ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мать Максима Морозова и открытие новых тайн.

Настройки текста
Вика Морозова.        После того разговора о разводах родителей прошла неделя. У нас был урок физкультуры, от которой у меня по уважительной причине было освобождение. Павел Петрович сказал, что раз уж я не могу сдавать нормативы, то буду помогать ему вести урок и заполнять журнал.        Я с удовольствием согласилась с предложением Павла Петровича. И вот на одном из уроков наш физрук попросил меня принести ему журнал из учительской. Я зашла в учительскую и увидела Машу, которая копалась в личных делах учеников. — А что вы здесь делаете? — ожидаемо спросила я.        Маша дернулась и из ее рук упали папки с личными делами. Она смотрела на меня такими глазами будто перед ней сам дьявол стоит. Я даже осмотрелась на всякий случай. — Вика я прошу тебя никому не говори, что видела меня здесь. — попросила Маша. — Я может и не скажу, но вы бы по осторожнее были сюда могла зайти Крылова или директор и вас бы уволили. — сказала я. — Да знаю я, но мне очень нужно посмотреть личные дела ребят. — жалостливо сказала Маша. — Давайте так вы сейчас уйдете, а после уроков все мне объясните и я постараюсь вам помочь. — пообещала я.        Маша пообещала, что больше в личных делах копаться не будет и ушла, а я взяла журнал и отправилась на урок. — Морозова чего так долго? Я уже за тобой посылать хотел. — сказал Павел Петрович. — Все в порядке, просто журнал найти не могла. — солгала я.        Далее урок прошел как обычно весело. А я заметила, что Макс в последнее время какой-то грустный. — Макс, что у тебя стряслось? — спросила я выловив брата, после физры. — Развод родителей, не понимаю, как это могло произойти? Нет я конечно видел, что у них не все в порядке. Замечал, что они ссорятся и даже предполагал, что дело дойдет до развода, но потом появилась ты и у меня появилась надежда, что у родителей все наладится и все будет хорошо, но так не получилось. — сказал Макс. — Откуда ты узнал о разводе? — спросила я. — Мать позвонила и сообщила. Сказала, что они с отцом уже давно чужие люди и у нее вообще любовник есть. Вика это мерзко, как она могла предать отца? Ведь папа он я так понял знал, что мама ему изменяет и прощал ей все, а она с ним так поступила. За что? — спросил Макс убитым голосом. — Я не знаю. Я вообще плохо знаю родителей в отличие от тебя и не могу судить поступок матери, хотя я тоже не понимаю, почему она так поступила с отцом, ведь он ее боготворил и как ты правильно заметил все прощал. — сказала я. — Ладно давай не будем о грустном. Как ты себя чувствуешь? — спросил Макс. — Нормально для беременной. Все время хочу спать и кушать. — ответила я. — Ну с едой у тебя точно проблем не будет. Володя же у нас настоящий повар, а значит ты голодной не останешься, к тому же я видел, как твой благоверный таскает тебе вкусные пирожные. — сказал Макс заметно повеселев.        Так разговаривая ни о чем мы дошли до столовой и сели обедать. Ребята уже ждали нас за столом. Мы с Максом присоединились к разговору ребят. — Нужно еще раз обследовать комнату Савелича. — шептала Даша активно жуя листик салата.        Я вздохнула тяжко и сказала: — Что ты собираешься найти в комнате Савелича? Мы там уже все облазили. — Не знаю, мне кажется, что там есть что-то ещё. — сказала Даша. — Да нам нужно пойти и посмотреть. — согласился Андрей.        В итоге мы снова пошли в комнату Савелича, но нам не удалось ничего найти. Мы просто не успели, потому что в комнату пришел наш математик Кубик-рубик. Как оказалось он решил переехать в комнату Савелича. Нам пришлось уйти оттуда. Спустя несколько дней Андрей и Даша снова пошли в бывшую комнату Савелича и вернулись от туда очень возбужденные и с кучкой старых фото.        