ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

ДНК тест и тайная дверь в подземелье.

Настройки текста
Примечания:
Пётр Морозов.        Сегодня вечером моя дочь позвонила мне и сообщила, что нашлась предполагаемая биологическая мать Максима. Я очень этим заинтересовался и сказал, что приеду завтра с утра. Всю ночь не мог заснуть. Меня мучили мысли о том, что мать Максима захочет забрать моего сына себе.        Так промучившись всю ночь я толком не позавтракав отправился в школу. Встречать меня вышли оба моих ребёнка. Я их обнял и потрепал по волосам сына, поинтересовался здоровьем своей беременной дочери и только потом спросил, кто же эта самая мать Максима. Вика просто взяла меня за руку и потащила к школьной уборщице Маше.        В начале я был в недоумении, но потом сама Мария дрожащим голосом, со слезами рассказала мне историю рождения Максима. Я понял, что мой тесть, в каком-то смысле спас Максима от отца наркомана и не дал погибнуть. Но вот Марию, которая искала своего сына и поплатилась за это просидев в психушке несколько долгих лет было очень жаль.        Под конец рассказа Мария плакала в три ручья и в буквальном смысле падала на колени в благодарность за сына. — Мария, что вы делаете?! — воскликнул я, когда женщина в очередной раз упала мне в ноги. — Спасибо вам, что вы воспитали Максима. Я прошу не запрещайте мне с ним общаться. Он мой единственны близкий человек. — шептала Мария как заведенная. — Так прекрати выть немедленно. Сейчас мы поедем и сдадим анализ ДНК. Я хочу быть точно уверен, что вы биологическая мать моего сына. — твердо сказал я.        Мария вроде успокоилась и пообещала собраться и спуститься через несколько минут. Максим меня у входа уже одетый ждал. Вышла Мария и мы уехали. Приехав в клинику Максим и Мария сдали кровь. Нам сказали: — Через три дня анализ будет готов.        Я отвез их обратно в школу, провел время с обоими детьми. От Вики я узнал, что Валя не очень заботясь о чувствах Максима рассказала о нашем с ней разводе.        В этот момент я очень захотел свернуть шею своей любимой женушке. Процесс развода должен был длиться еще около месяца. И то это с учетом того, если не будет каких-либо препятствий. Благо детей делить не пришлось. Оба сказали, что хотят остаться со мной. К тому же насколько я понял Максим плохо принял появление в жизни Вали другого мужчины.        Вика же к этому явлению отнеслась более спокойно. Хотя обида и у нее во взгляде читалась. После я уехал домой и все три дня был как на иголках. А еще у меня из головы не выходило лицо Марии. В общем к моменту, когда мы должны были узнать мать Мария своему сыну или нет, я стал дерганный и нервный.        Спустя три дня мне позвонили из клиники и попросили забрать ответ. Я забрав ответ не спешил его открывать. Поехал в школу и найдя Марию, позвонил Максиму и показал им тест. Ответ был положительным. Мария Вершинина и Максим Морозов мать и сын. Не знаю, что я почувствовал в этот момент. Наверное в глубине души я надеялся, что Мария вовсе не мать моего сына.        Почему-то я очень боюсь, что Максим уйдет от меня, что я стану ему не нужен. — Папа ты чего? — обеспокоенно спросил Максим. — Все в порядке. — ответил я и покинул комнату Марии, где мы сидели.        Спустя несколько минут уже на пороге школы меня догнал Максим. — Папа да что случилось-то? Я же вижу, что не все в порядке. — взволнованно спросил Максим. — Боюсь. — коротко ответил я. — Чего ты боишься? — недоумевал сын. — Что ты уйдешь из семьи. Сейчас появилась твоя родная мать, а потом появится отец и ты уйдешь к ним. — сказал я честно. — Что за чушь! Этого никогда не случится. Я буду общаться с мамой, но я никогда тебя не оставлю. — сказал Максим.        Я с облегчением выдохнул и мы обнялись с Максимом. После я уехал, мне нужно было все обдумать и разложить по полочкам, побыть одному. *******        Максим после разговора с отцом вернулся сам не свой. Это заметили ребята. — Макс у тебя все нормально? — спросил Тёма. — Да черт его знает. У меня мать биологическая нашлась, а отец ведет себя странно. Говорит, что боится потерять меня. — сказал Макс. — А по-моему это нормально, когда родители боятся за своих детей, пусть и по такому поводу. — сказала Даша.        Еще немного поговорив ребята отправились ужинать, а затем в библиотеку. Оттуда они прошли в камин и попали в подземелье. Правда Вику наотрез брать отказались, да она и сама туда идти не рвалась. Спустя несколько часов ребята вернулись жутко взмыленные и сообщили о том, что нашли какую-то дверь со знаком и она была под сигнализацией.        Вика попеременно спала то в своей комнате, то у Володи. Тут конечно же все зависело от того, где эти самые ночи проводил Володя. Если он был в школе, то Вика спала с ним, а если он ездил к Князю, то у себя. В этот день Володя был в школе, поэтому Вика отправилась к нему. — Привет. — сказала Вика. — Привет котёнок. Как поживают мои кошечки? — спросил Володя. — Хорошо поживаем. Спим и кушаем. — доложил девушка, а потом обняв Володю сказала: — Ребята сегодня были в подземелье и нашли там интересную дверь. На ней сигнализация стоит. Ребята еле ноги унесли, что-то о собаках говорили. — сказала Вика. — Как думаешь, что может скрываться за этой дверью? — поинтересовался Володя. — Да все что угодно. Это могут быть драгоценности, а может и человек. Кто знает, чем они там сейчас занимаются? — сказала я. — Да тут ты права. Но я не думаю, что они занимаются, чем-то хорошим. — заметил Володя.        Вика согласно закивала, а потом добавила: — На двери был знак «Гемени» или «Близнецы». — Что же спасибо за информацию котёнок. — сказал Володя и прижав Вику к себе еще сильнее поцеловал куда-то в шею.        Дождавшись, когда Вика заснет, Володя связался с Князем и сообщил ему о таинственной двери. Князь сказал, что вышлет помощника для Володи. Соколов был недоволен, но ослушаться приказа не мог, поэтому ему пришлось ждать.        А спустя пару дней с Володей связалась девушка, которая представилась Нелли Каменской. Она была агентом Князя присланной для помощи Володи. Нелли и Володя сразу же не поладили друг с другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.