ID работы: 11782213

Тот самый репетитор...

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебаный немецкий...

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Арсений, что было очень странно, не от будильника, а от звонка своего друга, Димки Позова, того самого, который вчера "из-за болезни" не пришёл в школу.       — Арс, блять, — кричал в трубку Димка, — я блять тебя на улице уже минут двадцать жду. Геюга ты моя, хули ты дрыхнешь блять? — они всегда разговаривали примерно такми словами. Ну а что, на правду не обижаются, — Мы же блять на уроки опоздаем такими темпами!        — Так, ну, во первых, — тоном начал Арсений, — я не просил меня ждать, во вторых, я только проснулся, и в третьих, если не хочешь мерзнуть, то пиздуй ко мне.       — Окей. Поднимаюсь, — Димка повесил трубку.       Арсений живёт на одиннадцатом этаже. Через пару мгновений парень уловил едва слышные звуки открывающихся дверей старого лифта. За то время, пока Димон поднимался к другу, парнишка успел переодеться. Лёгкие, тонкие и смешные пижамные штаны, заменили узкие чёрные джинсы, а впалый живот и выпирающие кости закрыла огромных размеров толстовка. Ну не любил Арсений все эти пиджаки, рубашки и школьные брюки, а в школе как раз была свободная форма.       Тут раздался звонок в дверь, оповещающий о прибытии гостя. Арс открыл её и в пустил в теплую квартиру промерзшего насквозь, до мозга костей, друга.        — Ну так что? — сразу, с порога спросил Димка, — пошли в школу? Скоро звонок.       — Ты серьезно думаешь, что я сегодня пойду в школу к девяти утра? — Арсений посмотрел на часы. Было 8:48, — тем более, первые три урока это Физ-ра, Лит-ра и История, которые ни ты, ни я терпеть не можем. Лично я пойду к четвертому уроку. Это Математика. Потом оставшиеся два урока, Физику и Химию, я как-нибудь просижу.       — Воу, — удивился Дима настолько спокойному тону друга, который, видимо, и в правду только что проснулся и даже ее успел вымыть лицо.       — Тем более, хочу подольше отдохнуть. У меня сегодня день тяжёлый, а ты пока раздевайся, мой руки, проходи в кухню. Жду тебя там.       — А что будет сегодня? — спросил Дима входя в кухню в любимой серой футболке, в черных, немного широких штанах и с помытими только что руками и сел за стол.        – Ich habe heute einen Nachhilfelehrer.* – пожав плечами сказал Арс.        — Чего блять? — не понял друга Димка, — ты что, немецкий выучил? Это хорошо, у нас завтра по нему контрольная.        — Это единственная фраза, которую я вчера выучил.       — Бляяяя. Ладно. А как хоть переводится?       — А вот это ты либо загугли, либо выучи немецкий и переведи сам.       Димка глубоко вздохнул, но смирился. Его друг слишком упрямый, чтобы с ним спорить.        — Кофе будешь? — поитересовался Арс.       — Угу. Буду. Спасибо.       Арсений вскипятил чайник и заварил две кружки кофе 3в1, которое он так любит и поставил перед другом его кружку.       — Ну что, Димка, рассказывай, чё вчера в школу не пришёл?       —Похмелье конечно, — ответил друг, рассмеявшись, — думаешь неуважительная причина? Зато отдохнул побольше.       —А зря. У нас вчера был ахуительный день, — заверил друга Арс.       — Опа. А чё-то не втыкаю. А что было? — заинтересовался Димка.       — Итак, — Арсений приготовился к длительному монологу, сопровождающемуся глубокими и грустными вздохами Димы — во первых, мы ходили в кино, во вторых, с нами ходил Антон Андреевич, не спрашивай кто это, я сейчас всё объясню. Это учитель математики в пятых, шестых и седьмых классах. В третьих, я, кажется влюбился в него. В четвёртых, он стал со мной дружить, потому что из за того, что я намеренно оставил деньги на кино дома, рассчитывая на то, что Антон Андреевич заплатит за меня, что он и сделал, мы сидели на соседних креслах в кино и много друг о друге узнали. Также он меня несколько раз обнял, но об этом можно будет отдельно. В пятых, он теперь мой репетитор по немецкому, так как хорошо на нём говорит и сегодня у меня будет с ним первое занятие. У него дома. В семь вечера. Кстати! В шестых, есть слухи, что этот Антон встречается с Ирой Кузнецовой из девятого "Б".       Дима, мягко говоря, ахуел от такого потока информации. Видя в глазах друга огонёк, когда тот говорил об этом некоем Антоне, он убедился, что Попов сто процентов влюбился в учителя. А как же табу? Ладно, этот вопрос отложим.        — Ебать меня корытом, — ахуевшим взглядом посмотрел на Арсения Димка, — Ну нахуй все эти ваши любовные разборки, но я могу точно сказать, что ты сто процентов в него втюрился. Бля... Арс, я никогда не думал, что с лучшим другом буду обсуждать учителя, в которого он до безумства влюбился и точно очарует его своей ебаной задницей в обтягивающих джинсах.        От последнего предложения Арс залился тем самым, искренним смехом и вокруг его глаз расплылись небольшие морщинки.        — Так, Дим, — сказал он, — ты посидишь тут? Я спать до безумства хочу.        — Что ты блять целую ночь делал, а? Пидарок мой несчастный.        — Спал, наверно...        — Ну ладно, пиздуй спать, к 12:40 разбужу тебя, на математику твою ебаную пойдём.        — Спасибо, Дим. Ты лучший друг, — сказал Арс и побежал в комнату, чтобы там, не раздеваясь улечься на, уже застеленную, кровать и через пару минут заснуть.       Димка фыркнул.

