ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый учебный год и новые учителя.

Настройки текста
Виктория Соколова-Шевцова.        Как я и предпологала отец договорился с Виктором о том, чтобы жить в «Логос». Нас же с Володей в школе тоже ждала шикарная просто огромная комната. Мне там очень понравилось. Ване судя по-всему тоже. С самого начала года нам представили новых учителей. Вадима Уварова учителя физкультуры и Полину Мальцеву учителя танцев.        Я увидев новых преподователей подумала: «Пиздец пришел котятам.» Я если честно даже пожалела, что привезла своего ребенка в школу. Спасало только то, что отец рядом будет. Кстати за время каникул папа и Мария очень сблизились и объявили нам с Максом о своём решении жить вместе. Мы с Максимом очень этому порадовались и поздравили, а Макс еще и намекнул, что был бы не против, если у него появится сестра или брат в ближайшем будущем, чем сильно смутил Машу.        Но вот отцу похоже эта идея понравилась и он был очень даже не против того, чтобы у них с Машей появился еще один спиногрыз. Моя же мать сразу, после окончания суда улетела со своим любимым куда-то на моря и пока мы о ней больше не слышали.        А еще в нашей школе появились три новенькие ученицы. Юлия Самойлова, которая тут же приглянулась Максиму, Лиза Виноградова, которая понравилась Артему и Женя Савельева, которой понравился Андрей, но Даша ей сразу дала понять, что у этого парня есть девушка и к нему лучше не лезть. В итоге за Женей начал ухаживать Рома. Кто знает может у них что и получится.        Таким образом в нашей команде прибавилось участников. И тут как снег на голову наркотики. Отец мне позвонил и сообщил, что ребятам решили подбросить наркотики, чтобы их угомонить. Я предупредила всех ребят и они обнаружили в своих шкафчиках рядом с кроватью целые пакеты с наркотиками, а я подумала: «Совсем чокнулись немцы.»        Ребята собрали эти пакеты в одну кучу и мы запихали их в рюкзак, после чего отдали Вере, которая зашла в комнату девочек за этим самым рюкзаком. А затем началось представление. Я вместе с Ваней сидела в комнате девочек и ребята усиленно изображали игру с моим сыном тут открывается дверь и в комнату вваливаются Виктор, Войтевич и наш с Максом отец.        Войтевич не говоря ни слова полез проверять прикроватные тумбочки на наличие наркотиков. Девочки разумеется возмутились. Юля посмотрев на Войтевича поинтересовалась: — Простите, а что вы ищите? Вы скажите может я вам помогу отыскать. — У нас появилась информация, что вы употребляете наркотики. — сказал Виктор и обвел всех ребят суровым взглядом.        Я уставилась на ребят большими глазами и голосом полным ужаса спросила: — Ребята это правда? Вы совсем с ума сошли? — Вика ты что нет конечно! — возмутилась Даша.        Войтевич перевернув все тумбочки так ничего и не нашел. После учителя прошли в комнату мальчиков, но и там было пусто. Учителя ушли. Войтевич явно был зол, что ничего не вышло, а вот Виктор выдохнул с облегчением узнав, что это была просто «утка».        Отец же остался в комнате девочек, чтобы прочитать нам лекцию о том, как вредны наркотики и что он с нами со всеми сделает, если узнает о подобном пристрастии. А потом к нам по-тихому пробралась Вера и передала наркотики отцу. Он осмотрел все это великолепие и сказал: — Ну что же вы сами напросились, так что не жалуйтесь, если у вас там что-то сдохнет.        Никто из нас конечно же не понял, о чем именно говорил отец, но спрашивать мы благоразумно не стали. Пусть отец сам с этим разбирается.        Время шло и вскоре у Виктора и Елены тоже родились дети. Это были двойняшки. Мальчика назвали Алексеем (в честь Алексея Исаева), а девочку Зинаидой (в честь матери Елены). Поздравляли молодых родителей всей школой. Кстати говоря дети родились абсолютно здоровыми. У них была абсолютно непробиваемая иммунная система.        Я порадовалась за Виктора и Елену. Теперь мы с Еленой обе учились быть матерями. А к Галине Васильевне приехала дочь Татьяна с мужем и детьми. По дороге с ними случилась авария, но в этот раз ничего серьёзного, просто пробило колесо. Я вздохнула с облегчением, ведь в фильме мне было очень жаль не в чем не повинных детей и дочь Галины. Я считала, что они должны были жить. Но в тот момент моего мнения никто не спрашивал.        Ну и конечно же в школе появился довольный жизнью Сергей Крылов. Представился он значит Татьяне: — Здравствуй Таня я твой биологический отец и улыбнулся.        Все это знакомство происходило на кухне, куда я зашла за стаканом молока. Татьяна меня очень ответом удивила. Она посмотрела на Сергея Крылова, а потом сказала: — Правда? А ну молодец.        Сергей Крылов уставился на нее как ненормальный и начал повторять, что он же ее родной отец, на что женщина ответила, что ну и хорошо, что отец. Вот только ей от этого знания ни холодно ни жарко. Татьяна дала понять, что раз она не была нужна отцу тогда, то он не нужен ей сейчас.        После этого начался жуткий скандал. На следующий день о похождениях Сергея Крылова знала вся школа, а Елена твёрдо приняла сторону старшей сестры и практически теми же словами, что и Татьяна предложила не лезть к ее сестре. Вот так вот Сергей Крылов остался не в удел.        А ребята перестали бегать по подземельям, просто потому что нашли куда более интересное место. Этим местом оказалась Часовня в лесу. Я рассказала Володе и Вере о Часовне и они тоже начали ходить туда как на работу. И в один из дней Володю и Веру там ждал Войтевич, которого пришлось поджечь. А в школе началась вакханалия с вирусом и появились первые трупы учеников.        В школе начались разбирательства и Виктора отстранили от должности директора. Его место занял отец. А биологию нам теперь преподавал Вадим Уваров. Как оказалось он заканчивал биологический факультет и является ученым, с какой-то там степенью.        В один из дней Володя вернулся очень взволнованным. — Володя, что-то случилось? — спросила я. — Вульф проводит опыты над живыми людьми, а мы ничего не можем сделать. — ответил Володя.        Я осторожно обняла своего любимого мужчину, а он притянул меня еще сильнее и поцеловал в губы. — Эх как же я соскучился по тем временам, когда все было более менее спокойно. — прошептал Володя продолжая исследовать мое тело. — Я тоже скучаю по тому времени. Но еще больше я скучаю по тебе. — сказала я.        Володя хмыкнул и утянул меня страстный поцелуй. Наш сынишка вел себя очень спокойно и практически не плакал. На следующий день мы отправились на плановый осмотр в больницу Князя. У Ванечки взяли всевозможные анализы и спустя пару часов я узнала, что мой малыш тоже имеет непробиваемую иммунную систему.        Мы с Володей сидели в кабинете Князя и Володя в полном недоумении сказал: — Как такое возможно? Ведь после рождения Ваню обследовали и ничего подобного не находили. А сейчас спустя почти полгода выясняется, что наш с Викой сын чуть ли не супермен. — Я не знаю как такое возможно. Это действительно очень странно. — ответил Князь.        А я задумалась над вопросом: «Какую способность получил мой сын?» Это было и правда интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.