ID работы: 11781400

Мама и мама

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока–пока, Санечка...

Настройки текста
Примечания:
Всё идёт своим чередом. Даша постепенно отдаляется от друзей, никак не объясняя это. Федя и Ника сближаются с Санечкой, периодически ссорясь с ней. Переписки по ночам, манги по ролям, косплеи, прогулки до ночи и постоянный смех. Жаль теперь и Санечка отдалится. Не по своей воли конечно, её мать решила переехать. И девушка боялась этого, сама по себе она интроверт, да и недо–абьюзеров в её жизни было достаточно, до встречи с т̶р̶о̶й̶к̶о̶й̶ Федей и Никой. Жизнь снова начала приносить радость и бесконечную улыбку. Пусть Санечка и знала, что они будут переписываться, созваниваться по видео и даже может быть смеяться как раньше. Но это совсем не те чувства. Да, с ребятами она провела только год и кто знает что было бы не захоти она в тот тёмный вечер энергетик. Всё же Санечка снова привязалась к людям. Опять на те же грабли. В последнюю ночь перед отъездом девушка ревела, не замолкая, игнорируя друзей. Она знала, что сказать надо по-любому, но хотелось по максимуму оттянуть этот момент. Девушка прекрасно понимала, что Ника и Федя расстроятся. Стоило ли сказать, что она уезжает как только узнала? Однозначно да. Они бы сделали всё, что планировали за этот месяц. Поняв это Саша разревелась ещё сильней. "Ещё не поздно всё исправить" — пронеслось в ярко рыжей голове и вот, она всё так же в слезах, стоя в тонкой майке и шортах звонит друзьям по видео. Трубку не сразу снимают, это и понятно, ночь. Расспросы Ники. Отчаянные попытки Феди успокоить девушек, уже обеих. Слёзы. Понимание, что остался целый день и вновь такой уже родной и привычный смех Ники и Феди. —Всё будет хорошо, слышишь? Сейчас мы все заканчиваем разговоры и ложимся спать, Санечка — Спокойный голос парня. Тишина. Долгожданный сон. 4 утра. Голова болит. Мысли путаются. Девушка в панике открывает глаза. Снова кошмары Санечки. Жалобное мяуканье кошки. И вновь слёзы на уже и так красных глазах. Тяжёлый выдох. *** Ребята молча сидят на лавке. Моросит дождь. Каждый думает о своём. У Ники и Феди чуть покрасневшие глаза. — А куда ты уезжаешь? — Хриплый голос всегда позитивного Феди. — Пермь. Довольно далеко отсюда. Одну меня никто не отпустит, а из знакомых только вы... — Вновь слёзы, но теперь на красной макушке холодная рука парня, а на плечах тёплые руки Ники. —Всё будет хорошо, мы будем отправлять тебе в тг кружочки и звонить по видео — Крепкие объятия тёплых рук. —Я даже не сомневаюсь, боже, я люблю вас, никогда первая не перестану с вами общаться — Лёгкая улыбка на только что грустном лице. —Мы тоже тебя любим — Поцелуи с обеих сторон в холодные щёки. Весь день ребята бегали под дождём, снимали видосики, катались на где-то спизженном скейте и лыжах (ну да, в мае.. А вы так не делаете?) Они в тысячный раз перечитывали по ролям давно полюбившуюся манхву "10 лет моей любви к тебе". В миллионный раз пересмотрели "Назови меня своим именем", "Горбатая гора" И ещё парочку подобных фильмов. Весело провели день, как всегда. Ночевали друзья у Санечки дома, вещи были собраны, мать где-то пропадала. Голова Ники на коленях у Санечки, которая вероятно в последний раз чесала её. Федя на полу, бесит крысу. —Я люблю тебя, ты там улыбайся так же часто и найди хороших друзей, ладно? — Лёгкий укус за коленку и слёзки. —Я тоже тебя люблю, ты там плачешь что-ли? Ну иди ко мне — Нику сильно стиснули в объятиях, вытирая слёзы широким белым свитшотом. —Федька, иди, хочу обнять тебя –Искренняя улыбка и прыжок на девушек. Смех и тишина. Ника с Санечкой так и уснули в объятиях, грея друг друга. Федя же накрыл девушек пледом и лёг на полу, гладя кошку. *** Билеты куплены. Электричка приезжает через 5 минут. Ники и Феди так же нет. —Санечкааааа — Громкий крик и девушка поворачивается, в неё тут же врезается Ника. –Извиняемся, что так долго, такси ждали, Санечка, это тебе, вообще на твоё день рождение было запланировано кое-что другое, ну да ладно. Вот, открой завтра — Девушке протянули длинную коробку в желтоватой упаковке, сверху наклейки с МД и Чан У, так сказать вместо бантика. –Я люблю вас, спасибо большое, зайцы — крепкие объятия и быстрые поцелуи в щёки. Мать зовёт Санечку и та в последний раз взглянув на давно родные улыбки ушла. Быстро. Не оглядываясь. На глазах уже появились новые слёзы. Как и у друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.