***

12:36       Димка встал из за стола. Всё это время, пока друг спал, он спокойненько залипал в тик токе. Вдруг он увидел какой то видос. Там было, что то о том, типа, девочка писала на стене аэрозольной краской: Артон-канон, кто не согласен, идёт нахуй. Увидев это, Димка вспомнил репетитора Арса и хмыкнул. Надо же. Всё таки дойдя до комнаты друга, парень крикнул:       — Арс, блять, вставай давай. Математика же сейчас будет, — Дима пошёл в прихожую.        — Спасиб, Диман, ты лучший, — Арсений уже бежал к своей куртке, обгоняя друга. Вот вроде шестнадцать лет, а ведёт себя, как пятилетка.       Через пару минут ребята уже выбегали из подъезда и шли в сторону школы. Благо, она находилась пиздец как близко к дому Арса. Буквально через минут пять, они уже снимали куртки в гардеробе и поднимальнись на нужный этаж. Подходя к кабинету математики, пацаны заметили Серёжу. Друг отвернулся от ребят, показывая тем самым, что обиделся.        — Ну Серый, — Арсений подбежал к другу и приобнял его за плечи, — ну не обижайся.        — А я и не обижаюсь, — соврал Серёга.        — Матвиеныч, — тут как раз подошёл Дима, — не обижайся, правда, меня Арс домой затащил, а сам спать пошёл.        — Так, кто кого домой затащил и кто пошёл спать? — послышался мужской голос сзади.       Арсений обернулся и чуть не упал. Ну, как «чуть». Он подскользнулся на мокром полу, увидев Антона Андреевича, у которого была очень быстрая реакция и он успел схватить Арсения, чтобы тот не ебанулся на пол. В итоге, учитель не удержался на ногах, тоже подскользнувшись, и первым упал, заодно утягивая с собой Арсения. Парень, не ожидав такого поворота событий, не успел подставить руки и они с Антоном соприкоснулись губами, а может и всем, чем только можно было соприкоснуться в данной ситуации. Короче, это была самая, что ни на есть, гейская поза, которую можно провети в школе. В этот момент из за угла вышла Алёна. Увидев своего возлюбленного в объятиях учителя, она немного постояла, посмотрев на всё это представление и как только в уголках её глаз стала скапливаться влага, резко отвернулась и убежала в туалет.        Это конечно произошло за пару мнгновений. И Серёга с Димоном смотрели на учителя и друга, и ржали, кажется, так, что слышала вся школа.        Антон, не зная, куда деть руки, положил их на талию юноши. Арсений, сконфузившись, пытался выбраться из объятих мужчины. Учитель отпустил парня и с ужасом заметил, что Арс какой-то уж очень лёгкий. Даже слишком.       Арсений, поднявшись на ноги, подал руку учителю. Антон в свою очередь, не отказался от помощи и, встав, обратился уже ко всем ребятам.        — Так, чтож, не зря я сюда подошёл. Короче, заболел Станислав Владимирович Шеминов, ваш математик, поэтому мне сказали его заменить. Сегодня физики у вас не будет, но зато два моих урока. Всё. Идите в класс.       