ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пополнение в семействе и Егор Крылов.

Настройки текста
Вика Морозова.        Время летело незаметно. Я периодически ездила на УЗИ. И нам с Володей даже сообщили, что у нас родится сын. Я тут же выбрала имя Иван. Володя когда услышал о выборе моего имени чуть не придушил меня в своих объятиях. А тут и еще одна прекраснейшая новость была объявлена.        Во время одного из завтраков Елена Крылова во всеуслышание объявила, что у них с Виктором скоро будет ребенок. Я же задумалась, правда ли это ребенок Виктора или все же Павла. Но в любом случае это не моё дело Виктор мальчик взрослый пусть сам разбирается.        После этого объявления о беременности от Крыловой я вспомнила о том, что у Елены есть брат и он серьёзно болен генетически. И он может погибнуть ни за что. Эти мысли меня совсем расстроили. У меня перед глазами то и дело всплывала картинка смерти бедного Егора. Я сидела очень грустная в комнате Володи и поедала сладости. — Что случилось милая? — спросил Володя входя в комнату. — Мне грустно. — сказала я. — И кто же тебя расстроил? — спросил Володя садясь рядом и обнимая меня за плечи. — Ты же слышал о том, что Елена беременна. — спросила я. — Слышал, а как это относится к твоему настроению? — спросил Володя, которого я явно сбила с верной мысли. — Просто понимаешь я знаю, что у Елены есть брат близнец и он болен. Живет в лесу в землянке, его Надя еще Гномиком называет. — сказала я.        Володя посмотрел на меня большими глазами, а я подумала: «Неужели уже встречался с Гномиком?» — Ты его видел? — на всякий случай спросила я.        Володя потрясенно кивнул, а я продолжила: — Его нужно вывести из леса куда -нибудь. Поговори об этом с Князем, я боюсь, что Гномик умрет, а ведь он ни в чем не виноват.        Володя кивнул и пообещал подумать, как помочь Гномику. А на следующий день в столовой появилась Вера Назарова, которая теперь вела историю вместо Елены. «Похоже я немного изменила историю.» — подумала я.        А еще через день Володя забрал меня по лесу погулять. И я привела его в землянку. Там как раз находился Егор. Володя с перепугу на него пистолет направил. — Нет Володя не надо. Не делай резких движений, а иначе это может очень плохо кончиться. — сказала я. — Для кого? — спросил Володя не сводя взгляд с перепуганного Егора. — Для всех нас. — ответила я.        Володя нехотя опустил пистолет, но продолжал следить за Егором. А я принялась разговаривать с Егором и тут сзади нас появилась Надя. — Ой вы тоже пришли Гномика проведать? — спросила сестрёнка моего друга. — Да. А ты почему в лесу одна ходишь? — спросила я.        Надя как-то сразу потупилась, а потом сказала: — Вы только Андрюше не говорите, а то он ругаться будет. — Я бы тоже поругал, если бы мой ребенок без разрешения по лесу один гулял. — буркнул Володя, а Надя насупилась. — Хорошо мы ничего никому не скажем, но в замен ты поможешь нам уговорить своего друга уехать отсюда. В безопасное место. — пояснила я.        Надя покивала и принялась что-то активно объяснять Гномику. После чего мы пошли в сторону дороги, где нас ждала машина для перевозки Гномика. Сам Гномик на отрез отказывался, садиться в машину. Он боялся этого транспорта, но Наде удалось его уговорить. Не знаю, что она ему там наобещала, но это сработало.        Когда мы вернулись в школу, то Володя поинтересовался: — А что ты забрала из землянки Гномика? — Вот это. — сказала я показывая шесть камней Бушерона, а потом добавила: — Сейчас мы с тобой пойдем к Виктору Николаевичу и и я ему кое-что отдам и еще мы спросим разрешения на то, чтобы отдать эти изумруды Князю на хранение.        Виктор увидев у нас камни, которые он прятал много лет назад очень растерялся, но дал согласие на то, чтобы мы передали их Князю. Я же оставила ему фотографию «Мстителей».        Понаблюдав за отношениями Елены, Виктора и Павла я поняла, что между Еленой и Павлом ничего кроме дружбы нет. Похоже, что Павел в серьёз увлёкся Анной Михайловной Ольшанской. Я порадовалась за них мысленно разумеется. А вот Максим и Даша официально объявили о своём расставании. Теперь Даша официально встречалась с Андреем. И что самое важное Макс и Даша расстались мирно, без скандалов.        Ребята продолжали бегать в подземелье как на работу. А у меня возникло плохое предчувствие, что изменив историю со смертью Тёмы я запустила механизм, который может привести к очень неожиданным последствиям. Так кончился год и наступили летние каникулы. И я снова вспомнила, что в этом году не было поступления Юлии Самойловой и смерти Кубика-Рубика. Вот и приходилось гадать, а будут ли вообще эти кадровые изменения в школе.        Мы разъехались на каникулы. Отец к нашему с Максом удивлению настоял на том, чтобы Маша тоже поехала с нами на каникулы. Виктор был не против и с удовольствием отпустил Машу сказав, что летом в школе все равно делать нечего.        Маша жила с нами. Володя приезжал каждый день. Я ездила на обследования и просто отдыхала и вот настал день рождения нашего с Володей сына. Меня привезли в больницу Князя. Отец и Володя остались снаружи родового зала. Они жутко переживали.        Но к моему удивлению роды прошли быстро, хотя и не безболезненно. Спустя пару часов вся моя семья смогла нас проведать. Имя было одобрено и отец настоял на свадьбе уже прямо сейчас. С документами на Ваню обещал помочь. А спустя еще неделю нас с Ваней встречали моя семья и друзья.        Потом мы отпраздновали это долгожданное событие в доме Князя, который считался крестным отцом Володи. Виктор Николаевич держа бокал шампанского сказал: — Поздравляю вас с рождением сына. Пусть он будет здоров и счастлив. И еще я подумал выделить вам с Володей в школе комнату побольше.       Мы посмотрели на Виктора и улыбнувшись ответили: — Спасибо.        А потом я увидела хитрый взгляд отца и подумала: «Как бы папа не надумал переехать в школу на совсем.»        Я также краем уха подслушала, что Виктор рассказал Елене о себе и познакомил ее со своими родными родителями. Конечно Елена была в шоке, но она очень обрадовалась тому, что у ее любимого мужа есть родные родители. И еще Елена обещала никому не говорить правду о Викторе, даже родному отцу. Меня это впечатлило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.