ID работы: 11781944

Жестокие законы любви

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
–《Преступник вооружен, будьте на чеку,》– сказал голос в подслушке. –Принято, – мужчина достал пистолет из кобуры и положил пальцы на курок. Сейчас в заброшенном здании находиться вор, который успел изнасиловать девушку. Он ограбил богатую семью, испортил имущество и изнасиловав девушку, покусился на жизнь. Интересно, что сподвигло его на это все. Но это уже не проблемы Леви. Это дело не требует расследования, оно требует простых решений: схватить и посадить ублюдка. Аккерман вместе с Фарланом, своим напарником, направлялся к ржавой двери заброшенного дома. В этом доме 4 этажа. Дело надолго не затянется. Аккуратно и тихо открыв дверь, они пробрались в коридор. Полицейские вытянули оружие. Они ходили по заброшенной общаге и смотрели по сторонам. Фонарь включать опасно, так как он привлечет внимание. Мужчины проверяли это место на наличие ловушек. Их не нашлось и это им на руку. Зашипела подслушка. –《Кажется он не один, будьте готовы стрелять.》 – Они на втором этаже, – шептал блондин. – Кажется, их трое, – решил Фарлан проанализировав звук. – Понял, – отрезал Леви. Они пошли на второй этаж, стараясь не наступать на осколки и посторонние предметы, дабы не шуметь. Оказавшись перед дверью, с которой исходили звуки, они сосредоточились и наставили оружие. Дверь, как оказалось, была открыта, можно было посмотреть на то, что происходит за ней. Как и предполагал Фарлан–их трое. Они сидели и делили то, что награбил их товарищ. Было темно и плохо видно. Проблема в том, как повалить сразу троих. Здесь нужна определенная тактика. Леви и Фарлан тихо пробрались в комнату, но не без скрипа двери. Вся тройня затихла и уставилась на источник звука. – Кто здесь? – крикнул один из них взяв в руку пистолет. Он осмотрелся по сторонам и начал ходить по комнате. Леви и Фарлан спрятались за огромный шкаф в углу комнаты. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Когда преступник подошел к шкафу, мужчины напряглись и уже были готовы стрелять. – Сквозняк наверное, я пойду окно закрою, – он ушел так и не заметив полицейских. Они оба вздохнули, готовы нападать. Но комнату заполнил звук телефонного звонка. Мелодия играла громко и отдавалась вибрацией в кармане брюнета. Преступники запаниковали поняв, что они в комнате не одни и начали обыски комнаты. "Блять, Эрен, только не сейчас."– Аккерман узнал, кто звонит по мелодии. Фарлан готов был убить Леви за то, что он не поставил телефон на беззвучный режим. Он пытался аккуратно и бесшумно достать телефон и сбросить, но было слишком поздно. Один из парней уже заметил их. – Стойте на месте!! – заорал он и нажал на курок, тем самым попадая в ногу Леви. Полицейский зашипел от боли и закинул телефон, который до сих пор издавал мелодию, обратно в карман. Штаны постепенно начали обретать кровавый оттенок. Он наставил оружие на бандитов и быстрым движением выбил пистолет из рук стрелка. Фарлан тоже времени не терял, он быстро подоспел к убегающему преступнику. Леви уже уложил стрелка. Парень матерится и пытался вырваться, но сильные руки Аккермана могут с легкостью его удержать. Фарлан повалил еще одного, но вот их главарь направляется к окну. По описанию внешности он подходит именно тому преступнику, которого они должны были схватить, то есть полицейские уложили только его союзников. Леви решил не медлить, он одновременно держа одной рукой бандита, направил пистолет на убегающего и выстрелил ему в позвоночник. Парень вскрикнул и упав на колени, скрючился от боли. – Ты украл огромное количество ценных и дорогих вещей и лишил ребенка девственности тем, что изнасиловал ее, тогда я лишу тебя возможности ходить, ублюдок, – говорил Леви хромая к тому самому преступнику, перед этим заковав в наручники союзника. Та точка, в которую выстрелил полицейский, и правда может заставить парализовать ноги. Возможно, Аккерману просто так это с рук не сойдет, но он сомневался в этом. Три бандита лежат в наручниках. Это все заняло не больше 5 минут. Леви зажал рану на бедре и потянулся за телефоном. 2 пропущенных от Эрена, нужно будет перезвонить. Уже приехали другие копы и скорая помощь. Фарлан помог другу дойти до кареты СП, там его усадили и накрыли одеялом. Раненого преступника отвезли в реанимацию, а другие полицейские пошли обыскивать здание. Леви сидел и рылся в телефоне. К мужчине подошел Эрвин–коллега Леви, но выше по статусу. – Эксперты проверят этих засранцев, возможно они под кайфом. Хорошая работа, – похвалил высокий блондин и похлопал коллегу по плечу. – Я вижу у тебя кровь, ты ранен? – Да ладно, блять. Нет, я просто так сижу в этой машине с этим убогим полотенцем, – саркастично ворчал тот. – Хахах, ты сегодня немного не в форме. Да и в прошлый раз тебя ранили. Не пора ли в отставку? – подкалывал его Смит. – Ага, размечтался, – Леви снова уткнулся в телефон. – Все, заткнись, я с Эреном говорю, – сказал брюнет и нажал на вызов. – Хорошо, я поговорю с начальником насчёт твоей ноги, – сказал напоследок Эрвин и оставил его. – Не смейте что-то там решать без меня! – крикнул ему вслед раненый. Гудки прекратились и Леви услышал сонный голос Эрена. – Алло, Эрен, что-то случилось? Почему ты звонил? Тебе плохо? – расспрашивал его мужчина переживая за мальчика. –《Чт..нет, все хорошо. Я хотел попросить тебя заехать купить молока, яиц и мармеладных мишек,》–как ни в чем не бывало говорил парень. – Эрен... – прошипел сквозь зубы Леви. – Это все? – наиграно спокойно спросил Аккерман, который закипал от злости. Из-за этого мелкого гавнюка все пошло не по плану, да еще и получил пулей в ногу. –《Нет, хочу узнать, как там дела на работе. Все хорошо?》– как же Аккерману хотелось врезать этому мальчишке. – Более чем, – Леви немного остыл, ему приятно, что за него беспокоятся, все же Эрен такой милый. – Так, что ты там говорил? Молоко, яйца и мармелад? – устало вздохнул мужчина. –《И мятные леденцы, пожалуйста,》– добавил Йегер. – Хорошо, скоро приеду. Ложись спать, – вызов закончен. Леви осталось только заехать в участок, в больницу, чтобы извлечь пулю из тела и перевязать рану, и в магазин. Его телосложение и выносливость всех поражало. Но все же, после того, как Смит доложил о травме Аккермана, ему сказали, что он будет вынужден пойти на больничный. Леви, не сразу, но согласился на это. И вправду 2 месяца отдыха ему не помешает.

