уставились на меня, а потом Даша спросила: — Ты не шутишь? Правда беременна?        Я закивала и начала улыбаться. — Значит я скоро стану дядей, какая прелесть. — сразу повеселел Макс и начал строить планы на будущее и рассказывать как он будет заботиться о своем племяннике и племяннице. В общем мы решили не ходить в лес, а отпраздновать мое интересное положение соком и вкусными пирожными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.