Арсений сглотнул вязкую слюну. Блять. Они были так близко с Антоном, что это прям пиздец. Хорошо, что у него сегодня была длинная толстовка, иначе стояк точно бы открылся всем. Оглянувшись, как будто заподозрив, что его мысли могут услышать, Арсений ушёл в туалет. Мдааа. Надо же было решать эту «маленькую» проблемку.       Зайдя в кабинку и закрыв дверку на щеколду, Арс, оперевшись на стенку кабинки начал растегивать свои джинсы. Возбужденный орган уже довольно сильно давил на ширинку. Проклиная себя за свою любовь к обтягивающим джинсам, Арс приспустил с себя этот предмет гардероба и, также сняв бельё, начал потихоньку себе надрачивать. Мдааа. Конечно, не очень удобно делать это стоя, к тому же в школе, в туалете, где в любую секенду тебя могут спалить, но Арс любил приключения. Как только пальцы коснулись головки, ноги парня немного подкосились и он схватился другой рукой за дверцу, чтобы не упасть. Арсений дрочил. Арсений дрочил на Антона. Если быть совсем точным, то Арсений дрочил на учителя математики в школьном туалете. Давно парень не испытывал такого кайфа. Он представлял вместе своей руки, окольцованные пальцы Антона. Снова мазнув мальцем по головке, Арсений не сдержался и простонал в голос. Тут, неожиданно, в туалет вошёл кто-то неизвестный. Он зашёл в соседнюю кабинку. Арс не знал, кто это, но я (то бишь рассказчик) знаю. Это был никто иной, как Антон. Блять. Учитель почувствовал стояк Арса ещё когда они сконфузившись лежали на полу. А точнее, он почувствовал как что-то твёрдое упирается ему в живот. Что я могу сказать? Ну, блять, ну, хуй. Антоха возбудился. Теперь два парня, учитель и ученик, в одном туалете дрочили друг на друга, при этом не зная о взаимной любви второго.       Через минут пять, Арсений, кончив с еле удерживаемым стоном, оделся и вышел из кабинки. Тот кто-то всё ещё находился в туалете. Парень подошёл к мойке и стал ополаскивать своё лицо. Через пару мгновений, он услышал, что дверь второй кабинки тоже открылась. Арс полнял глаза к зеркалу и в недоумении уставился на своего учителя. Встретившись с ним взглядами, Арсений заметил какой-то бешенный огонёк в глазах учителя.       Что за хуйня, подумал Арс. Что он тут блять уже так долго делает? Неужели... Да нет, не может быть такого.       Антон тоже подошёл к мойке и, помыв руки вышел из туалета, оставив Арса наедине со своими мыслями.       Долго Арсений думать не смог. Прозвенел звонок. Парень быстро выскочил из туалета и бросился к кабинету.       Вот и доказательство того, что сегодня ТОЧНО БУДЕТ тяжёлый день и всё только начинается. Антон стоял возле доски, уже что-то писал. Его волосы были пиздец какими сексуальными прикольными. Каждая прядь «смотрела» в свою сторону. Радуясь, что он только что не зря просидел в туалете и ему не придется сидеть на уроке с каменным стояком, Арсений тихонько прошёл на своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.