ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Освобождение Ирины Исаевой.

Настройки текста
*******        Так как ребята перестали брать Вику в подземелья, то Вика решила покопаться в компьютере биолога. И вот однажды дождавшись, когда Войтевич уйдет Вика зашла в комнату к биологу и открыв его ноутбук начала подбирать пароль. Времени конечно она убила не мало, но ей удалось попасть в ту самую папку, где хранились видео с Ириной Исаевой. Вика сделала себе копию и восстановив в компьютере все как было быстро убралась из комнаты учителя.        Володя встретился с Нелли и они сразу друг другу не понравились. Составляя план похода в подземелья они несколько раз переругались. Так что Володя, после встречи с Нелли был очень взвинченный. Вернулся Володя в школу ближе к обеду и как положено раздавал всем еду в столовой. Там же ходила Мария и поинтересовалась, почему Володя такой хмурый?        Володя что-то буркнул и судя по всему обидел Машу. Максим заметив настроение матери решил узнать, в чем дело? — Мама подожди. Что у вас там с Володей произошло? — спросил Максим. — Да ничего такого, просто спросила, что у него случилось, а он нагрубил. — ответила Маша. — Мама я же вижу, что Володя тебе явно симпатичен. — сказал Максим. — Ну да Володя хороший и мне он действительно нравится. — призналась Маша. — Только не это. Мама я прошу тебя выкинь Володю из головы, он не для тебя. — сказал Максим. — Но почему? — удивилась Маша. — Потому что у Володи есть девушка, а еще у него скоро будет ребенок. Или ты планируешь у моего племянника отца отнять? — спросил Максим на полном серьезе.        Маша посмотрела на сына в полном обалдении и сказала: — Я не знала, что Володя и Вика встречаются. — Об этом вся школа знает. — прошептал Максим. — Я тебя поняла. Я действительно не хочу стать причиной распада семьи. — сказала Маша.        После разговора с матерью Максим еще у Вики спросил: — А почему это Володя мою маму обижает? — Обижает? — переспросила Вика, а потом подумала и сказала: — А это ты про случай в столовой? На сколько я знаю Володя перед Машей уже извинился. — Тогда вопрос закрыт. — сказал Максим.        Вика разобрав скаченные файлы на компьютере показала их Володе. Теперь стало ясно, кого именно прячут в комнате под сигнализацией. Вика хоть и узнала о том, что мать Андрея жива решила пока ничего не говорить своему другу. Потому что знала, что Андрей сразу кинется в подземелье, а по мнению Вики там и без него справятся.        С момента как Нелли приехала в «Логос» прошло пару недель, но у них с Володей так ничего и не получилось. Они не смогли вытащить Ирину. Единственное, что у них получалось очень хорошо это ругаться. В Итоге Вика устав наблюдать за хмурым Володей позвонила Князю и очень попросила поменять напарника для Володи.        Князь немного подумал и решил, что действительно стоит сменить напарника для Володи, а иначе операция по спасению Ирины Исаевой может сорваться. В итоге Нелли отстранили от дела и вместо нее прислали Веру Назарову. С Верой Володя подружился быстро. Вика вздохнула с облегчением, когда узнала, что теперь ее любимый будет работать с другой напарницей.        У Володи и Веры работа по спасению Ирины пошла намного быстрее. Володя с Верой смогли подобрать способ отключения сигнализации, но тут на их пути нарисовался Пётр Морозов. Володя завис не зная как поступить, ведь Пётр был отцом его девушки. — Чего застыл? — спросил Пётр у Володи.        Вера подняла руку с пистолетом, но Володя перехватил ее руку. — Не надо. Не трогай его. — сказал Володя. — Володя он убьёт нас. — сказала Вера.        Пётр ухмыльнулся, а затем подойдя к двери снял сигнализацию и открыл дверь. Зашел осмотрелся и сказал пару заранее заготовленных фраз, а затем вышел за дверь и спустя пару минут снова открыл дверь. Приблизил палец к губам и поманил к себе сидящую на кровати женщину. Женщина с ребенком осторожно оглянулась на камеру на стенке и быстро вышла из комнаты.        Вера стояла в полном обалдении, а потом сказала: — Мы тут сигнализацию с замком ломаем, а он просто пришел и выпустил, офигеть как здорово. Володя, а зачем скажи на милость тогда тебе я была нужна, если у тебя уже есть помощник? — Успокойтесь барышня Володя не стал бы на помощь звать, если бы знал о моем участии в освобождении Натальи Колчиной. — сказал Пётр. — А Князь знает о вашем вмешательстве? — с любопытством поинтересовалась Вера. — Нет не знает. Мы с ним даже лично не знакомы. — ответил Пётр и вывел всех из подземелья. — Дальше мы сами спасибо за помощь. — сказал Володя и они забрав Ирину Исаеву и ее ребёнка отправились в сторону оставленной на трассе машины.        Пётр Морозов тем временем выбрался из леса и поехал в сторону школы обычным путем. В этот день было очередное заседание суда и Пётр очень устал, поэтому решил приехать в школу, но по дороге его вызвал Колчин.        Колчин попросил Петра проверить Ирину в подземелье на верхнем уровне. Пётр все исполнил, но в дальнейшем начал действовать не по плану, просто потому что ему стало очень жаль Ирину и ее только родившегося ребёнка. Вот он и выпустил ее. Разумеется Пётр прекрасно понимал, что Колчин очень огорчится, когда узнает о пропаже своей приемной дочери и ее новорожденного сына, но чувства нациста Петра волновали мало.        Приехав в школу Пётр узнал у учителей, как учатся их дети. Потом поговорил с самими детьми, а после столкнулся с женщиной чей образ не выходил из головы Петра уже довольно долгое время. — Ох! — воскликнула Мария столкнувшись с Петром и начала извиняться. — Ничего страшного все в порядке высохнет. — ответил Пётр осматривая мокрую рубашку. — Нет так не пойдет идемте со мной я высушу вашу рубашку. — серьезным голосом сказала Мария и Петру ничего не оставалось как повиноваться женщине.        Буквально через пару минут Пётр оказался в комнате Марии. Ему пришлось раздеться по пояс и отдать ей свою рубашку. Но судя по всему этот день был предназначен для того, чтобы между Петром и Марией пробежала искра, потому что вернувшаяся с сухой рубашкой Мария снова не заметила того, что идет прямо на тумбочку и в итоге упала на Петра. — Простите у меня сегодня с утра все с рук валится. — пролепетала Мария, но Пётр ее не слышал.        Единственное, что его сейчас интересовало это женщина сидящая у него на коленях, которая снилась ему уже несколько ночей. Пётр совершенно не слушая слов Марии приблизился к ее лицу и поцеловал.        В начале это был легкий почти невесомый поцелуй, но заметив, что женщина не сопротивляется Пётр углубил поцелуй и услышал стон. Его это очень завело. Пётр спустил Марию с колен и повалил ее на кровать, где они сидели. — Останови меня пока еще есть шанс. — сказал Пётр, но Мария только покачала головой и он сорвался буквально накинувшись на женщину.        Пётр уехал из школы поздно вечером. Он думал о Марии и о том, что между ними произошло. Он очень надеялся, что Мария останется рядом с ним навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.