Я осмотрев ребят и их находку подумала: «Ну пришел пиздец!» И действительно рассмотрев эти фото мы нашли фотографию девочки похожую как две капли воды на сестру Андрея. Фото было сделано давно и судя по всему в этой самой школе в смысле тогда еще детдоме. На Андрея было страшно смотреть он был весь бледный и не знал, что ему делать. — Андрей успокойся мы выясним, что это значит. — сказала я.        Тут к нам постучали и показалась голова Маши. Она вопросительно посмотрела на меня, а я мысленно себя по лбу стукнула. — Ребят вы извините мне нужно отлучиться. — сказала я и вышла из комнаты.        Мы с Машей прошли в ее комнату. — Прости пожалуйста я совсем забыла. — повинилась я. — Ничего все хорошо. Я хотела попросить тебя о помощи раз уж ты стала свидетельницей того, что я лазила в учительской. — улыбаясь сказала Маша. — Хорошо, а чем я могу тебе помочь? — спросила я. — Понимаешь я шестнадцать лет назад родила мальчика, но его отняли у меня и я с тех пор ищу его. Я знаю, что мой сын учится в этой школе и что у него третья группа крови. — сказала Маша. — Хорошо я попробую вам помочь. — сказала я. — Спасибо Вика. — поблагодарила меня Маша.        Я решила поговорить с Виктором. — Здравствуйте Виктор Николаевич, можно к вам? — спросила я. — Привет Вика. Проходи конечно. — сказал Виктор и встал из-за стола.        А затем произошло то, что повергло меня в легкий шок. Виктор резко подошел ко мне и обнял. — Ого и за что меня так любят? — спросила я. — За то, что ты вернула мне моих родителей. — сказал Виктор.        Я пару минут пыталась понять, о чем вообще сейчас сказал директор, но потом до меня дошло, что в день, когда мне стало плохо, то меня повезли к Князю, а ведь там работают родители Игоря Исаева. — Не за что. — улыбнувшись ответила я, затем добавила: — Виктор Николаевич, а я могу попросить вас кое о чем? — Все что угодно.- улыбаясь сказал он. — Я хотела попросить вас о том, чтобы вы дали разрешение нашей уборщице Маше посмотреть личные дела учеников десятого класса. — Я могу узнать причину, по которой Маше нужны личные дела учеников? — серьёзно спросил Виктор. — Это не моя тайна, но я понимаю, что просто так вы разрешения не дадите. Дело в том, что у Маши есть сын. Он наш одногодка и Маша очень давно его ищет. Она знает, что ее сын учится в нашей школе. — сказала я. — Хорошо я сам лично выдам личные дела Маше, чтобы не было скандала. — сказал Виктор. — Спасибо вам огромное Виктор Николаевич. — сказала я и на эмоциях не иначе поцеловала его в щёку, а затем очень быстро убежала из его кабинета.        На следующий день Маша отвела меня в сторонку и чуть не задушила своими объятиями. — Вика спасибо тебе. Я не знаю, что ты сказала Виктору, но он дал мне разрешение на просмотр личных дел учеников. И я узнала, что моего сына зовут Максим Морозов. Представляешь? — весело говорила Маша. — Я рада, что у вас все получилось. Максиму очень нужна мама особенно сейчас, когда родители разводятся. Да и мне мама если честно не помешала бы. — прошептала я.        После я ушла к ребятам. Весь день ходила очень задумчивой и в итоге решила поговорить с Максом. — Макс я могу с тобой поговорить? — спросила я. — Конечно, о чем? — спросил меня Макс. — О твоей биологической матери. У меня есть предположение, кто она может быть, но для этого нужен тест ДНК. — сказала я. — Ты хочешь сказать, что моя мать нашлась? — неверующе спросил меня мой братик. — Возможно, но это не точно. Говорю же проверить надо. — сказала я. — Я согласен на тест ДНК. Когда делать будем? — спросил Макс.        Я улыбнулась и ответила: — Давай позвоним отцу и он все устроит.        Макс не в силах что-либо сказать просто покивал головой. А я отправилась звонить отцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.