***

– Леви, ты так поздно вернулся, – зевал Эрен. Он сразу заметил изменения в походке мужчины. – Что? Стоп, почему ты хромаешь? – парень ходил за брюнетом хвостиком. – Тебя ранили? Что случилось? Почему ты молчишь? – заваливал вопросами мальчик. – Я чертовски устал, завтра поговорим, – тихо ворчал тот. Леви направился на диван в гостиной, так как у него не осталось сил даже на то, чтобы пойти на второй этаж и переодеться. Он сел на диван и скрестил руки на груди. Положил голову набок и закрыл глаза. Поза максимально неудобная, но это самая безопасная для того, чтобы не задеть рану. – Леви, – нежно сказал Эрен, присел рядом и смотрел на уставшего мужчину перед собой. – Я волнуюсь. Давай поговорим, – тихо говорил тот. – Ты отстанешь? Нет? – бормотал брюнет.– Выключи свет. И какого хрена ты, до сих пор, не в постели? – Я тебя ждал, – с каплей раздражения ответил Йегер и подвинулся ближе к дяде. Он анализировал движение Аккермана, и делал выводы, насчет его травм. Это уже как привычка, ведь Леви никогда не рассказывает об этом. – Тебя вряд ли пырнули, в тебя стреляли раз так хромаешь, – вздохнул мальчик. – Насквозь? – спросил он. – Нет. Иди спи. – Я..ты..ты такой..дурак. Леви я же тебе говорил, чтобы ты перестал быть таким беспечным. Почему ты не сл.., – лекцию Эрена перебили руки Аккермана, которые притянули юношу к себе в объятья. – А? – все что мог выдавить с себя Эрен. Это и вправду происходит? Леви Аккерман, который ненавидит прикосновения и телячьи нежности, сейчас сидит и сжимает в объятиях парнишку? Что же за пуля такая, которая так подействовала на Леви? – Слишком много болтаешь. Спи давай, – обычным тоном сказал мужчина, и все бы ничего, казалось бы, что может произойти еще страннее объятий? Но поцелуй в каштановую макушку окончательно подверг парня в ступор. – Л-леви, с тобой все х-хорошо? Может и правда тебе стоит поспать. Или ты заболел? – Эрен приложил ладонь к холодному лбу мужчины. – Что ты делаешь? – Аккерман убрал его руку. – Ложись, возьми пульт и выключи уже, этот чертов, свет, – он ослабил руки, давая Эрену возможность двигаться. Парень послушно сделал все то, что сказал мужчина. Взял пульт от лампы и нажал на кнопку. Свет погас. Настала гробовая тишина, слышно только шуршание одежды и тихий скрип дивана. – Спокойной ночи, я принесу тебе одеяло, а сам пойду на верх, – Йегер уже начал вставать с дивана, но его схватили и притянули обратно. От поведения Леви становится не по себе. – Не убегай, – Леви повернулся на бок и заставил Эрена сделать тоже самое, но так, чтобы они могли смотреть друг на друга. – Спи здесь, завтра все равно суббота. – Н-но..тут холодно, – он пытался найти оправдание, чтобы не терпеть напряженную атмосферу. Он крутил всевозможные мысли в своей голове. Леви прижал к себе парня максимально близко, и положив подбородок ему на плечо, начал гладить его спину, стараясь согреть парнишку. Эрен был напуган этой неожиданной ситуацией и поведением Аккермана, не знал, что делать. Всё, что ему пришло на ум, так это убедится, что Леви трезв. Но запаха алкоголя совсем нет. Эрен никогда не был так напряжен. Он лежал неподвижно и не издавал ни звука. Аккерман заметил это, поэтому решил ущипнуть парня за ногу, чтобы тот подал признаки жизни. – Ауч..за что? – болезненно прошептал Йегер. – После твоих щипков и щекотки остаются синяки. Я говорил так не делать, – в ответ прозвучало хриплое мычание. Но Эрен, более-менее, расслабился. Тепло от рук мужчины заставляло прижаться сильнее и свести плечи, чтобы позволить полностью обхватить и согреть себя. Его дыхание отдавалось жаром и мурашками в области шеи. – Ты взял больничный? – Эрен говорил шепотом, будто боясь сделать что-то не так в такой опасной близости. – Да, спи, – невнятно промычал тот. – Сильно болит? – Ну ты заткнешься наконец? – уже раздраженно шептал Леви. – Все молчу-молчу, – юноша уткнулся носом в плечо брюнета и попытался заснуть.

