ID работы: 11781311

Дочь Петра Морозова.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Заражение и появление призрака "Ингрид"

Настройки текста
*******        Ребята ходили в часовню и рассказали Вике, что всем тем, что происходит в школе виноваты немцы, которым уже больше ста лет. Она слушала ребят и делала вид, что понятия об этом не имела. Ребята её осведомлённости либо не заметили либо сделали вид, что не заметили.        Еще вся компания ребят начала очень плотно работать с людьми Князя. Володя и Вера многому обучили ребят, чтобы они могли справляться со сложными ситуациями. Вика тоже тренировки не пропускала и держала себя в форме.        А ещё Вика привлекла внимание Вадима Уварова. Однажды, после очередного урока по физкультуре он подошел ко ней и спросил: — Вика, а скажи ты профессионально случайно не занимаешься спортом? — Профессионально нет, я просто поддерживаю форму. Спорт для меня скорее хобби. — ответила девушка, а потом спросила: — А в чём дело? — Да так хотел поинтересоваться не хочешь ли ты заниматься профессионально. Просто я в прошлом тоже спортсмен. — сказал Вадим. — Решили воспитать своих учеников и стать тренером? — спросила Вика. — Может быть. — расплывчато ответил Вадим и улыбнулся.        Вика посмотрела на него и сказала: — Если честно, то я не планировала становиться профессиональной спортсменкой. Но я подумаю над обычными тренировками, если вас конечно такой вариант устроит. — Что же давай подумаем, может и договоримся до чего-нибудь. — задумчиво сказал Вадим.        После того как Вика поговорила с Вадимом ее друзья прижали к стенке. — Ну рассказывай сестрёнка, что от тебя хотел Вадим Уваров? — сказал Максим. — Да ничего особенного, просто предложил мне профессионально спортом заниматься. — сказала Вика. — Даже не вздумай соглашаться. — прошипел Максим. — Почему? — удивилась Вика. — Потому что мы недавно узнали, что Вадим Уваров правая рука Риттера Вульфа. — сказала Даша шёпотом. — Чего? — спросила Вика делая огромные глаза. — Да представляешь мне об этом отец намекнул пару дней назад. — тихо сказал Максим. — А мне ничего не сказал. — ответила Вика с обидой в голосе. — А ты слава богу по подземельям и часовне не ходишь, а соответственно и говорить тебе не надо. — сказал Максим.  — А если бы я сейчас согласилась у него уроки брать, а потом бы вы меня в подземелье в морозильной камере нашли? — истерически спросила Вика. — Да как-то не подумали. — сказал Андрей и посмотрел на Вику виноватым взглядом как и все сидящие ребята в комнате.        А спустя пару дней ребята сообщили Вике, что их заразили вирусом и теперь они каждое утро должны получать антидот у Вадима Уварова. Вика выслушав ребят сказала: — Ну что поздравляю вас ребята вы допрыгались. Пришел пиздец котятам. — повторила Вика свою мысль, которая возникла в ее голове при первом появлении Вадима Уварова.        Мария узнав о том, что Максим заражен очень испугалась, но Пётр Морозов смог ее немного успокоить и пообещал, что достанет вакцину для ребят, так как он имеет доступ к нижнему уровню и именно там сейчас находится вакцина, антидот и вирус. Ребята старались держаться и не показывать Вадиму, что им совсем хреново.        Вику в отличие от ребят не заразили, но она в любом случае бы не болела. Вика решила рассказать об этой уникальной способности их с Андреем организмов ребятам. Юля прослушав всю историю сказала, что её отец тоже работал на компанию «Ингрид». А ещё у нее так же как и у Вики есть способность видеть призраков. — Ну значит ты тоже одна из нас и тебе не страшны никакие болезни. — сделала вывод Вика. — Да но твои выводы не мешало бы ещё и подтвердить. — сказал Максим.        Все согласились со словами Макса, но тут вставал вопрос, как именно это сделать? Немного поразмышляв Юля предложила отдать ее кровь на анализ в лабораторию Князя. И Володя взяв образец крови у всех ребят одним махом отправился в лабораторию.        Вернулся Володя только на следующий день. Новости были не утешительны для большинства ребят. Рома, Лиза, Тема и Даша были заражены вирусом, а вот с Максом там вообще какая-то абракадабра получилась. Оказалось, что дед Вики проводил какие-то эксперименты над тогда еще маленьким Максимом и в итоге у него сформировался частичный иммунитет к болезням.        А вот Андрей и Юля оказались также как и Вика абсолютно имунно непробиваемые. Это было плюсом, потому что уже двоим из ребят не нужен был антидот на каждый день. ********        В один из дней Юля шла с ребятами по коридору и проходя мимо девочки сказала: — Привет Надя.        Но девочка ей не ответила, а ребята посмотрели на Юлю безумными глазами. В этот самый момент Надя вышла из-за угла с подругой Алисой и со всеми поздоровалась.        Зато у бедной Юли случилась настоящая истерика. Ребята привели ее в комнату и решили узнать, что именно она увидела, чтобы понять, с чем именно они столкнулись на этот раз. — Так Юля успокойся и расскажи нам, что ты увидела. — сказал Максим обнимая девушку. — Я шла с вами по коридору, а потом на моем пути появилась девочка. Она была очень странно одета. Наряд такой будто из пятидесятых. Она прыгала через прыгалку. Я еще очень удивилась, потому что мы ведь с вами знаем, что все дети играют на улице. — сказала Юля. — Хорошо, а дальше? — спросила Даша. — Дальше я поздоровалась с ней, а она прекратила играть и посмотрела на меня каким-то странным взглядом, а потом улыбнулась так будто в ней дьявол сидит. А дальше она исчезла и появилась Надя. — сказала Юля. — Ничего не понимаю и кто это был? Что этим хотят сказать. И главное кому? — спросил Андрей ни к кому конкретно не обращаясь.        Следующие несколько дней ребята ходили очень задумчивые. Они пытались понять, кто эта девочка и почему она так похожа на сестру Андрея. А потом призрак девочки появился снова. В этот раз девочка привела Юлю и ее друзей в класс, где обычно занималась Надя и ее одноклассники. — Что она хочет? — с тревогой в голосе спросила Лиза наблюдая за тем как по воздуху летают кубики. — Мне кажется, что она так разговаривает. — не очень уверенно предположила Юля. — Может тогда спросим как её зовут например? — предложил Андрей и тут же кубики сложились в слово Инга. — Ну ничего себе! — воскликнул Рома, чем немного взбесил призрака и получил от нее кубиком по голове. — Ауч больно. — сказал Рома. — А ты ори поменьше. — сказала Юля начиная шипеть на Рому. — Смотрите похоже Инга составляет дату. — сказала Даша.        Ребята посмотрели на кубики и увидели цифры 1953. — Может это год ее рождения. — предположил Макс.        Юля же следила за действиями девочки призрака и увидев как она отрицательно качает головой сказала: — Нет это дата ее смерти, а затем спросила у девочки: — Сколько тебе лет?        «Восемь.» — было ей ответом. — Как ты умерла? — спросила Юля.        Девочка поднесла ладонь ко рту, а потом показала ее Юле. — Она умерла от вируса, который вкололи нам. — в шоке сказала Юля, а девочка закивала.        А после девочка резко пропала из класса будто ее там и не было. Ребятам ничего не оставалось как уйти в свои комнаты, потому что все это происходило поздно вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.