***

Эрен протер сонные глаза, и пытался сфокусировать зрение. Сколько времени он спал? И где Леви? Парень потянулся к телефону и посмотрел на часы, 10:24, обычно в выходные Эрен просыпается в 12–14 часов, считай рекорд. Он пошел на кухню. Как и ожидалось, Леви сидит за столом попивая чай, уставившись в ноутбук. Мужчина поднял взгляд на Йегера. – Проснулся наконец, садись есть. Там в пакетах мармелад и конфеты, возьмешь только после того, как нормально позавтракаешь, – Аккерман натянул очки на нос и продолжил смотреть на экран гаджета. – Хорошо, – парень подошел к холодильнику и достал оттуда творог. Юноша сел рядом с брюнетом и смотрел на то, как он листает ленту новостей, и одновременно поедал творог. У Эрена возникла гениальная мысль: пока Леви в хорошем настроении, то можно попросить его сократить ему наказание. Ему осталось меньше недели на домашнем аресте, вот и повод, чтобы перечеркнуть его. Эрен аккуратно положил голову на плечо мужчины, чтобы расположить его к себе. – Леви~, – протянул мальчик. – Что? – Ты знаешь что ты—самый крутой и лучший дядюшка во вселенной? – пытался подлизаться шатен. – Хах, да неужели? – ухмыльнулся Леви и посмотрел на хитрого мальчишку. – Что уже нужно? – Ничего не нужно. Я просто так сказал...ну если хочешь, то можешь отменить наказание. Я уже и так две недели на домашнем аресте, – парниша закинул обе руки Аккерману на шею. – Как хочешь, – Леви отвлекся на экран ноутбука, где высвечивалось сообщение от Эрвина. Мужчина кликнул на него. В нем были результаты анализов тех преступников. Трое употребляли наркотические вещества. – Тц, блеск, – от Леви сразу повеяло негативом. Он считал, что самое ужасное, что придумало человечество–это наркотики. Аккерман никогда не принимал, но знает, что оно творит с людьми. Вред не только тому, кто принимает, но и окружающим. Наркоманы представляют огромную опасность, от них не знаешь, что ожидать. Они грабят все и всех, лишь бы хватило на дозу. А под действием наркотиков они сами не осознают, что делают. – Эрен, – серьезным, и даже можно сказать строгим, голосом сказал мужчина. – Да? – парень отстранился от брюнета. – Обещай мне, что никогда не будешь таким заниматься, – Леви смотрел в зеленые и невинные глаза перед собой. – Пообещай, что никогда в жизни не возьмешь наркоту в руки. – Пф, без проблем. Можешь даже не переживать за это, – Эрен, не понимал переживаний людей, из-за наркозависимости их близких. Кто вообще подсядет на такое дерьмо?–думал парень. Он знает, что 100% не ввяжется в это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.